Вы не вошли.
Но можно же добавить к сертификату ещё сколько не хватает до желаемой покупки? Раньше так было можно.
Да всегда и везде это можно, естественно.
Напомнили с разговорами про книги: издания "все тома под одной обложкой" с непрочным корешком, который перекашивается от одного чиха, и тонкими страницами из почти газетной бумаги - сразу нахрен. Их невозможно читать. Единственное, в них иногда бывают какие-нибудь побочные к серии никогда не издающиеся рассказы, но ради них игра просто не стоит свеч.
Мне такой фолиант с романами Стругацких дарили - лучше бы отдельным томиком Полдень нашли, мне именно его не хватало, а остальное было дома (70% фолианта) или не интересовало.
Отредактировано (2023-01-02 14:58:58)
Напомнили с разговорами про книги: издания "все тома под одной обложкой" с непрочным корешком, который перекашивается от одного чиха, и тонкими страницами из почти газетной бумаги
Блин, тоже не люблю
Анон себе нечего не купил.Тупо из за работы не было времени.А родственникам подарки анон покупал еще в октябре.
Мне подарили аромалампу с увлажнителем,набор эфирных масел ,мыло ручной работы и деньги
Так, я тут прикинула: третий год моя кузина дарит на НГ, 8 марта, день рождения пасту Колгейт.
Полагаю, пора бросить идею разнообразных подарков и дарить ей только и исключительно Бархатные ручки. Как вы считаете?
Набор губок для мытья посуды или металлическая мочалка для тех же целей; один самый дешманский пластмассовый шарик на ёлку (вне зависимости от времени года); рулон бумажных полотенец; чистящий порошок "Сода-эффект"; пластиковый пакет с ручками (можно с логотипом Шанель ); комплект крышек для консервирования; пластмассовая расческа; колготки на два размера меньше... Такой простор для троллинга
Получила подарок от родителей (мы в разных городах).
Винтажная шерстяная пряжа Yves Saint Laurent, аккурат на свитер
Вообще не представляю, где они такой эксклюзив добыли.
Мне подарили очень странный костюм - тонкий, телесного цвета, кофта и штаны. Для пижамы чересчур теплый, в качестве домашней одежды слишком просвечивает задница, буквально трусы наружу Был бы поплотнее, можно было бы и на улицу надевать, на ощупь он приятный, в составе вискоза, а так хз что с ним делать
это наверное термобелье
это наверное термобелье
В том-то и дело, что нет, я вначале тоже так подумал, пока не развернул, но костюм довольно свободный, штаны книзу широкие, и кофта тоже свободного покроя. Загадочная вещь, короче
Меня дайджестовая тема с вишлистом навела на собственное грустное послевкусие после НГ, которое оформляется второй день. Напишу, наверное, сюда его.
Партнёр внезапно припер домой беспроводные наушники. Одни себе, одни мне. При том что подарками мы уже обменялись. Мои наушники накрылись, он мне выдал свои старые и решил, что нам обоим нужны новые.
и постельное белье с котиками из вишлиста
Анончик, у меня есть такое, оно садится даже на 30°, так что лучше стирать в холодной воде.
Так, я тут прикинула: третий год моя кузина дарит на НГ, 8 марта, день рождения пасту Колгейт.
Она украла где-то ящик Колгейта и уничтожает улики?)))
терпеть не может вишлисты
Анон, ну такое бывает. Вишлист - это как в Пятёрочке по списку картошку и молоко закупать( Оно, конечно, проще, но такой обмен подарками смысла особо не имеет, проще деньги подарить или вместе сходить и закупить кто чего хочет.
Анон пишет:и постельное белье с котиками из вишлиста
Анончик, у меня есть такое, оно садится даже на 30°, так что лучше стирать в холодной воде.
Странно о.о
У меня второй комплект с тюленчиками куплен был месяц назад и пока 3 стирки спокойно пережил на 30 о.о
Но спасибо! Буду осторожен
Анон с подаренным бельём
Отредактировано (2023-01-03 01:51:43)
Мать задарила теплые колготки с эффектом капрона. Все бы хорошо, но подобные приколы явно кричат, что они рассчитаны, что ты будешь носить их под юбку/платье, а я мало того, что перешел с колготок на термобелье под брюки, так еще и юбки не ношу уже лет надцать вне зависимости от сезона (и она об этом знает).
Автором самого ебанутого и веселого подарка в этом году в нашем семействе был я. Племянник попросил резиновую уточку, бассейн и горку, по которой уточка будет спускаться в бассейн. Ну уточек я нашел, горка обнаружилась только в комплекте с веселой музыкой, за которую сестра выдернула бы мне ноги... Я уже был готов забить и купить какую-нибудь другую игрушку, но ТАЗ с доской для стирки решил проблему. Сестра ржала как конь, племянник был счастлив.
Внезапно прикольный подарок от бабушки достался.
Простыни.
Старые у меня истёрлись и перешли в разряд тряпок, так что уместно.
А главное - они из плотного такого хлопка, и с картонной ещё этикеткой. Если вчитаться в выцвевшую надпись - эти простыни были выпущены за год до моего рождения. И всё это время пролежали у бабушки в заначке.
Внезапно прикольный подарок от бабушки достался.
Простыни.
О, как круто, что они в итоге пригодились!) Размер походит?
А главное - они из плотного такого хлопка, и с картонной ещё этикеткой.
Круто, они долговечные, у меня есть такой пододеяльник советский, пережил уже несколько новых комплектов, и ничего ему не делается
Анон подарил партнеру God of War: Ragnarok, партнер анону - предзаказ 4 Дьяблы.
В итоге партнер гоняет лысого, а анон ждет июня, все при деле
Вишлист - это как в Пятёрочке по списку картошку и молоко закупать( Оно, конечно, проще, но такой обмен подарками смысла особо не имеет, проще деньги подарить или вместе сходить и закупить кто чего хочет.
Господи, только не вишлистосрач опять.
Нет, это не "как в Пятерочке по списку", абсолютно. И как раз обмен желаемыми подарками смысл и имеет, особенно если альтернатива - покупка блин сока или еще чего-то вообще не имеющего отношения к празднику.
Впрочем, я дарила как-то раз пятилитровую банку сгущенки фанату сгущенки, но - в прикольной банке, с самодельной упоротой этикеткой, вот это все.
Отредактировано (2023-01-03 02:59:46)