Вы не вошли.
какое сладкое можно подарить человеку с брекетами?
Яйца с маршмеллоу для делания какао, например? Зефир, пастилу, мягкие конфеты без орехов.
Маршмеллоу мне даже нормальные зубы склеивает намертво.
Может у человека лучше спросить, какие сладости он предпочитает?
Аноны, подскажите, пожалуйста, какое сладкое можно подарить человеку с брекетами? Как я понимаю, нельзя липкое типа ирисок, а что еще нельзя и что можно?
Очень зависит от человека, его брекетов и, главное, в каком он месте процесса всего этого( Я с брекетами, я не могу есть липкое типа ирисок, да, но и что-то вроде маршмеллоу/некоторого зефира я бы тоже не рискнул: прилипнет такое между зубом и дугой — отмывай потом
Отредактировано (2022-12-19 02:16:10)
Пришёл поделиться радостью избавления от потенциальных дареных коней.
С брекетами все индивидуально, я вот вообще ела все подряд, только кусала твердое как кот, боковыми зубами Самый, имхо, безопасный вариант - это шоколад и шоколадные конфеты без твердых вкраплений, их можно просто рассосать
Маршмеллоу мне даже нормальные зубы склеивает намертво.
Их же жевать не надо, они крошечные.
О_О
Их же жевать не надо, они крошечные.
О_О
они а) разные б) если их не проглатывать сразу же, то во рту они чуть подтаивают и становятся клейкими
Отредактировано (2022-12-19 12:41:35)
если их не проглатывать сразу же, то во рту они чуть подтаивают и становятся клейкими
Что за маршмеллоу ты ел? Или что за маршмеллоу ел я Они ну совсем чуть-чуть прилипают, точно не намертво, с ирисками не сравнить.
Они ну совсем чуть-чуть прилипают, точно не намертво, с ирисками не сравнить
Ага, ириски выдирают пломбы (и брекеты), а с маршмеллоу просто потом заебешься эту сладкую липкость вымывать из-под проволочек и между пружиночек.
Что за маршмеллоу ты ел? Или что за маршмеллоу ел я Они ну совсем чуть-чуть прилипают, точно не намертво, с ирисками не сравнить.
Как анон выше сказал, они разные бывают. Я, например, ел и такие, и такие. Есть которые реально становятся очень клейкими, а другие - нет.
Я несколько раз пробовал, все были клейкими. Разные производители, разные размеры... Не клеились только те, которые мне как-то в кафе в кофе подавали, они просто расплавились.
Что подарить семье из четырёх человек на Новый год бюджетное? Старшему сыну 16, младшему около 9-10, один из супругов работает репетитором, другой айтишник, машины нет.
Что подарить семье из четырёх человек на Новый год бюджетное?
Насколько бюджетное?
Насколько бюджетное?
Чем меньше, тем лучше. Ваза уже была.
Отредактировано (2022-12-21 22:17:00)
Что подарить семье из четырёх человек на Новый год бюджетное? Старшему сыну 16, младшему около 9-10, один из супругов работает репетитором, другой айтишник, машины нет.
настолку?
У меня в родне тоже почти такая же семья (тоже айтишник и репетитор, только детей трое и старшему 14), я им подарю Эволюцию https://market.yandex.ru/product--nasto … &nid=59742 и Зельеварение https://market.yandex.ru/product--nasto … &nid=59742
Но про своих я знаю, что они любят настолки. Универсальный подарок, конечно, не существует, так что это прост как вариант.
деньги подари
Что подарить семье из четырёх человек на Новый год бюджетное?
Коробка конфет + коробка чая.
Анон с настольными играми, спасибо за идею!
деньги подари
Бюджетно на целую семью деньги, имхо, не получится. Маленькая сумма на четырёх человек будет смотреться убого, а большая это расходы.
деньги подари
Они зарабатывают больше меня. Точнее, я сейчас вообще не зарабатываю, потому что мой заказчик не присылает заказы, а новые находиться отказываются.
Коробка конфет + коробка чая.
Спасибо! А какой чай лучше брать? Я просто в чаях не разбираюсь. Кун заказывал какие-то чаи на Алиэкспрессе, пока это можно было ещё делать, но я их уже распечатал.
Отредактировано (2022-12-21 22:22:30)
А какой чай лучше брать?
Черный без ароматизаторов универсально, можно в новогодней жестяной коробке, красиво и недорого)
Я бы предложил чайный набор с разными вкусами, их сейчас много продают.
тогда коллекция чая или кофе и правда твой варик. не убого, и на всех хватит типа.
Кун заказывал какие-то чаи на Алиэкспрессе, пока это можно было ещё делать
А что это мешает делать сейчас? Все вокруг заказывают.
Я бы брала в красивой коробочке что-то, чтоб празднично выглядело. И без излишних добавок, потому что тут сложно угадать, что люди любят.