Вы не вошли.
Думал купить вертикальный пылесос,
Вертикальный пылесос который беспроводной? И че сразу один подарок на два праздника? Можно к НГ купить какие-нибудь свечи, жечь дома. Мама не любит такое? Гирлянду, украсить дом.
Вертикальный пылесос который беспроводной?
Ага, он самый. Палка такая.
И че сразу один подарок на два праздника? Можно к НГ купить какие-нибудь свечи, жечь дома. Мама не любит такое? Гирлянду, украсить дом.
Да можно и два, только мне бы придумать хотя бы один. Свечи она не особо как-то использует, но Анон выше (#20449) идей подкинул, возьму на заметку, спасибо.)
Во вполне бюджетных моделях дрими и сяоми снимаются (dreame t10, xiaomi g9...)
Они вместе с хоботом для трубы отсоединяются. Т.е. опять же нужно разбирать пылесос чтобы вытряхнуть мусор, а потом собирать обратно. Дайсон болеет тем же тащемта
Отредактировано (2022-12-13 11:45:24)
Они вместе с хоботом для трубы отсоединяются
Нет, я пишу именно о моделях, где отсоединяется отдельно
Колба пылесоса легко снимается, поэтому выбрасывать мусор можно как из пылесоса в сборе, так и отдельно из колбы.
Нет, я пишу именно о моделях, где отсоединяется отдельно
Анон пишет:Я бы на технику смотрел - от тостера и кофеварок до робота-пылеса или окномойщика.
Тостер у нее есть с допотопных времен и используется с регулярностью раз в никогда.
Робот-пылесос действительно было бы круто, голубая мечта мамы как раз, но я чет не уверен что от него пользы будет больше, чем хлопот: в квартире говна больше, чем места. @_@
:
Если говна больше, чем места, то робот бесполезен - увы. Я купил и быстро задолбался убирать все, чтобы он проехал и нигде не застрял. К тому же робот не освобождает от необходимости время от времени пылесосить труднодоступные места, так что нужен еще один нормальный пылесос.
Отредактировано (2022-12-13 13:32:22)
По поводу вертикальных пылесосов: у меня Bosch. Основным фактором при выборе было то, что для него есть отдельно продающиеся аккумуляторы, которые можно будет легко заменить, когда исходный деградирует (а он деградирует).
Увлажнитель воздуха.
От батарей воздух сохнет так, что аж трещит, почти везде. Если она все время дома, то уж точно не повредит
Что бы вы подарили коллеге по работе, чьих интересов особо не знаете? Женщина, за 40, офисный планктон, цивильный еженедельник в твёрдой обложке уже готов, нужно что-то ещё бюджетное приложить
Что бы вы подарили коллеге по работе, чьих интересов особо не знаете? Женщина, за 40, офисный планктон, цивильный еженедельник в твёрдой обложке уже готов, нужно что-то ещё бюджетное приложить
Сладкое/чай/кофе?
Чай, кофе, черный шоколад.
Что бы вы подарили коллеге по работе, чьих интересов особо не знаете? Женщина, за 40, офисный планктон,
Она красится, пользуется духами, носит бижутерию? Если да, можно подарочную карту в соответствующий магазин.
Аноны, хэлп ми плиз Хочу подарить родственнице какие-нибудь вкусняшки без сахара и муки (ей не рекомендуется по здоровью), но не разбираюсь в них совершенно. Кто-нибудь может посоветовать марки или конкретные сладости?
Без любого сахара или без глюкозы? Уточни диагноз, если можно. Есть сладости на фруктозе, есть на сахарозаменителях, но их прям мало.
Без любого сахара или без глюкозы? Уточни диагноз, если можно. Есть сладости на фруктозе, есть на сахарозаменителях, но их прям мало.
Если можно фрукты, то смотри сладости на фруктозе, или просто с фруктовым пюре - белевскую пастилу, зефир на пюре без добавления сахара.
цивильный еженедельник в твёрдой обложке уже готов, нужно что-то ещё бюджетное приложить
Красивую стильную ручку к нему?
Аноны, хэлп ми плиз
Хочу подарить родственнице какие-нибудь вкусняшки без сахара и муки (ей не рекомендуется по здоровью), но не разбираюсь в них совершенно. Кто-нибудь может посоветовать марки или конкретные сладости?
Смотри всякие сайты/магазины со здоровым питанием. Там бывает. Не знаю, что у тебя в городе есть.
Хочу подарить родственнице какие-нибудь вкусняшки без сахара и муки
Зайди во Вкусвилл, если есть поблизости, там есть всякое.
Смотри всякие сайты/магазины со здоровым питанием. Там бывает. Не знаю, что у тебя в городе есть.
Озон в любом городе есть.
какие-нибудь вкусняшки
Анон внезапно порекает шоколад Nilambari. Бывает в глобусах и АВ, есть варианты без сахара, анону очень ок.
для мамы на диване: электронную читалку и накачать туда много-много книг в любимом жанре
пусть лежит и читает, всё лучше чем просто лежать
Анон внезапно порекает шоколад Nilambari. Бывает в глобусах и АВ, есть варианты без сахара, анону очень ок.
Спасибо, анон, ознакомлюсь.
Я встретил упоминание этого треда в другом треде и понял, что у меня есть история прямо в тему.
Однажды моему родственнику подарили… бронзового коня. Сантиметров 70 в высоту, огромная дура на подставке. Я понимаю, что иногда встаёт вопрос, что подарить человеку, у которого все есть, но вот… Короче стоит он на окне в кабинете, пугает людей.
Однажды моему родственнику подарили… бронзового коня. Сантиметров 70 в высоту, огромная дура на подставке. Я понимаю, что иногда встаёт вопрос, что подарить человеку, у которого все есть, но вот…
Наверное, даритель любил смотреть "Служебный роман"