Вы не вошли.
живёте вместе,
Вечером ныкаем под ёлкой, шухерясь друг от друга
Ждём, пока одариваемый обнаружит, если не обнаруживает сам - просим включить гирлянду
Если регулярно видимся - это 1 января, то 1 января
Если 31го,то 31го
Отредактировано (2022-12-27 15:36:12)
После полуночи с 31 на 1)
Живу с родителями и сиблингами, дарим с 31 на 1 после полуночи)
Аноны, а вы, если видитесь с человеком регулярно или живёте вместе, когда дарите подарки на нг?
31 вечером
С кем отмечаем нг вместе, с теми обмениваемся подарками после пробивших курантов. С остальными как договоримся о встрече, можем хоть перед нг в 20-х числах декабря, хоть после нг где-нибудь в январе.)
Аноны, а вы, если видитесь с человеком регулярно или живёте вместе, когда дарите подарки на нг?
Не дарим друг другу подарки ни на какие праздники, дарим просто так от балды, как купил - так и подарил )
У нас в семье подарками обмениваются либо 31 вечером, либо уже во время застолья, но до курантов.
Мы дарим или сильно заранее, без упаковки-открыток и т.п., или 31 числа красиво упакованное кладется под ёлочку, и после курантов-бокалов-поздравлений мы отправляемся за подарками.
Складываем под ёлку когда придётся и в чём придётся. Доставать и смотреть можно после 00:01 01 января.
Сразу после курантов.
Тоже 31 декабря тогда подарю, для атмосферости. Аноны меня убедили, стоит подождать)))
Пришла поделиться радостью. Планировала сама себе на нг подарить набор для вина с электроштопором, давно заглядываюсь. А сегодня съездила забрать корпоративный подарок от компании - и там именно он
Часто это просто происходит в формате "идем в магазин/смотрим маркетплейс", человек видит что-то недешевое и высказывает желание это иметь, я говорю "ок, давай это будет от меня на нг". Тогда никаких сюрпризов, как купили или оно было доставлено, так и получает.
Мне вообще обычно уже постфактум дарят подарки, тк я придумаю, что мне надо, пока это еще доставят со всеми новогодними приключениями
В этом году я уже сам знал, что нужно купить, так что буду после курантов 31 вручать, если часть, которая еще в доставке, раньше не спалится.
Если до пастельных не-радужных цветов кто-то доебется, что это ЛГБТ, то ему явно стоит перестать искать геев под кроватью. Но если там коллеги в том стиле, как приносили в коллег по работе, то и до шарфика, и до птиц доебутся, и до матери Терезы.
У вас была бы такая ассоциация и желание так шутить?
У меня - нет, но я холиварочный анон. Цивильные коллеги, если речь о них, люди разнообразные, там всякое возможно.
У вас была бы такая ассоциация и желание так шутить?
Это радуга или нет? Если нет, то кто вообще будет доебываться? Если да, то могут быть прецеденты, конечно.
Часто это просто происходит в формате "идем в магазин/смотрим маркетплейс", человек видит что-то недешевое и высказывает желание это иметь, я говорю "ок, давай это будет от меня на нг". Тогда никаких сюрпризов, как купили или оно было доставлено, так и получает
Нам нравится этот вариант, практически всегда удачный подарок. Ну в качестве сюрприза можно конфеты или варежки, под ёлочку. Я стараюсь подсунуть, когда родственники еще спят, или перед сном пошли умываться, упаковка сюрприза обычно маленькая, и это нетрудно.
Отредактировано (2022-12-27 20:37:23)
Аноны, а вы, если видитесь с человеком регулярно или живёте вместе, когда дарите подарки на нг? 31, с утра? Вечером? 30? Или ещё раньше? У анона просто подарок давно куплен, уже не терпится, договорились с партнером на 30 число обменяться подарками.)
Как купили, так и дарим.
Я свой подарок реализовала в минувшую субботу, потому что мне было так удобно.
Друзьям, с которыми встречаем НГ, тоже уже подарили, потому что там подарки электронные.
Аноны, а вы, если видитесь с человеком регулярно или живёте вместе, когда дарите подарки на нг? 31, с утра?
Это. Я встаю позже, поэтому могу даже в ночи прокрасться и оставить подарок, чтоб его нашли, проснувшись
Похоже на эту модель
Лично мне эта модель вообще не кажется похожей на ЛГБТ-радугу. Не только цвета не те, но и между ними плавные переходы, а не четкие полоски. Я бы даже не подумал о таком, если бы дарил это или увидел на человеке.
Похоже на эту модель
Если человеку при взгляде на такую модель захочется шутить про ЛГБТ, то он идиот. Собственно, если человеку при виде любой радуги хочется шутить про ЛГБТ, то он идиот. Поэтому ты и твой шарфик тут точно ни при чем. Я считаю, что шарф красивый и подарить вполне можно. В конце концов, если вдруг коллеге попадется подряд много идиотов и это ее будет сильно задевать, она может его не носить. Тем более ты еще и перчатки даришь, так что какую-то его часть она носить всегда сможет.
Собственно, если человеку при виде любой радуги хочется шутить про ЛГБТ, то он идиот. Поэтому ты и твой шарфик тут точно ни при чем.
Плюсую этому анону.
Аноны, а вы, если видитесь с человеком регулярно или живёте вместе, когда дарите подарки на нг? 31, с утра? Вечером? 30? Или ещё раньше? У анона просто подарок давно куплен, уже не терпится, договорились с партнером на 30 число обменяться подарками.)
тем, с кем живу - в полночь
вот послушали президента, шампанское выпили - и сразу подарками обмениваемся
с остальными - вот когда после этой полуночи увидимся, тогда и