Вы не вошли.
Во! Единственная правильная моль!
Моя моль
▼Скрытый текст⬍
Алевтиной назовешь?)
Я себе на НГ подарила айфон и сыворотку с витамином С, от родителей получила косметичку, кисти для теней, смешные носочки, сладости и деньги, от друзей гирлянду на батарейках, свечи ручной работы, ручной же работы мыло (у меня рукодельные друзья), стикеры и, главное, книжку, которую давно хотела прочесть. Ещё и на английском, как раз буду чтение освежать. На работе тайный санта подарил гирлянду на батарейках, две арома-свечки и сладости. Очень довольна.
Ой, моль, я тоже такую в корзине держу
Ой, моль, я тоже такую в корзине держу
И я. На яндексмаркете. Надо взять)
Мне подарили кукольного Славоя Жижека! Вообще не ожидал такого креатива от куна-дарителя, очень ржу. И еще мне было приятно, что мастер-кукольник из Украины и что кун спецом обратил на это внимание. Правда кошка все время норовит скинуть Жижека на пол, кажется, ей не близки его идеи.
Мне подарили кукольного Славоя Жижека!
Господи, внезапно! Похож?
Господи, внезапно!
Похож?
Да, только симпатичнее и значительно худее оригинала.
Мне подарили кукольного Славоя Жижека!
Офигеть, такой прикольный!
100500 раз говорил родственникам что не надо мне одежду дарить. И размер нестандартный, и потребности нестандартные, и цвет люблю не всякий, и если мне наощупь неприятно то всё равно носить не смогу, совсем, даже если это не нательное, даже если красиво, и ещё пунктик что не должна одежда дорого стоить а то я тогда в ней не могу ничего делать а вдруг испорчу.
Но нет, блин. Попытались подарить тёплый (нахуя?! дома мне и так всегда жарко, а если вот сейчас без отопления холодно то лучше оденусь в термобельё да флис а не вот это вот всё, а на улицу важна ветрозащита а её тут нет) синтетический (из такой стеклянной синтетики - да, с пушистым мягеньким ворсом, но внутри всё равно эта ёбаная синтетика) синий (ненавижу синий!) домашний костюм такого размера, что натянуть его на себя я ещё худо-бедно могу, а сесть или руками пошевелить уже нет.
Так, я тут прикинула: третий год моя кузина дарит на НГ, 8 марта, день рождения пасту Колгейт.
Полагаю, пора бросить идею разнообразных подарков и дарить ей только и исключительно Бархатные ручки. Как вы считаете?
Подари ей тоже зубную пасту
54:00
@ Анон
Аноны!
Хвастайтесь всратыми подарками) ну и не всратыми тоже.Мне подарили сертификат на 1к в книжный))
А это всратый или нет? И если всратый, то почему? Ты не любишь читать? Или сумма маленькая? Имхо, 1к в качестве книжного подарка – это очень мало. Скорее всего получится купить только одну книгу. И то на какую-то реально крутую книгу, которую сам не всегда можешь купить (ну не подарочный альбомище за несколько тысяч, а какой-нибудь большой роман), нужно где-то от 1100 р. Мне тоже оплатили любую книжку до тысячи рублей в подарок. И выбрать было очень сложно. Пришлось взять то, что сам могу купить. Ни на что из настоящих хотелок не хватило.
В Читай-Городе, кстати, и шоколадки есть
Там есть небольшие стенды со всякими вкусностями
Не хочу душнить и расстраивать, но это там лучше не покупать. Если и брать что-то, то только какие-нибудь мармеладки или леденцы в плотном пакете. Или жвачку. Остальное не советую, особенно чай и шоколадки. Я видел, как там всё это хранится и пылится, потому что конфетные наборы часто подолгу не покупают. А пыль там не вытирается в принципе. Ну и плюс я жёстко траванулся однажды напитком из ЧГ.
том поняла, что она мне не нравится
а что именно не нравится? можно же золото более белым сделать или как-то у специалистов подшаманить, в шарм перепаять.
А это всратый или нет? И если всратый, то почему?
Нет, это хороший) и я не думаю, что сертификат на 1к в качестве новогоднего подарка – это мало, мне кажется, новогодние подарки по сути своей задумываются маленькими приятными сюрпризами, а не масштабными презентами, это же не день рождения.
На день рождения в этом году подруга обрадовала - подарила билет на спектакль, на который я полгода по разным причинам не могла попасть И, что прекрасно, не стала делать сюрприз-сюрприз, а уточнила, в какой из двух дней у меня будет свободный вечер, чтобы не случилось конфуза и не пришлось возвращать.
Отредактировано (2023-01-02 09:30:53)
Мне от семьи
"Образ Человека" Баммеса (но про это я точно знал) и постельное белье с котиками из вишлиста
https://www.ozon.ru/product/komplekt-po … 248612637/?
От сестры толстовка "теплота внутри кота" с кошачьими ушками. Очень мягкая https://www.ozon.ru/product/hudi-koftenyshi-469952943/?
От второй сестры значок с Аято и маленький горшок для цветов
Мч подарил кулинарную книжку с едой из аниме и вибратор
Я очень доволен :hat:
Моя моль
А я себе такую подарила, назвала Молли)
Пока ничего себе не подарил. Хочу мультиварку, чтоб варить куриные бульончики и яйца, и думаю про тяжёлое одеяло. Но и того, и другого такое разнообразие, что не могу выбрать.
Родственникам задарил комплекты с разными сертификатами - рив-гош, лэтуаль, спорт-мастер, солевую лампу, коллекционные модели машинок, плюшевую корги, кашемировый палантин, ягоды-орехи в йогурте, кислые конфеты (такие длинные полоски со вкусами колы, яблока, малины в кислой обсыпке - мы их все любим). Вроде, все довольны.
На новый год анон не получил ничего.
Но если подумать, то за декабрь анону достались часы самсунг, 2 кольца, 3 браслета, серьги, цацка на шею, красивое белье и всякая мелочь. А в январе высок шанс покупки игрового ноутбука.
Вроде и обидно, что под елку ничего не положили, а вроде и анон явно слишком много кушать.
Аноненку 9 месяцев подарили 20 кг игрушек. Не шучу, 20! Любящие бабушки, тётушки и друзья семьи. Я рада, но некоторые игрушки повторяются, а некоторые говно музыкальные без кнопки выкл. Чувствую, пора заводить виш-лист для ребёнка, но как убедить старорежимных тетушек им пользоваться? И не дарить гигантских пластиковых монстров, когда мы приезжаем в гости, они в чемодан не влезают. Аноны, поделитесь опытом!
мне кажется, новогодние подарки по сути своей задумываются маленькими приятными сюрпризами, а не масштабными презентами, это же не день рождения.
А...в чем разница между НГ и ДР? И то и то масштабный праздник и случается раз в году. Очень многие на него как раз и ждут полноценный подарок.:) Но это касается тех, у кого с дарителями близкие отношения, конечно.
Имхо, 1к в качестве книжного подарка – это очень мало. Скорее всего получится купить только одну книгу.
А надо чтоб на десять хватило? Или непременно на дорогущие за несколько тысяч?
Отредактировано (2023-01-02 13:50:37)
А...в чем разница между НГ и ДР?
На ДР нужно одарить одного человека, на НГ может быть и несколько десятков. Да даже если их всего пятеро самых близких, кому даришь подарки, все равно приличная сумма накатывает.
Имхо, 1к в качестве книжного подарка – это очень мало. Скорее всего получится купить только одну книгу.
Но можно же добавить к сертификату ещё сколько не хватает до желаемой покупки? Раньше так было можно.