Вы не вошли.
Солевая лампа это как минимум тёплый уютный свет, вот как от огня.
У меня сейчас будет про мелкий жемчуг, но на анонимке можно и поныть.
А я вангую, что у нас на работе как раз все постараются заебаться и купить шарики и гирлянды и что-то изобрести душевное, а я хочу, чтобы мне в соседнем ашане купили две коробки клятых всеми в этом треде рафаэлок по акции 249 рублей
И жрать их и никаких вещей, которые и выбросить жаль, и не повесить.
я вообще елку не ставлю, мне эти елочные игрушки - не пришей кобыле хвост, и даже передарить некому, а вот сертификату на нормальную сумму был бы рад
Не срача для.
А вы не пробовали писать, что именно хотите от своего ТС? На бумажках там, на специальных платформах под ТС, в ботах в телеграме?
Некоторые из аноновых коллег даже ссылки на маркетплейсы в карточки приносят и все счастливы: кто хочет конфет, кто плед, а кто сертификат.
Отредактировано (2022-12-23 21:32:00)
Не срача для.
А вы не пробовали писать, что именно хотите от своего ТС? На бумажках там, на специальных платформах под ТС, в ботах в телеграме?
Некоторые из аноновых коллег даже ссылки на маркетплейсы в карточки приносят и все счастливы: кто хочет конфет, кто плед, а кто сертификат.
У меня весь отдел принципиально против вишей, приходится даже аллергии/веганство/ест ли сладкое узнавать обходными путями.
У нас формат не подразумевал виши. Просто тащили бумажки с именами участников.
анон с нытьём
У меня весь отдел принципиально против вишей, приходится даже аллергии/веганство/ест ли сладкое узнавать обходными путями.
Что-то в современных реалиях немного не оч.
У анона на работе ТС с вишами, но анон в этом году не участвовал, потому что и так сильно потратился в этом месяце.
я хочу, чтобы мне в соседнем ашане купили две коробки клятых всеми в этом треде рафаэлок по акции 249 рублей
у нас на работе был обмен подарками по типу ТС но на восьмое марта. Так вот, я за неделю до этого ходила и громко говорила всем что очень хочу плитку шоколада от Рафаэлло, но никак не успеваю купить в своей пятёрочке: их быстро расхватывают. И знаешь что? Сработало)) Попробуй мой способ
И знаешь что? Сработало)) Попробуй мой способ
Хмммм.... Какое интересное коварство
Анон получил полиэтиленовый пакетик с ленточкой, внутри - сертификат Лэтуаль.
Анон однажды получил рамочку из фикспрайса, на полиэтилене сверху криво-косо была написана моя фамилия. Охуел и больше не участвовал.
У меня др накануне нового года. Матушка живёт в другом городе. Она коллекционирует штуки, в которых я не разберусь так, как она, а мне то ничего не нужно, а когда нужно - у нас вкусы слишком разные.
Поэтому вопрос подарков решился так:
- Мам, я тебе собиралась перевести десятку к НГ, могу сейчас, чтобы ты на скидки попала.
- Дитя, я собиралась тебе кинуть пятёрку на др и пятёрку на нг.
- Взаимозачет?
- Взаимозачет.
(все счастливы)
плитку шоколада от Рафаэлло
Что за шоколад, анон?
Что за шоколад, анон?
плитку шоколада от Рафаэлло
почитай составчик сначала
Нахуя? Может, еще у чипсов состав читать и на основании этого перестать их любить?
Как будто от этого она перестанет быть вкусной.
Вот кстати, аналогично.
Я участвовала в двух ТС на работе - общий от компании и локальный в своем отделе. В общем в форме регистрации были анкеты, куда можно было внести интересы и антивиш. В локальном я спросила про вишлисты, на меня десять человек посмотрели как на идиотку и заявили, что подарок должен быть сюрпризом. Ну, в целом справилась, и мне подарили клевый подарок, но все равно я искренне не понимаю этой нелюбви к вишам. Причем я в отделе чуть ли не самая старшая, так что даже не спишешь на "мы олды и не знаем, что это такое, у нас так не принято"...
люди курят вредные сигареты, пьют вредный алкоголь и дышат вредными выхлопными газами, а ты предлагаешь мне бояться маленькой вкусной шоколадки?
в тему сильно заебавших подарков: ненавижу когда дарят символы года. Все эти всратые крошечные зайчики, коровки, собачки, которым тупо нет места в моей квартире. А выкидывать жалко(
Банальный набор ёлочных игрушек с шоколадкой был бы более праздничным.
Мягко говоря, дохрена людей не любит пылесборники и еду.
я вообще елку не ставлю, мне эти елочные игрушки - не пришей кобыле хвост, и даже передарить некому, а вот сертификату на нормальную сумму был бы рад
Да я на любую была бы рада, потому что можно добавить и купить абсолютно что угодно. И новогодние украшения не знаю, куда девала бы.
Но сертификат, конечно, можно было б в красивый пакетик положить.
в тему сильно заебавших подарков: ненавижу когда дарят символы года
О, плюсану. Я, правда люблю некоторые символы года - собак, тигров, драконов)
А кролики бесят, лучше бы дарили котов, год же кота/кролика! Свиней и крыс вообще ненавижу. Другие символы просто не нравятся. И как назло самый частый подарок "для галочки" (от коллег, например) - именно с символом года(
Мне нравятся кролики, тем более, что это "мой" год, но мне не нравится их мультяшное изображение на большинстве новогодних штук. Как будто соревнуются кто всратее нарисует кролика.
И почему-то в этом году почти везде кролики белые, хотя обычно стараются учесть текущий цвет. Видимо, решили, что чёрный это не празднично, а ведь чёрные кролики такие клёвые.
И почему-то в этом году почти везде кролики белые, хотя обычно стараются учесть текущий цвет. Видимо, решили, что чёрный это не празднично, а ведь чёрные кролики такие клёвые.
Да, хуй знает почему, даже на китайских картинках белых чаще вижу
мне не нравится их мультяшное изображение на большинстве новогодних штук.
Вот да. Есть большая разница между жирненьким няшным тигром из фикспрайса и лупоглазым нечто ядреного цвета с облезающей краской. Мне не везёт и дарят в основаом второй вариант(