Вы не вошли.
Кун заказывал какие-то чаи на Алиэкспрессе, пока это можно было ещё делать, но я их уже распечатал.
Анон, а с чем они пьют чай? Я вот сам себе на озоне заказал подарочный набор мёда. Может быть, такой вариант подойдет, если они употребляют мёд?
Еще неплохой вариант - набор сиропов к чаю/кофе/прочим напиткам. Они есть недорогие, я на днях брала рублей за 600 сет ассорти из 5 бутылочек разных по 100 мл., выглядят весело, вкусы по отзывам хвалят. Сама не пробовала, на подарок родителям пойдет.
Отредактировано (2022-12-21 22:57:31)
А какой чай лучше брать?
Можно взять подарочный набор типа гринфилдовского, где по несколько пакетиков с разными вкусами. Они сейчас дороже, чем раньше, но это мой универсальный подарок всем, пьющим чай в пакетиках — пробовать новые вкусы всем нравится.
Если едят сладкое, можно по сладкому подарку каждому, и тематично и, если не брать навороченные, достаточно бюджетно. Ну я бы обрадовалась, а так правильно аноны пишут, универсального подарка не существует, обязательно кому-то не подойдет
Еще неплохой вариант - набор сиропов к чаю/кофе/прочим напиткам. Они есть недорогие, я на днях брала рублей за 600 сет ассорти из 5 бутылочек разных по 100 мл., выглядят весело, вкусы по отзывам хвалят. Сама не пробовала, на подарок родителям пойдет.
Ух ты, анон, а поделись ссылкой/названием? Кажется, я нашла подарок коллегам
Ух ты, анон, а поделись ссылкой/названием? Кажется, я нашла подарок коллегам
Анон, сходи на herbarista.store, у них набор пробников из 15 штук бесплатно) Можно 2-3 заказать и раздать!
Анон пишет:Ух ты, анон, а поделись ссылкой/названием? Кажется, я нашла подарок коллегам
Анон, сходи на herbarista.store, у них набор пробников из 15 штук бесплатно) Можно 2-3 заказать и раздать!
Сходила, вдохновилась! Спасибо, оч интересный вариант
А то я так мучилась с подарками этими, а тут и баночки разные, и можно еще чего вкусненького доложить и красивенько задарить!
Себе тоже возьми, если пьешь, они реально вкусные, я всем советую хд
пробовать новые вкусы всем нравится
Ненавижу. Из огромной коробки выпиваю три пакетика, а потом эта коробка с кучей невкусного чая болтается по дому и занимает место.
Пакетики можно красиво упаковать и передарить, я так друзьям раздариваю то, что пробовал. С листовым сложнее.
Анончики, спасибо за идеи!
Из огромной коробки выпиваю три пакетика, а потом эта коробка с кучей невкусного чая болтается по дому и занимает место.
Отнеси на работу, там выпьют.
herbarista.store
Спасибо, анон!
С листовым сложнее.
Рассыпать по красивым баночкам, привязать им на шею сушёный апельсин и деревянную игрушку
Да, хорошая идея)
Аноны, нужны идеи, потому что у меня за годы уже кончилась фантазия. Ищу, что бы подарить родителям:
1) подарок должен быть один на двоих (индивидуально каждому я уже купила, теперь надо что-то именно «семейное»), какая-нибудь штука для дома и уюта;
2) все «с первой полки» я уже дарила: пледы, электропростыни, посуду, термосы, новогодние скатерти и подушки, этц, этц;
3) не еда и не кофе/чай, потому что вкусы у родителей диаметрально разные;
4) не ароматизированное (типа свечей) — у отца проблемы с легкими, на посторонние запахи может отреагировать неожиданно;
5) не хрупкое/бьющееся, потому что буду отправлять с курьером.
У меня идеи кончились, даже не начавшись, так что спасите-помогите
У меня идеи кончились, даже не начавшись, так что спасите-помогите
Увлажнитель для дома? Солевая лампа (такая прям в виде большого кристалла соли, опционально вырезанного красиво)? То и другое как раз рекомендуют при заболеваниях легких. Как минимум, вреда оно не нанесет.
Гирлянду, новую елку, торшер, картину, пылесос, чайник?
Какой-нибудь гаджет типа Яндекс-Алисы?
Солевая лампа
Солевая лампа никакой пользы не приносит, ее для этого слишком мало (если вообще не обманка попадется). Только пылью от нее дышать.
идеи кончились, даже не начавшись,
Ты напиши, что у них за интересы.
И съедобного можно тоже подарить два разных подарка, похожих и упакованных вместе.
Аноны, нужны идеи, потому что у меня за годы уже кончилась фантазия. Ищу, что бы подарить родителям
А они паззлы не собирают? Красивый паззл - офигенная штука, если люди этим увлекутся, и это отличное совместное занятие.
Только, если будешь думать в эту сторону, выбирай для начала на 500 элементов и меньше, а не на 1000, и такой, в котором нет большого пространства однотонного неба или облаков.
Я маме дарил пейзажи от ViaTerra, они по качеству норм, весьма рекомендую.)
Анон пишет:идеи кончились, даже не начавшись,
Ты напиши, что у них за интересы.
И съедобного можно тоже подарить два разных подарка, похожих и упакованных вместе.
У них из интересов дача, но это мало поможет в смысле подарков Просто именно дачные приблуды я точно не выберу такие, какие им надо, поэтому обычно дарю сертификат или конверт с надписью «на <приблуданейм>». А для уюта на даче уже давным-давно все подарено, включая, например, набор для камина.
Солевая лампа была бы супервариантом (спасибо, анон!), но второй анон пишет, что они бесполезны (и тебе тоже спасибо). В сторону техники для дома еще подумаю…
Увлажнитель/очиститель воздуха все равно не лишний, даже если уже есть)
Солевая лампа была бы супервариантом (спасибо, анон!), но второй анон пишет, что они бесполезны (и тебе тоже спасибо). В сторону техники для дома еще подумаю…
они остаются красивыми и могут работать как плацебо.