Вы не вошли.
Аноны, похвастайтесь, что вы сами себе на праздники подарили (если подарили) :hat:
Кучу косметики, половина которой ещё не доехала и, кажется, что если и доедет, то сильно позже праздников. Хорошо то, что всякие пеноароматические штуки для ванн и мыло доехало в числе первых.
Расчёски тангл тизер - никогда не было.
Ещё анон внезапно упоролся и решил, что ему нужна целлулоидная уточка для ванны как у Вустера, неистово гуглит: везде страшные резиновые губастые чудовища..)
Аноны, похвастайтесь, что вы сами себе на праздники подарили (если подарили) :hat:
Две белых шоколадки с юдзу. Съем их в одно лицо! Буду толстая и красивая.
О, а как такой называется? Начинаю чувствовать, что тентаклевый мне прямо позарез тоже нужен.
Вот из этого магазина https://www.etsy.com/shop/TopNotchDongs
Аноны, вы такие классные со своими идеями
Прям себе купил разве что гирлянды, выпивку и конфеты. Хз почему не подумал о каких-нибудь прикольных штуках, все бегал родне подарки покупал
Ты это я. Подарил себе чай с облепихой от Кантаты, гель для душа с лотосом от Ив Роше и белую шоколадку. Зато весь ноябрь-декабрь собирал подарки для родных, коллег и Тайных Сант
Аноны, меня так Тайный Санта порадовал на работе) по пишу и мило очень: шоколадное яйцо, клёвый календарик на подставке на следующий год и фарфоровая игрушка новогодняя на ёлку, я такие вещи очень люблю, чтоб стекло-фарфор
С мамой тоже успели обменяться подарками, в комплекте к сертификату на массаж, что я ждала, ещё и бомбочки для ванны и две банки вкуснюшего чая :newyear:
Теперь думаю, что бы подарить ещё самой себе, пару штук тут подглядела в последний сообщениях)
Ну вот, а в этом году оказалось, что, как говорится, будущее уже здесь, и старенький нищебродный почти весь седой анон не устоял. Детская мечта же. Пришлось еще перехватить в долг у пары родственников, но курс оплачен. Как я теперь учиться буду, в 40 учился машину водить, чуть сам не сломался, а сейчас уже и не 40! Да и ноут у анона тоже старенький... Но несмотря на все сомнения, я рад и полон надежд.
Анон, ты
Я подарила себе книг попкорновских и впервые за много лет к новому году убрала то, что давно хотела убрать. Пусть квартира и не сияет, но в душе радость от осознания того, что перебран и вычищен шкаф в коридоре, вымыт тамбур, вычищены и приведены в порядок выдвижные ящики под большой кроватью, перемыт сервант и холодильник.
Странный подарок себе, наверное, но уж как есть.
Анон, ты гигант!!! Как классно тебе будет в праздник валяться с книжечками, гордиться собой, и знать, что в стратегических местах везде уже порядок!
Книги (Пруста и Зыгаря), веганскую шоколадку, новую сумку.
Ну вот, а в этом году оказалось, что, как говорится, будущее уже здесь, и старенький нищебродный почти весь седой анон не устоял. Детская мечта же. Пришлось еще перехватить в долг у пары родственников, но курс оплачен. Как я теперь учиться буду, в 40 учился машину водить, чуть сам не сломался, а сейчас уже и не 40! Да и ноут у анона тоже старенький... Но несмотря на все сомнения, я рад и полон надежд.
Анон, это так мило. я прям чуть не плакал от твоей надежды. Чтобы всё у тебя получилось в новом году.
Анон, а кинь ссылку или точное название? Звучит как то, что мне необходимо прямо завтра — благо, сяомиевский магазин рядом.
Верхняя по ссылке
Xiaomi Kiss Fish
https://m.aliexpress.ru/popular/xiaomi- … -fish.html
Обменялся подарками с лучшим другом. Я ему - шелковую наволочку, он мне - грелку в виде тюленя-белька, милотища
Анон подарил себе отпуск с впечатлениями. Это была офигенная перезагрузка мозга и всего анона.
Анон пишет:Анон, а кинь ссылку или точное название? Звучит как то, что мне необходимо прямо завтра — благо, сяомиевский магазин рядом.
Верхняя по ссылке
Xiaomi Kiss Fish
https://m.aliexpress.ru/popular/xiaomi- … -fish.html
Спасибо, анон! :newyear:
Аноны, похвастайтесь, что вы сами себе на праздники подарили (если подарили)
Ювелирку: кулон с рубином и серьги с сапфирами. Анон впервые в жизни смог позволить себе купить со своей зарплаты украшения и развернулся на полную катушку. И еще плащ бело-синий, но это не спецом на нг, а так, просто увидел в витрине и захотел.
Детская мечта же.
Хорошо-то как! Удачи, анон!
к новому году убрала то, что давно хотела убрать.
Спасибо, анон!
Удачных подарков себе! 😼
Чувствую себя немного идиотом, но купил крафт-бумагу, склеил пакетики и накидал в них казахских, украинских и польских конфет, мандаринку и вафельку. Поставил под елку (вместо елки букет из супермаркета и сова, обмотанная гирляндой) и теперь у меня есть почти тот самый подарок из детства.
Отредактировано (2022-12-31 21:51:14)
теперь у меня есть почти тот самый подарок из детства.
Отлично звучит! А я сам себе в этом году делал адвент-календарь, раз уж в моем детстве такого не было. Понравилось!
мне подарили пакетик цикория (не пью ваще такое) и маленькое махровое полотенце с браком рисунка.
оооо, курс на яндекс практикуме, карточные игры, пиздец дорогие креветки, сертификат на массаж лица, нг свитер
Анон с детской мечтой благодарит всех за поддержку и пожелания)) :newyear:
Анона за последние два или три месяца растаращило на вязание, так что накупил себе огромнейшую кучу пряжи, несколько новых пар спиц, крючки всех размеров и даже с дублями, вилку на пробу, а в довесок - несколько мотков вязального шнура и донышки, чтобы связать корзинки для вязания :hat:
мне подарили пакетик цикория
Ох, анончик ((((
Обнимаю тебя
Пусть это будет единственное разочарование в году
я подарил себе заказ новых тормозов на велосипед (через почту глобал придут к началу февраля только). Правда, не по своей воле, но слава всем духам дорог, что сдохли они дома, а не в дороге)))