Вы не вошли.
Пришла поделиться радостью. Планировала сама себе на нг подарить набор для вина с электроштопором, давно заглядываюсь. А сегодня съездила забрать корпоративный подарок от компании - и там именно он
Как классно, анончик! А есть ссылка на набор? Мне кажется тоже надо, пока собираюсь))
А есть ссылка на набор? Мне кажется тоже надо, пока собираюсь))
я не знаю где заказывали мой, он еще и брендированный, но очень похож на вот этот
https://www.ozon.ru/product/elektrootkr … AxudBEAEOA
на батарейках, но они есть и с аккумулятором (и сама я бы наверное лучше с аккумулятором и взяла)
Хочу подарить рисующему человеку подарочную карту в магазин, торгующий всякими штуками для художников. Но так как я сам совсем не рисую и максимально от этой сферы далек, то и годных магазинов таких не знаю. Только Леонардо приходит на ум. Подскажите, пожалуйста.
Территориально ДС.
Подскажите, пожалуйста.
Красный карандаш!
Красный карандаш!
+1, нинада леонардо
Передвижник?
Плюсую к "Передвижнику".
Да, расскажите, что не так с "Леонардо"? Многие знакомые там закупаются.
В нем выбор широкий только в том, что касается разных хобби, а именно для художников - хуже, чем в том же "Передвижнике". Он преимущественно для хоббистов, не для профессионалов.
Выбор громадный,
Ты рисуешь? Там рисовательного выбор очень, очень унылый
Аноны, похвастайтесь, что вы сами себе на праздники подарили (если подарили) :hat:
Аноны, похвастайтесь, что вы сами себе на праздники подарили (если подарили) :hat:
Ёлку! Новогодний подарок с конфетами, большой. Ща за мандаринами пойду. :yolka:
Плюшевую моль этот хс санта с его отчётами...
Книг НА ВСЕ. Зашла в любимый книжный и купила все, на что упал мой взор, не глядя на ценники.
Предзаказала кукол, но они не раньше января приедут. И еще хочу свечу Bath and Body Works с запахом елки, но поеду за ней уже на каникулах, если надумаю.
Аноны, похвастайтесь, что вы сами себе на праздники подарили (если подарили)
ничего как всегда( потратила все деньги на подарки близким, но зато я полностью ими довольна и уже предвкушаю как буду дарить. Знаю что им 100% понравится и для меня это уже сам по себе подарок)
Взяла еще один Jo Malone, с рук за 2 тыс. Еще покупала внучку свечу Ucandles, когда пришла, заказала еще себе такой же запах плюс еще несколько на подарки. Рождественскую звезду Страла.
Несколько отливантов (за полную цену столько купить удавился бы) и еще одни перчатки из овчины. Все самое необходимое
Слишком ранний подарок (ухватил в сентябре по приятной цене) - графический планшет с дисплеем. Слишком поздний подарок (купил на днях, приедет в конце февраля, потому что али) - фигурки персонажей из любимого фандома.
А прям под елочку я себе положу кофе и шоколадки
Все самое необходимое
зато теперь ты одет парфюмерно и перчаточно :hat:
Комплект норвежской пряжи из альпаки и к нему описание свитера. Предвкушаю новогодние каникулы
Беспроводные наушники! В кредит, потому что захотелось, и пофиг на все. Пойду ещё что-нибудь подарю.
Парень так долго подогревал меня разговорами о подарке, весь день. Я не просил у него ничего, а он прямо ТАК расписывал. В общем, он подарил порванную подарочную коробку с медом и вареньем, 3 маленьких банки.
НАХУЯ
Ничего, анончик сидит без денег и с долгами, все свободные деньги потратил на мелочи в подарок близким и приятелям.
Надеюсь что-то хоть подарят в ответ.