Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20726 2022-12-30 22:31:37

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

мужику старой закалки, у которого из глобальных интересов, по-моему, только съездить на дачу

Там есть пункт выдачи озона мб и можно там и забрать? Есть ли баня?
Садовые фигуры, садовый стульчик, газонокосилку, табличку "моя любимая дача" и тд на дверь, раскладной кресло с матрасом, кружку, дождевик из плащовки, семена, радио, штуки для рыхления, фонарь на батарейках, утеплённые тапки
На рыбалку не ходит?

Отредактировано (2022-12-30 22:31:57)

#20727 2022-12-30 22:49:40

Анон

Анон пишет:

Я просто хз, что дарить возрастному (70) мужику старой закалки, у которого из глобальных интересов, по-моему, только съездить на дачу и смотреть видео про дачу на Ютубе

Хороший фонарь-трансформер, лучше с аккумулятором, чем с батарейками. По типу вот такого:
https://www.ozon.ru/product/fonar-trans … -399363420
Удобен тем, что его можно и как фонарь носить, и на крючок подвесить, и на стол поставить как лампу, и как ночник, и ещё он может работать как пауэрбанк.

#20728 2022-12-30 22:53:56

Анон

Анон пишет:

мне срочно надо найти подарок дед

термосумку, что-нибудь для шашлыка (делает же он его на даче?), пояс из собачьей шерсти, юсб-подставку для кружки

#20729 2022-12-30 23:00:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, похвастайтесь, что вы сами себе на праздники подарили (если подарили)

Накупила милоты, мягких игрушек, котика басика, няшные наклейки, кружку с Тоторо, две куклы креатабл ворд, и ещё куплю постельное белье с новогодними узорами. Организм орет и требует ударной дозы милоты.

#20730 2022-12-31 00:06:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, похвастайтесь, что вы сами себе на праздники подарили (если подарили) :hat:

Ой, у меня столько всего  :hat: А потом она удивляется, куда уходит премия
Купила скетчбук и записную книжку для всяких планов, книжки по дизайну и иллюстрации, дорогие бальзамы для губ, ведьминские духи и много вкусного мармелада. И еще думаю подарить себе красивую пижаму и свитер.  :hat:

#20731 2022-12-31 00:09:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, похвастайтесь, что вы сами себе на праздники подарили (если подарили) :hat:

Блин, вот щас думаю джерси любимой спортивной команды купить, но чот денег жалко

#20732 2022-12-31 00:37:21

Анон

Анон пишет:

Подарила себе сатисфаер и фандомный брелок. В целом в этом году я распределила свои вишлисты так, что каждый должен подарить мне то, что я хотела :girly:

#20733 2022-12-31 00:46:29

Анон

Анон пишет:

Билет на "Джекилл и Хайд" по негуманной цене  :facepalm:

#20734 2022-12-31 00:47:44

Анон

Анон пишет:

Нервный срыв. И ёлочку.

#20735 2022-12-31 00:50:20

Анон

Анон пишет:

Профшампунь и маску для волос, собственно, окрашивание и стрижку, ну и ещё по мелочи в сексшопе всякого набрал. Ну и вкусняшки, конечно :hat:
А, и кружку

Отредактировано (2022-12-31 00:51:14)

#20736 2022-12-31 00:53:20

Анон

Анон пишет:

Я хотел заказать себе бархатное кресло с подставкой для ног тк хочу в новом году больше читать, но не успел. Так что пока у меня то, что успел схватить сегодня - два крема для рук, два офигенных стакана для кофе цвета кофе с молоком, красивая тетрадь с акварельной обложкой и непонятный зверь-жертва таксидермиста из секонда.  :hat: Очень доволен.

#20737 2022-12-31 01:11:05

Анон

Мне подарили денег и сказали - положить себе что-то под ёлочку. А елочки-то и нет! Вот её я и купил, благо игрушки-то были. Но немного новых стеклянных игрушек купил тоже. Офигенно!
А что-то под елку у меня с ТС есть!

#20738 2022-12-31 01:15:04

Анон

Анон пишет:

А елочки-то и нет!

А я гибискусу игрушек подкупил  =D

#20739 2022-12-31 01:17:04

Анон

Анон пишет:

Тентаклевый дилдо. Его зовут Валечка :timid: Сегодня на почте не отдали, завтра побегу его спасать с утра, чтобы не скучал в новогоднюю ночь на складе!
И билет на мюзикл на Рождество.

Анон пишет:

бархатное кресло с подставкой для ног тк хочу в новом году больше читать

Очень надо! Икеевский Страндмон?

Анон пишет:

непонятный зверь-жертва таксидермиста из секонда

А ты хорош!

#20740 2022-12-31 02:32:38

Анон

Анон пишет:

Икеевский Страндмон?

Да, пронзил!

Анон пишет:

А ты хорош!

:hat:  :please:

#20741 2022-12-31 03:27:06

Анон

Анон пишет:

Подарила себе сатисфаер

И я)
И набор ингридиентов из японской кухни.

#20742 2022-12-31 03:30:03

Анон

Прям себе купил разве что гирлянды, выпивку и конфеты. Хз почему не подумал о каких-нибудь прикольных штуках, все бегал родне подарки покупал

#20743 2022-12-31 03:43:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тентаклевый дилдо. Его зовут Валечка :timid:

О, а как такой называется? Начинаю чувствовать, что тентаклевый мне прямо позарез тоже нужен.

#20744 2022-12-31 04:24:35

Анон

Я подарила себе пока что коммишку с любимыми персонажами (художница успела к нг, чему я очень рада), и пару игр в стиме. То есть всё цифровое и ничего материального :hat:
Остальное занесла в виш и сижу и позе ждуна, но вообще много чему буду рада.

#20745 2022-12-31 04:34:53

Анон

Аноны, спасибо всем большое за советы, что подарить деду)) записала пару вариантов, сегодня пойду смотреть, что в оффлайне ещë можно достать.

Отредактировано (2022-12-31 04:35:09)

#20746 2022-12-31 07:10:52

Анон

Я себе подарил бутылку джина, маленький настольный ночник, нормальную высокую елку и прочий аутфит праздника типа венка на дверь и тому подобного, новый удобный хаб для юсб и поход в фикспрайс по принципу "ладно, сегодня можешь скупить все кружечки-ложечки-свечки, какие хочешь, ты заслужил, анон"  :lol:

#20747 2022-12-31 08:32:05

Анон

Я подарила себе книг попкорновских и впервые за много лет к новому году убрала то, что давно хотела убрать. Пусть квартира и не сияет, но в душе радость от осознания того, что перебран и вычищен шкаф в коридоре, вымыт тамбур, вычищены и приведены в порядок выдвижные ящики под большой кроватью, перемыт сервант и холодильник.
Странный подарок себе, наверное, но уж как есть.

#20748 2022-12-31 08:51:39

Анон

Анон пишет:

Мужские труселя с Бетменом. Две пары.

#20749 2022-12-31 09:11:04

Анон

Анон пишет:

Курсы по три-дэ, теперь побаиваюсь, что учиться будет слишком трудно, и не смогу. Но... В детстве советскому мелкоанончику в руки попал немецкий каталог дистанционных продаж, и там были пластиковые конструкторы типа лего, пираты с кораблем и островок с кокосовыми пальмами, индейцы с вигвамом, лесная крепость со стенами из бревен, и что-то такое вообще. У анона были и конструкторы, и строительные наборы, но совсем не похожие на эти, без кокосов и без пиратов - у нас были солдатики отдельно, крепости отдельно, а наборов для беревенчатых крепостей я вообще до тех пор не видел. А анон поразился и долго мечтал о возможности заказывать такие, но вообще по своей фантазии - и пиратов, и мафию, и инопланетных захватчиков.

Сильно потом уже в интернете увидел новости о бытовых 3D-принтерах и подумал, что в будущем дети смогут себе печатать игрушки по скачанным моделькам на мамином принтере. Хочешь - пиратов, хочешь - Барби с сиськами, а хочешь - без сисек, одноглазых и со шрамами. И кучу обуви для них, в советском детстве анона было море босых кукол и кукол в одной туфле. Одежду-то анон сам мог сшить...

Ну вот, а в этом году оказалось, что, как говорится, будущее уже здесь, и старенький нищебродный почти весь седой анон не устоял. Детская мечта же. Пришлось еще перехватить в долг у пары родственников, но курс оплачен. Как я теперь учиться буду, в 40 учился машину водить, чуть сам не сломался, а сейчас уже и не 40! Да и ноут у анона тоже старенький... Но несмотря на все сомнения, я рад и полон надежд.

Отредактировано (2022-12-31 09:22:54)

#20750 2022-12-31 09:44:22

Анон

Точно, анон напомнил, что я себе еще игр в стиме взял! И возможно возьму еще что-то для компа, осталось определиться что - то ли оперативки, то ли внешний жеский диск, то ли сразу целить в видеокарту...

Аноны с игрушками из секс-шопов, вы прямо радуете.))

Анон пишет:

Сильно потом уже в интернете увидел новости о бытовых 3D-принтерах и подумал, что в будущем дети смогут себе печатать игрушки по скачанным моделькам на мамином принтере. Хочешь - пиратов, хочешь - Барби с сиськами, а хочешь - без сисек, одноглазых и со шрамами

Вот это прямо очень круто. Дерзай, анон! Надеюсь, у тебя получится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума