Вы не вошли.
Палка колбасы это тема!
если в лотерее не достанется зожнику, гастритнику или вегану, бгг. зато обменять её у коллег на что-то проще, чем игрушку-коня, конечно )))
Какие конфеты и сладости вы хотели бы увидеть в своем новогоднем подарке?
киндер шоколад почему-то весь другой молочный шоколад стал казаться невкусным(( милка, например, раньше очень нравилась, а теперь гадостью кажется.
киндер шоколад
Кстати да! Давно его не ел, а он вкусный. Еще больше хочу собственно киндер-яйцо
А мне киндер кажется уже слишком сладким, а милка норм
А киндеры шоки-токи "Холодное Сердце" норм на вкус?
Марципан (не в шоколаде), орехи, трюфели без сахара от победы, мандарины
Ты сам собираешь, что ли?
Тогда бери разные, но хорошие, не совсем дешёвые .
А так вкусы разные у всех, анон любит темные шоколадки, а коллеги только молочные. Ещё анон любит марципан, но не очень любит конфеты с орехами.
Если будет разное, люди себе найдут что-то по вкусу.
Виспу хочу((
И вообще воздушный и молочный шоколад 90-х(((
шоколадный грильяж. марципан (в шоколаде), безешки.
Антивиш: любые конфеты/сладости с фабрик, принадлежащих Mondelez или Nestle. Анон не помнит, убивает ли это милку, поэтому ещё и милку в антивиш.
Виш: питерские трюфели серии "Ильич" отличные, но анону их не дарят( из менее дорогих анон дико угорает по фруктовичам (курага петровна etc)
питерские трюфели серии "Ильич"
Анон пошёл гуглить и не понял, почему эти прямоугольные конфеты - трюфели...
Вафельные, трюфели, темный шоколад без добавок, желейные, карамель с сильным фруктовым вкусом. Из ностальгии - Мишка вафельный, Белочка, но точно не Аленка, не Рачки.
Деоевянные линейки, по мнению анона, годятся только расписывать их именем краша с сердечками или матерными рифмами к именам учительниц.
А еще вырезать из них канцелярским ножом много маленьких хуйцов холодным зимним утром, пока русичка треплется о том как Болконский с дубом штурмуют Наташу Ростову
Горький шоколад, чтобы 99-100% какао.
Но мне такой почему-то не дарят, хотя я довольно часто говорю, что люблю.
Отредактировано (2022-12-15 21:48:18)
Антивиш: любые конфеты/сладости с фабрик, принадлежащих Mondelez или Nestle. Анон не помнит, убивает ли это милку, поэтому ещё и милку в антивиш.
А почему?
А почему?
Конфеты из бельгийского шоколада. Марципан. Мармелад. Сдобное печенье в круглой жестянке.
Миндаль в горьком шоколаде. Много-много миндаля)
С вишней в ликере. Рафаэлло. Большую Фацеровскую плитку с орехами.
вишня в ликере. ритерспорт ром, изюм, орех. простые трюфели фабрики победа. джелли белли. линдт с инжиром. изюм в шоколаде.
Нутеллу, большую банку и чтоб всё мне.
Хороший молочный шоколад.
Соевые батончики (хнык, никак не могу найти в продаже, не верю что их только в России делали, должен же ещё хоть кто-то!).
Изюм в молочном шоколаде рошеновский.
И походу сейчас мне важнее чтоб было прям много чем чтоб какое-то особенное. Микро-пробник шоколада с хитрыми добавками может и интересно, но не в этом году, лучше пусть будет без добавок а зато килограмм.
Догоняя тред, прочла совет паковать бутылку в пупырку для отправки в даль. Решила осебе сообщить.
В прошлом или позапрошлом декабре отправляла сдэком постер- стекло и рама (на заказ сделанное в багетной мастерской, для меня дорого). Замотала в картон и пупырку, заранее оклеила скотчем. И в первом-же приемном пункте попросили это все размотать.
Суки, потому что в на почте мне б дешевле вышло, но там тоже чуть что бдительность просыпается невпопад. Хотя, на почте еще и очередь. Спасибо второму пункту приема)))
Если вы как я, фиалка, и не любите это вот состояние беспомощности в таких ситуациях, продумывайте упаковку которую можно распаковать без нервотрепки.