Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2101 2016-01-14 11:34:27

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

А я не понимаю, отчего все так мягко относятся к вранью, но при этом тех, кто враньё вычисляет, гнобят. По-моему, правильнее было бы, если наоборот.
Совсем левый и обычно молчаливый анон

+1

Потому что  вданном случае, не соврешь - красиво сказку не расскажешь и тему не оживишь. анонам нужен повод потрепаться, это флудилка. И те, кто ходит и доебываются до мышей мешают флудить. И нет, единоразовая сказочка для оживления темы не равна пиздежу пациентов. Когда анон выплясывает так, что никнеймом уже стал бы сам пациентом (см. Эну, Фифи), ему это и говорят, а вброс для дальнейшего веселья - это другое.

#2102 2016-01-14 11:53:54

Анон

Ну-ну, продолжайте оправдывать пиздеж  :facepalm:
Тема и так прекрасно себе существовала, и оживлять ее враньем было не нужно.

Отредактировано (2016-01-14 11:54:10)

#2103 2016-01-14 11:53:58

Анон

Ворвусь в обсуждение со вспомненной историей про подаренное животное.

Был это то ли первый, то ли второй курс института. Незадолго до ДР моего болтали, я обмолвился, что хотел бы крысу, но мама не любит их голые хвосты. Ко всему прочему у нас был кот, и жили мы втроем с родителями и с котом в забитой хламом однушке (но собирались переезжать в двушку).
И вот на ДР друзья приносят мне клетку с песчанкой О_О

фото песчанки, если кто не в курсе, что это такое

Праздновали мы в новой квартире (куда семьей еще не переехали, но ездили каждый день), и зверь остался там же, мы когда приезжали - кормили и чистили, ну а потом он поселился в моей комнате.
У меня как-то тогда и мыслей не возникло отказываться, или еще чего, а мама уже несколько лет спустя обмолвилась, что если б не переезд, она б друзей заставила забрать подарок. Я, честно, немного офигел, но потом подумал и согласился. В старой квартире эту клетку разве что на голову ставить, или к люстре крепить.

#2104 2016-01-14 11:55:09

Анон

божечки, какая милая *__*
тем более анон ты вроде как хотел грызнуна. Ну мимими же...

#2105 2016-01-14 12:04:09

Анон

Да, он (это был самЭц) был ми-ми-ми и безбашенный прикольный зверь. Эта история кончилась хорошо :)
Но я теперь намотал на ус и без предварительного четкого обговаривания животных дарить не буду никогда.

#2106 2016-01-14 12:12:45

Анон

Анон пишет:

анонам нужен повод потрепаться, это флудилка

Это не флудилка. Это тема обсуждения подарков, флудилка в другом месте.

#2107 2016-01-14 12:19:54

Анон

Анон пишет:

Это не флудилка. Это тема обсуждения подарков, флудилка в другом месте.

Обрати внимание на раздел, в котором расположен подраздел  :facepalm:

#2108 2016-01-14 12:27:45

Анон

Анон пишет:

Обрати внимание на раздел, в котором расположен подраздел 

обрати внимание на подраздел ниже  :facepalm:
вот он, наш народ - срет, где вздумается, и считает, что молодец.

#2109 2016-01-14 12:33:36

Анон

Песчанки милые и, кстати, самые непахучие грызуны, имхо ))
Только, как обычно, социальное животное тебе подарили одно. Крыс, мышей тоже любят поодиночке дарить. А вот хомяков, от природы одиночек, почему-то все норовят всучить сразу парочку!

#2110 2016-01-14 12:40:01

Анон

Анон пишет:

вот он, наш народ - срет, где вздумается, и считает, что молодец.

Оба эти подраздела - во флудилке. Просто в одних темах флудят в определенном направлении, а в других - обо всем, что под руку подвернется. Флуд про вранье как раз в этой теме не к месту, а вот рассказ о подарке, даже выдуманный - по теме.

#2111 2016-01-14 12:40:43

Анон

А кстати, песчанки - они какие по поведению? Вот крысы, например, очень умные, могут привязываться к хозяину и тыпы.

Анон пишет:

почему-то все норовят всучить сразу парочку!

Разнополую  =D

#2112 2016-01-14 12:52:07

Анон

Анон пишет:

а вот рассказ о подарке, даже выдуманный - по теме.

неа. Оправдывай себя сколько хочешь, но выдуманные истории - это не по теме. Или у тебя настолько скучная жизнь, что надо фантазировать? Фе.

#2113 2016-01-14 12:57:40

Анон

Анон пишет:

неа. Оправдывай себя сколько хочешь, но выдуманные истории - это не по теме. Или у тебя настолько скучная жизнь, что надо фантазировать? Фе.

Все аноны - один анон  :facepalm: Ты точно упороый. Выдуманные истории о подарках не по теме подарков. Эсминцева логика, здравствуй!

#2114 2016-01-14 13:11:41

Анон

Жилье, работа, образование, реал, события в стране

#2115 2016-01-14 13:13:08

Анон

Анон пишет:

и тему не оживишь

:o Она и так была живая ващет.

#2116 2016-01-14 13:14:15

Анон

Анон пишет:

Жилье, работа, образование, реал, события в стране

И? реал это то, что происходит не в сети  :lol: Действие выдуманной истории происходит в сети?

#2117 2016-01-14 13:16:32

Анон

Анон пишет:

А кстати, песчанки - они какие по поведению? Вот крысы, например, очень умные, могут привязываться к хозяину и тыпы.

Анон с кучей разных грызунов считает, что крысы - это типа миниатюрные клеточные кошки, а песчи и хомяки - скорее ближе к рыбкам-птичкам (но зато можно потискать, хотя песчей тискать трудно, очень шустрые), то есть, может, они и умные, но в своем мире, они не распознают человека как члена стаи (в отличие от крыс), но наблюдать за ними очень прикольно. Мыши еще тоже из той же серии. Но мышей хоть можно носить на себе и тискать-тискать непрерывно ))
Из всех перечисленных лично у меня песчи - самые гиперактивные, постоянно или копают (поэтому лучше брать не клетку, а дюну), или грызут, или бегают в колесе. Спящими застать их трудно.
Еще плюс - в отличие от хомяков, легко приучаются к дневному, ночному или какому угодно режиму (как и мыши). Когда корм на башку сыплют, тогда и утро :)
В общем, если реально интересно, приходи в тему "наши животные".

Отредактировано (2016-01-14 13:17:13)

#2118 2016-01-14 13:16:58

Анон

Почему это осуждение вранья сразу становится семенением и приравнивает осуждающего к поциентам? Это вы, те кому норм, неадекватны. Свалите из темы и рассказывайте сказки в другом месте.

+ много.

#2119 2016-01-14 13:16:59

Анон

Анон пишет:

Все аноны - один анон   Ты точно упороый. Выдуманные истории о подарках не по теме подарков. Эсминцева логика, здравствуй!

Дык с вами тоже не один анон спорит  :dontknow: Тут все-таки реал обсуждают, а читать выдуманные вбросы, потому что "надо тему оживить, неблагодарные суки, не оценили" не интересно.

#2120 2016-01-14 13:19:37

Анон

Анон пишет:

Действие выдуманной истории происходит в сети?

а оно происходит в реале?

#2121 2016-01-14 13:22:58

Анон

Анон пишет:

Выдуманные истории о подарках не по теме подарков.

Да что б тебе всю жизнь одни только выдуманные подарки дарили!

#2122 2016-01-14 13:29:36

Анон

Анон пишет:

Да что б тебе всю жизнь одни только выдуманные подарки дарили!

:lol: вот и к теме вернулись. Это был бы худший подарок  :lol:

#2123 2016-01-14 13:31:08

Анон

- Я придумал для тебя подарок
- Где он?
- Да вот же:

Скрытый текст

Отредактировано (2016-01-14 13:31:33)

#2124 2016-01-14 13:38:39

Анон

Анон пишет:

Дык с вами тоже не один анон спорит  1165 Тут все-таки реал обсуждают, а читать выдуманные вбросы, потому что "надо тему оживить, неблагодарные суки, не оценили" не интересно.

Ну так не читай. Главное - не скачи столько страниц подряд. На пригоревших вы похожи, сколько бы вас там ни было. А реал, повторю, это все, что просиходит на самом деле или якобы происходит вне интернета.

#2125 2016-01-14 13:39:12

Анон

Я ваще другой анон, но...

Анон пишет:

Обрати внимание на раздел, в котором расположен подраздел

А давно флуд равен пиздежу?
И почему в других темах работает принцип "пруф или не было" в случае заподозривания в недостоверности, а тут - ах, мимими, какое оживление темы!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума