Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20851 2023-01-01 21:48:51

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Во! Единственная правильная моль!

#20852 2023-01-01 21:53:05

Анон

Анон пишет:

Моя моль

Скрытый текст

Алевтиной назовешь?)

#20853 2023-01-01 22:37:48

Анон

Я себе на НГ подарила айфон и сыворотку с витамином С, от родителей получила косметичку, кисти для теней, смешные носочки, сладости и деньги, от друзей гирлянду на батарейках, свечи ручной работы, ручной же работы мыло (у меня рукодельные друзья), стикеры и, главное, книжку, которую давно хотела прочесть. Ещё и на английском, как раз буду чтение освежать. На работе тайный санта подарил гирлянду на батарейках, две арома-свечки и сладости. Очень довольна.

#20854 2023-01-01 22:57:58

Анон

Ой, моль, я тоже такую в корзине держу =D

#20855 2023-01-02 00:01:24

Анон

Анон пишет:

Ой, моль, я тоже такую в корзине держу =D

И я. На яндексмаркете. Надо взять)

#20856 2023-01-02 01:47:34

Анон

Мне подарили кукольного Славоя Жижека! Вообще не ожидал такого креатива от куна-дарителя, очень ржу. И еще мне было приятно, что мастер-кукольник из Украины и что кун спецом обратил на это внимание. Правда кошка все время норовит скинуть Жижека на пол, кажется, ей не близки его идеи.

#20857 2023-01-02 01:53:49

Анон

Анон пишет:

Мне подарили кукольного Славоя Жижека!

Господи, внезапно!  :lol: Похож?

#20858 2023-01-02 02:49:19

Анон

Анон пишет:

Господи, внезапно!  :lol: Похож?

Да, только симпатичнее и значительно худее оригинала. 

примерно вот такой  =D

#20859 2023-01-02 02:57:30

Анон

Анон пишет:

Мне подарили кукольного Славоя Жижека!

Офигеть,  такой прикольный!

#20860 2023-01-02 05:44:57

Анон

100500 раз говорил родственникам что не надо мне одежду дарить. И размер нестандартный, и потребности нестандартные, и цвет люблю не всякий, и если мне наощупь неприятно то всё равно носить не смогу, совсем, даже если это не нательное, даже если красиво, и ещё пунктик что не должна одежда дорого стоить а то я тогда в ней не могу ничего делать а вдруг испорчу.

Но нет, блин. Попытались подарить тёплый (нахуя?! дома мне и так всегда жарко, а если вот сейчас без отопления холодно то лучше оденусь в термобельё да флис а не вот это вот всё, а на улицу важна ветрозащита а её тут нет) синтетический (из такой стеклянной синтетики - да, с пушистым мягеньким ворсом, но внутри всё равно эта ёбаная синтетика) синий (ненавижу синий!) домашний костюм такого размера, что натянуть его на себя я ещё худо-бедно могу, а сесть или руками пошевелить уже нет.

#20861 2023-01-02 06:48:31

Анон

Анон пишет:

Так, я тут прикинула: третий год моя кузина дарит на НГ, 8 марта, день рождения пасту Колгейт.
Полагаю, пора бросить идею разнообразных подарков и дарить ей только и исключительно Бархатные ручки. Как вы считаете?

Подари ей тоже зубную пасту  =D

#20862 2023-01-02 07:50:02

Анон

Анон пишет:

54:00
@ Анон
Аноны!
Хвастайтесь всратыми подарками) ну и не всратыми тоже.

Мне подарили сертификат на 1к в книжный))

А это всратый или нет? И если всратый, то почему? Ты не любишь читать? Или сумма маленькая? Имхо, 1к в качестве книжного подарка – это очень мало. Скорее всего получится купить только одну книгу. И то на какую-то реально крутую книгу, которую сам не всегда можешь купить (ну не подарочный альбомище за несколько тысяч, а какой-нибудь большой роман), нужно где-то от 1100 р. Мне тоже оплатили любую книжку до тысячи рублей в подарок. И выбрать было очень сложно. Пришлось взять то, что сам могу купить. Ни на что из настоящих хотелок не хватило.

#20863 2023-01-02 07:57:39

Анон

Анон пишет:

В Читай-Городе, кстати, и шоколадки есть 
Там есть небольшие стенды со всякими вкусностями

Не хочу душнить и расстраивать, но это там лучше не покупать. Если и брать что-то, то только какие-нибудь мармеладки или леденцы в плотном пакете. Или жвачку. Остальное не советую, особенно чай и шоколадки. Я видел, как там всё это хранится и пылится, потому что конфетные наборы часто подолгу не покупают. А пыль там не вытирается в принципе. Ну и плюс я жёстко траванулся однажды напитком из ЧГ.

#20864 2023-01-02 08:54:42

Анон

Анон пишет:

том поняла, что она мне не нравится

а что именно не нравится? можно же золото более белым сделать или как-то у специалистов подшаманить, в шарм перепаять.

#20865 2023-01-02 09:01:49

Анон

Анон пишет:

А это всратый или нет? И если всратый, то почему?

Нет, это хороший) и я не думаю, что сертификат на 1к в качестве новогоднего подарка – это мало, мне кажется, новогодние подарки по сути своей задумываются маленькими приятными сюрпризами, а не масштабными презентами, это же не день рождения.

#20866 2023-01-02 09:30:34

Анон

На день рождения в этом году подруга обрадовала - подарила билет на спектакль, на который я полгода по разным причинам не могла попасть :love: И, что прекрасно, не стала делать сюрприз-сюрприз, а уточнила, в какой из двух дней у меня будет свободный вечер, чтобы не случилось конфуза и не пришлось возвращать.

Отредактировано (2023-01-02 09:30:53)

#20867 2023-01-02 10:07:18

Анон

Мне от семьи
"Образ Человека" Баммеса (но про это я точно знал) и постельное белье с котиками из вишлиста
https://www.ozon.ru/product/komplekt-po … 248612637/?

От сестры толстовка "теплота внутри кота" с кошачьими ушками. Очень мягкая :heart: https://www.ozon.ru/product/hudi-koftenyshi-469952943/?
От второй сестры значок с Аято и маленький горшок для цветов
Мч подарил кулинарную книжку с едой из аниме и вибратор :please:
Я очень доволен  :hat:

#20868 2023-01-02 10:20:24

Анон

Анон пишет:

Моя моль

А я себе такую подарила, назвала Молли)

#20869 2023-01-02 12:42:02

Анон

Пока ничего себе не подарил. Хочу мультиварку, чтоб варить куриные бульончики и яйца, и думаю про тяжёлое одеяло. Но и того, и другого такое разнообразие, что не могу выбрать.

Родственникам задарил комплекты с разными сертификатами - рив-гош, лэтуаль, спорт-мастер, солевую лампу, коллекционные модели машинок, плюшевую корги, кашемировый палантин, ягоды-орехи в йогурте, кислые конфеты (такие длинные полоски со вкусами колы, яблока, малины в кислой обсыпке - мы их все любим). Вроде, все довольны.

#20870 2023-01-02 13:03:08

Анон

На новый год анон не получил ничего.
Но если подумать, то за декабрь анону достались часы самсунг, 2 кольца, 3 браслета, серьги, цацка на шею, красивое белье и всякая мелочь. А в январе высок шанс покупки игрового ноутбука.
Вроде и обидно, что под елку ничего не положили, а вроде и анон явно слишком много кушать.

#20871 2023-01-02 13:31:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дарить ей только и исключительно

морковный крем от невской косметики

Ааааа!!! Анон, сотона смотрит на тебя с уважением :lol:
У меня личные счеты с этим кремом, попортил мне постельное

#20872 2023-01-02 13:46:03

Анон

Аноненку 9 месяцев подарили 20 кг игрушек. Не шучу, 20! Любящие бабушки, тётушки и друзья семьи. Я рада, но некоторые игрушки повторяются, а некоторые говно музыкальные без кнопки выкл. Чувствую, пора заводить виш-лист для ребёнка, но как убедить старорежимных тетушек им пользоваться? И не дарить гигантских пластиковых монстров, когда мы приезжаем в гости, они в чемодан не влезают. Аноны, поделитесь опытом!

#20873 2023-01-02 13:49:32

Анон

Анон пишет:

мне кажется, новогодние подарки по сути своей задумываются маленькими приятными сюрпризами, а не масштабными презентами, это же не день рождения.

А...в чем разница между НГ и ДР? И то и то масштабный праздник и случается раз в году. Очень многие на него как раз и ждут полноценный подарок.:) Но это касается тех, у кого с дарителями близкие отношения, конечно.

Анон пишет:

Имхо, 1к в качестве книжного подарка – это очень мало. Скорее всего получится купить только одну книгу.

А надо чтоб на десять хватило? :facepalm: Или непременно на дорогущие за несколько тысяч?

Отредактировано (2023-01-02 13:50:37)

#20874 2023-01-02 14:19:19

Анон

Анон пишет:

А...в чем разница между НГ и ДР?

O_o На ДР нужно одарить одного человека, на НГ может быть и несколько десятков. Да даже если их всего пятеро самых близких, кому даришь подарки, все равно приличная сумма накатывает.

#20875 2023-01-02 14:21:45

Анон

Анон пишет:

Имхо, 1к в качестве книжного подарка – это очень мало. Скорее всего получится купить только одну книгу.

Но можно же добавить к сертификату ещё сколько не хватает до желаемой покупки? Раньше так было можно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума