Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20701 2022-12-30 18:36:16

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

Парень так долго подогревал меня разговорами о подарке, весь день. Я не просил у него ничего, а он прямо ТАК расписывал. В общем, он подарил порванную подарочную коробку с медом и вареньем, 3 маленьких банки.
НАХУЯ  :fuuu:

Я смотрю, он хочет на Новый год подарить тебе свободу — но так, как будто это ты сам себе подарил  :bubu:

Отредактировано (2022-12-30 18:37:21)

#20702 2022-12-30 18:37:03

Анон

Подруга подарила мне овчинные тапки, вишню в шоколаде и маску увлажняющую. Я ей книжку, две кружки, горячий шоколад и зефирки. Партнер подарил электронную книжку классную, я ему колонку с голосовым помощником. С коллегой обменялись: я ей палку колбасы, она мне бутылку вина. Пока прекрасно идёт!

#20703 2022-12-30 19:11:50

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, он хочет на Новый год подарить тебе свободу — но так, как будто это ты сам себе подарил 

:sadcat: я, наверное, мразь и тварь и "не так дорог подарок, как внимание"; но по мне так лучше никаких подарков, чем подарки на отъебись. Я как-то сразу себя чувствую так, будто меня окатили холодной водой.

#20704 2022-12-30 19:14:40

Анон

У меня в этом году денег нет - эмиграция. Но я собрал настольную лампу, патрон, вилка, вот это вот все. Абажур нитяной шар из джута, вокруг ветки и т.д. Партнер мне тоже чего-то вчера мастерил и куда-то ездил три часа ))

#20705 2022-12-30 19:16:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я смотрю, он хочет на Новый год подарить тебе свободу — но так, как будто это ты сам себе подарил 

:sadcat: я, наверное, мразь и тварь и "не так дорог подарок, как внимание"; но по мне так лучше никаких подарков, чем подарки на отъебись. Я как-то сразу себя чувствую так, будто меня окатили холодной водой.

Знаешь, анончик, позицию «не так дорог подарок, как внимание» я очень понимаю. Мне только непонятно, как именно сочетаются внимание и порванная коробка. Это как раз то случай, когда ни того, ни другого — одно только вымогание благодарности и поглажек  :comfort:

#20706 2022-12-30 19:17:06

Анон

Мне подарили "шампанское" за 200р, на котором крупно написано, не примите за вино и конфетки из фикса :facepalm:  нет, я был бы рад вонючке в машину или чашке за эту же сумму. Ручке шариковой приличной. За 200р можно  много чего купить хорошего. Просто не понимаю зачем, чтоб оно в момент дарения выглядело как ого, а присмотрелся, а оно фу. И передарить то такое - не знаю кого порадует.

#20707 2022-12-30 19:19:50

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анончик, позицию «не так дорог подарок, как внимание» я очень понимаю. Мне только непонятно, как именно сочетаются внимание и порванная коробка. Это как раз то случай, когда ни того, ни другого — одно только вымогание благодарности и поглажек 

Спасибо, анончик. Я догадываюсь, почему коробка рваная и почему такой подарок. Скорее всего, это подарили его матери (она занимает достаточно высокий пост и ей часто такие безделушки дарят), а он просто передарил мне.

#20708 2022-12-30 19:20:03

Анон

Я тут уже отписывался, но забыл еще об одном подарке.
Сковорода и форма для запекания с антипригарным покрытием. Обе нежно-розового цвета  :lolipop: Потому что почему бы и да.

#20709 2022-12-30 19:21:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, похвастайтесь, что вы сами себе на праздники подарили (если подарили) :hat:

Ой, я себя побаловал! Купил куколку, заказал ещё одну. Постельное белье новое хорошее урвал со скидкой. Всяких новогодних штучек не пожалел. И шампанское взял вкусное, которое люблю.  Очень хочу свечу с деревянным фителем, и чтоб трещала, как нормальный огонь. Не знаю где взять...

Отредактировано (2022-12-30 19:22:30)

#20710 2022-12-30 19:21:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, похвастайтесь, что вы сами себе на праздники подарили (если подарили) :hat:

Плед! шестой  ;D

#20711 2022-12-30 20:04:48

Анон

Я себе подарила палетку Руби Роуз, такую, как в детстве, двухэтажную, с кучей теней, румянами и пудрой. Закрыла наконец гештальт из девяностых, сколько счастья за чуть больше чем четыре бакса  :newyear:

#20712 2022-12-30 20:11:14

Анон

Анон пишет:

Я себе подарила палетку Руби Роуз, такую, как в детстве, двухэтажную, с кучей теней, румянами и пудрой.

вау, ты разблокировал мне воспоминания) у меня в детстве была четырёхэтажная и мы десятком девчонок красились в туалете одной кисточкой :lol:

#20713 2022-12-30 20:15:27

Анон

Анон пишет:

у меня в детстве была четырёхэтажная и мы десятком девчонок красились в туалете одной кисточкой

Вооот, а у меня не было  :hat:

#20714 2022-12-30 20:33:32

Анон

Пока что заказал себе книжку, на которую давно облизывался, а тут ещё и скидка случилась, планирую купить новые наушники беспроводные  :hat:

#20715 2022-12-30 20:38:27

Анон

Термокружку сяоми, которая няшно мигает, когда докладывает, какой температуры напиток, и у которой ещё есть отдельный заварник для кофе, мимими.

#20716 2022-12-30 20:42:32

Анон

Анон пишет:

Термокружку сяоми, которая няшно мигает, когда докладывает, какой температуры напиток, и у которой ещё есть отдельный заварник для кофе, мимими.

Анон, а кинь ссылку или точное название? Звучит как то, что мне необходимо прямо завтра — благо, сяомиевский магазин рядом.

#20717 2022-12-30 21:41:54

Анон

сегодня утром у меня внезапно отказал древний планшет, а у мамы - ее древний комп. не планировал, но подарил себе планшет, а ей - новый комп )))
еще одной подруге приготовил две фандомных кружки и тарелочку с безумным чаепитием, а другой - не скажу что, потому что она тут бывает )))
с остальными друзьями договорились в этом году на символические подарки без вишей, так что им - куча прикольных шоколадок и носков. может, еще что-нибудь забавное найду за оставшееся время.

#20718 2022-12-30 21:55:35

Анон

Анон пишет:

Книги! Одну бумажную и одну электронную, художественные.

#20719 2022-12-30 22:00:25

Анон

Я подарил себе бесполезные, зато мягкие и красивые носочки, лотерейный билет и пижаму no drama ))

#20720 2022-12-30 22:01:25

Анон

Анон пишет:

Ну вот, теперь мне такое надо..

#20721 2022-12-30 22:08:05

Анон

Аноны, мне срочно надо найти подарок деду, и у меня осталось полдня завтра, потому что потом четыре часа ехать в родной город  :facepalm: всей большой семье подарки закупила, а тут туплю.
Накидайте, пожалуйста, даже самых банальных идей, кроме геля для душа итд (тётя работает там, где это всё производят, и постоянно ему носит).

Скрытый текст

#20722 2022-12-30 22:08:41

Анон

Анон пишет:

Кота, но он ещё не готов

#20723 2022-12-30 22:12:43

Анон

Анон пишет:

Я просто хз, что дарить возрастному (70) мужику старой закалки, у которого из глобальных интересов, по-моему, только съездить на дачу и смотреть видео про дачу на Ютубе 

Пенопластовую сидушку   в туалет, чтобы было не холодно зимой какать.

#20724 2022-12-30 22:13:58

Анон

Анон пишет:

Я просто хз, что дарить возрастному (70) мужику старой закалки, у которого из глобальных интересов, по-моему, только съездить на дачу и смотреть видео про дачу на Ютубе 

коврик/наколенники/стул для прополки?

#20725 2022-12-30 22:22:22

Анон

Анон пишет:

срочно надо найти подарок деду

Тёплые носки, тёплые тапки, перчатки, шарф. Если он курит, а ты разбираешься в теме (знаешь любимый сорт табака) — трубочный табак или сигариллы, как вариант — портсигар или трубку, можно зажигалку (это я из словосочетания"старой закалки" вывела, мой отец курил). Термокружку, большую кружку для чая (и любимый чай в ней). Любимые конфеты. Любимую туалетную воду или дорогой одеколон. Если не было проблем с алкоголем — красивую фляжку на 100 мл, с коньяком или пустую.

Радиоприёмник, куда можно совать флешку с музыкой, чтобы на батарейках работал и от сети — сейчас есть небольшие модели. Для дачи, имхо, супер.

Свитер было бы классно. Но он не компактный.

Хороший мультитул — вещь классная. Плед-подушку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума