Вы не вошли.
мужику старой закалки, у которого из глобальных интересов, по-моему, только съездить на дачу
Там есть пункт выдачи озона мб и можно там и забрать? Есть ли баня?
Садовые фигуры, садовый стульчик, газонокосилку, табличку "моя любимая дача" и тд на дверь, раскладной кресло с матрасом, кружку, дождевик из плащовки, семена, радио, штуки для рыхления, фонарь на батарейках, утеплённые тапки
На рыбалку не ходит?
Отредактировано (2022-12-30 22:31:57)
Я просто хз, что дарить возрастному (70) мужику старой закалки, у которого из глобальных интересов, по-моему, только съездить на дачу и смотреть видео про дачу на Ютубе
Хороший фонарь-трансформер, лучше с аккумулятором, чем с батарейками. По типу вот такого:
https://www.ozon.ru/product/fonar-trans … -399363420
Удобен тем, что его можно и как фонарь носить, и на крючок подвесить, и на стол поставить как лампу, и как ночник, и ещё он может работать как пауэрбанк.
мне срочно надо найти подарок дед
термосумку, что-нибудь для шашлыка (делает же он его на даче?), пояс из собачьей шерсти, юсб-подставку для кружки
Аноны, похвастайтесь, что вы сами себе на праздники подарили (если подарили)
Накупила милоты, мягких игрушек, котика басика, няшные наклейки, кружку с Тоторо, две куклы креатабл ворд, и ещё куплю постельное белье с новогодними узорами. Организм орет и требует ударной дозы милоты.
Ой, у меня столько всего
А потом она удивляется, куда уходит премия
Купила скетчбук и записную книжку для всяких планов, книжки по дизайну и иллюстрации, дорогие бальзамы для губ, ведьминские духи и много вкусного мармелада. И еще думаю подарить себе красивую пижаму и свитер. 
Блин, вот щас думаю джерси любимой спортивной команды купить, но чот денег жалко
Подарила себе сатисфаер и фандомный брелок. В целом в этом году я распределила свои вишлисты так, что каждый должен подарить мне то, что я хотела 
Билет на "Джекилл и Хайд" по негуманной цене 
Нервный срыв. И ёлочку.
Профшампунь и маску для волос, собственно, окрашивание и стрижку, ну и ещё по мелочи в сексшопе всякого набрал. Ну и вкусняшки, конечно 
А, и кружку
Отредактировано (2022-12-31 00:51:14)
Я хотел заказать себе бархатное кресло с подставкой для ног тк хочу в новом году больше читать, но не успел. Так что пока у меня то, что успел схватить сегодня - два крема для рук, два офигенных стакана для кофе цвета кофе с молоком, красивая тетрадь с акварельной обложкой и непонятный зверь-жертва таксидермиста из секонда.
Очень доволен.
Мне подарили денег и сказали - положить себе что-то под ёлочку. А елочки-то и нет! Вот её я и купил, благо игрушки-то были. Но немного новых стеклянных игрушек купил тоже. Офигенно!
А что-то под елку у меня с ТС есть!
А елочки-то и нет!
А я гибискусу игрушек подкупил 
Тентаклевый дилдо. Его зовут Валечка
Сегодня на почте не отдали, завтра побегу его спасать с утра, чтобы не скучал в новогоднюю ночь на складе!
И билет на мюзикл на Рождество.
бархатное кресло с подставкой для ног тк хочу в новом году больше читать
Очень надо! Икеевский Страндмон?
непонятный зверь-жертва таксидермиста из секонда
А ты хорош!
Подарила себе сатисфаер
И я)
И набор ингридиентов из японской кухни.
Прям себе купил разве что гирлянды, выпивку и конфеты. Хз почему не подумал о каких-нибудь прикольных штуках, все бегал родне подарки покупал
Я подарила себе пока что коммишку с любимыми персонажами (художница успела к нг, чему я очень рада), и пару игр в стиме. То есть всё цифровое и ничего материального
Остальное занесла в виш и сижу и позе ждуна, но вообще много чему буду рада.
Аноны, спасибо всем большое за советы, что подарить деду)) записала пару вариантов, сегодня пойду смотреть, что в оффлайне ещë можно достать.
Отредактировано (2022-12-31 04:35:09)
Я себе подарил бутылку джина, маленький настольный ночник, нормальную высокую елку и прочий аутфит праздника типа венка на дверь и тому подобного, новый удобный хаб для юсб и поход в фикспрайс по принципу "ладно, сегодня можешь скупить все кружечки-ложечки-свечки, какие хочешь, ты заслужил, анон" 
Я подарила себе книг попкорновских и впервые за много лет к новому году убрала то, что давно хотела убрать. Пусть квартира и не сияет, но в душе радость от осознания того, что перебран и вычищен шкаф в коридоре, вымыт тамбур, вычищены и приведены в порядок выдвижные ящики под большой кроватью, перемыт сервант и холодильник.
Странный подарок себе, наверное, но уж как есть.
Мужские труселя с Бетменом. Две пары.
Курсы по три-дэ, теперь побаиваюсь, что учиться будет слишком трудно, и не смогу. Но... В детстве советскому мелкоанончику в руки попал немецкий каталог дистанционных продаж, и там были пластиковые конструкторы типа лего, пираты с кораблем и островок с кокосовыми пальмами, индейцы с вигвамом, лесная крепость со стенами из бревен, и что-то такое вообще. У анона были и конструкторы, и строительные наборы, но совсем не похожие на эти, без кокосов и без пиратов - у нас были солдатики отдельно, крепости отдельно, а наборов для беревенчатых крепостей я вообще до тех пор не видел. А анон поразился и долго мечтал о возможности заказывать такие, но вообще по своей фантазии - и пиратов, и мафию, и инопланетных захватчиков.
Сильно потом уже в интернете увидел новости о бытовых 3D-принтерах и подумал, что в будущем дети смогут себе печатать игрушки по скачанным моделькам на мамином принтере. Хочешь - пиратов, хочешь - Барби с сиськами, а хочешь - без сисек, одноглазых и со шрамами. И кучу обуви для них, в советском детстве анона было море босых кукол и кукол в одной туфле. Одежду-то анон сам мог сшить...
Ну вот, а в этом году оказалось, что, как говорится, будущее уже здесь, и старенький нищебродный почти весь седой анон не устоял. Детская мечта же. Пришлось еще перехватить в долг у пары родственников, но курс оплачен. Как я теперь учиться буду, в 40 учился машину водить, чуть сам не сломался, а сейчас уже и не 40! Да и ноут у анона тоже старенький... Но несмотря на все сомнения, я рад и полон надежд.
Отредактировано (2022-12-31 09:22:54)
Точно, анон напомнил, что я себе еще игр в стиме взял! И возможно возьму еще что-то для компа, осталось определиться что - то ли оперативки, то ли внешний жеский диск, то ли сразу целить в видеокарту...
Аноны с игрушками из секс-шопов, вы прямо радуете.))
Сильно потом уже в интернете увидел новости о бытовых 3D-принтерах и подумал, что в будущем дети смогут себе печатать игрушки по скачанным моделькам на мамином принтере. Хочешь - пиратов, хочешь - Барби с сиськами, а хочешь - без сисек, одноглазых и со шрамами
Вот это прямо очень круто. Дерзай, анон! Надеюсь, у тебя получится.