Вы не вошли.
Там бывают симпатичные шопперы
И ещё у него срок действия вроде год, может, надо будет кому-то в подарок купить книгу, канцелярию или сувенирку
Отредактировано (2023-01-01 09:48:41)
Кпнцелярку можно купить, открытки и подарочные пакеты. Норм.
Кажется, где-то был сервис обмена ненужных подарков, упоминалось где-то.. может, в параллельной реальности. Наверное, такое было бы/будет актуально..
Вдруг, кому-то из анонов задарили сотый сертификат на косметику или хозтовары, а ему блокнотиков подавай. А ещё же эти сертификаты можно обменять на деньги, правда, надо заморочиться. В Рив гоше меняют, с треском, но меняют.
Мне свекровь подарила большой и очень мягкий мятный плед! Кот сразу решил, что это ему подарок, и лёг на нём спать.
А муж выдал денег и напутствие купить себе чо хочется, теперь у меня есть красивое кружевное бельё, тоже мятного цвета)
И ещё друзья привезли модного крафтового сыра с итальянскими травами и с фисташками. Кайф)
Понял, что от наступающего года ничего хорошего не жду и незадолгл до часа Х заказал себе новый телефон.
Мамонт прекрасен!
*теперь тоже хочу
Да, кстати, летом анон видел там пару симпатичных кружек и мягких игрушек, а купил те самые шопперы и хорошенький пенал для косметических карандашей и вообще всяких продолговатых штук.
Мне подарили плюшевого мамонта.
Твой мамонт огнище!
Люблю мамонтов)
Шикарный!!!
Плюс у меня электронная читалка, книги не нужны, а ежедневник я уже купила. Ну и куда мне этот несчастный сертификат?(
Мягко говоря, Читай-город это не тупо книжный магазин, там миллион всего помимо книг и учебников.
На работе был тайный Санта с бюджетом 500 р. И мне достался сертификат в читай город на 500 р хоть бы шоколадку ещё докинул, а то совсем печаль.
Какие люди разные. Мне кажется, что это лучший подарок в обозначенных условиях)))
Надеюсь, ты сумеешь потратить его с пользой для себя, ну или передаришь)
Мне подарили пакет вкусняшек, подставку для кружки с подогревом (я часто ставлю чай, отвлекусь на что-нибудь и все, потом пить противно) и поход в спа на программу с бассейном в любимый салон. А что-то прям крупное-глобальное мы друг другу не дарим, потому что считаем, что прям нужное надо покупать, не дожидаясь праздников.
Я подарила тоже всяких мелочей и плюшевого гуся-обнимуся.
Но главный подарок, наверно, - к нам приехали друзья из разных концов страны и мы встретили новый год в кои-то веки все вместе, а не созваниваясь из разных часовых поясов.
подарили плюшевого мамонта.
какая прелесть) :newyear:
Подарил себе пачку лотерейных билетов, отыграл где-то половину стоимости.
Вот вечно у меня так, везёт только по мелочи)
С другой стороны, могло вообще не повезти)
Подарил себе пачку лотерейных билетов, отыграл где-то половину стоимости.
Вот вечно у меня так, везёт только по мелочи)
С другой стороны, могло вообще не повезти)
Все логично, анон, матожидание выигрыша – половина цены билета)
Скорее, 55% фонда идёт в фонды спорта
Ну, зато справка теперь есть, я не неудачник
Я по сути подарил себе подарок сам, хотя мы и поиграли в Деда Мороза как обычно. Тональник, который давно хотел, красящую маску для волос (буду теперь рыжий ) и пакет конфет. Всё куплено с моей же кредитки мной :hat: А я подарил большую коробку с маленькими бутылочками игристого, салями и шоколадкой
Мне коллеги подарили ёлочную игрушку ручной работы, карманный альбом для акварели и набор для выращивания ёлки дома) а друзья забавные футболки, парфюм и приглашение в гей-клуб на вечеринку))
Анон пишет:Хвастайтесь всратыми подарками
На работе был тайный Санта с бюджетом 500 р. И мне достался сертификат в читай город на 500 р
хоть бы шоколадку ещё докинул, а то совсем печаль. Плюс у меня электронная читалка, книги не нужны, а ежедневник я уже купила. Ну и куда мне этот несчастный сертификат?(
В Читай-Городе, кстати, и шоколадки есть :hat:
Там есть небольшие стенды со всякими вкусностями.
Муж ничего не подарил (но он болеет, а до этого рабочий завал был, я знал, что не успел подарок приготовить), поэтому я сам себе купил шарм от Тинькофф, чтобы прикладывать вместо карты при оплате. Сегодня весь день бегал по центру, а проверить-то и негде, всё закрыто 1 января
Я мужу смартпот для выращивания растений подарил, вроде норм зашло (но у нас и раньше была старая его версия). Родителям билеты в театр.
Блин, анону парень подарил кулон и цепочку. А мне не нравится вообще На сайте написано, что можно вернуть в течение семи дней, вот думаю, сказать или нет...
Можно похвались выбор магазина, тип подарка, цвет, хоть что-то и потом сказать, что вот какая замечательная возможность, у них есть кое-что еще более подходящее и я могу поменять. Спасибо, что выбрал такой хороший магазин и я там же выберу под свой вкус украшение. Это если тебе не понравилось как кулон выглядит, а что-то другое из украшений носить не против. Магазины часто не хотят деньги возвращать, но не против обмена.
Бабушка рассказала как в её юности у неё на работе в тайного санту играли. Начальница сотруднице подарила использованную помаду. На возмущения сотрудницы ответила: "Та я ей всего два раза пользовалась, она мне не подошла".