Вы не вошли.
Я взрослым родственникам и друзьям дарю просто так, без упаковки (иногда в красивом бумажном пакете, если нужно нести). Красиво упаковываю - детям под ёлку. И внуку в ТС упаковываю разнообразно и креативно. (Внук, который этого не любит, пока не попадался. Если однажды попадётся, то конечно не буду. Мне нравится процесс упаковки, но раз нет, то нет.)
По теме треда: как анонам нравится хитрая упаковка для подарков? Анон решил озаботиться аккуратным деревянным ящичком, это не может заугнетать одариваемого?
Этот анон уже год упарывается по вот такой примерно упаковке.
Крафт-коробки разного размера и атласные ленты под характер/интерес одаряемого. Вот этот, например, был для любительницы всего ирландского:)
Внутри каждый предмет был завернут в бумагу -тишью под те же цвета ирландского флага:)
Отредактировано (2022-12-10 23:50:39)
Этот анон уже год упарывается по вот такой примерно упаковке.
Крафт-коробки разного размера и атласные ленты под характер/интерес одаряемого. Вот этот, например, был для любительницы всего ирландского:)▼Скрытый текст⬍Внутри каждый предмет был завернут в бумагу -тишью под те же цвета ирландского флага:)
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
О, бургер кинг
Упаковка придает подарку нарядности и праздничности, показывает, что человек постарался, даже если упаковывал не сам, все равно - выбирал обертку, потратил доп.деньги на это.
Эм, нет. Многим вообще наплевать на это "постарался, упаковывал", а вместо траты лишних денег на это лучше бы что-то к подарку доложил. Ну и в целом важно то, что внутри, потому что можно сколь угодно праздничную и пафосную упаковку заебенить, но трудно представить радость и благодарность, если внутри ненужная херня. Скорее, наоборот, - упаковка усилит разочарование.
Раньше мы с друзьями всегда старались красиво и креативно оформить подарки друг другу. А сейчас стали старые и скучные, дарим просто в подарочном пакете, и хотя подарки стали дороже, чувство праздника как-то увяло.
Раньше мы с друзьями компенсировали этим креативом предмет подарка, который был как правило дешевым и простеньким, ибо мы были молодыми нищебродами, а сейчас дарим по вишлистам, причем порой заказом в пункт выдачи какого-нибудь Озона, без коробок и подарочных пакетов, и чувство праздника никуда не делось, потому что люди получают желанное и видят заботу о себе. Так что каждому свое.
Отредактировано (2022-12-11 01:57:39)
Упаковка меня ровно один раз в жизни порадовала, там нереально милые мишки было. Даже старалась не рвать (но потом, разумеется, применения ей не нашлось)
Я люблю такие штуки! Я даже коробки от цветов "шляпочные" храню, складирую в них)
О, плюс один. Я тоже храню
без центрального отопления, а не у нас, когда зимой в квартире +27.
Лично у меня 20 лет как +16. Херовое распределение воды- на верхних этажах тепло, а на нижних уже стылая вода.
Зачем плед, даже если с рукавами, когда есть махровый халат, например, плюшевый тоже есть. Бывают с капюшонами даже.Хотя, они могут сейчас стоить на порядок дороже, наверное.. хз. Но в плане комфорта, формы и так скать содержания, зачем плед для кутанья?
Для постели у анона есть в количестве, но не кутаюсь в них..
Отредактировано (2022-12-11 05:11:05)
Но в плане комфорта, формы и так скать содержания, зачем плед для кутанья?
Анон*, ну нравится людям плед, а не халат. Которую страницу проясняем вкусовщину, как будто для неё причины нужны))
плане комфорта, формы и так скать содержания, зачем плед для кутанья?
при появлении чудовища из-под кровати, проветриваемая пяточка анона быстро втягивается под плед, плед подтыкается и чудовище уходит ни с чем
А тебя утащат
Бочок, опять же, в плане волкозащиты, можно проветрить, регулируя общую нагреваемость тела, а можно укрыть
Как закинуть на халат одну ногу, обнять и полуприкрыть жопку уж не спрашиваю
Отредактировано (2022-12-11 10:14:08)
есть махровый халат
Это лишний слой одежды, зачем он, если под пледом можно лежать в маечке?
при появлении чудовища из-под кровати, проветриваемая пяточка анона быстро втягивается под плед, плед подтыкается и чудовище уходит ни с чем
А тебя утащатБочок, опять же, в плане волкозащиты, можно проветрить, регулируя общую нагреваемость тела, а можно укрыть
Как закинуть на халат одну ногу, обнять и полуприкрыть жопку уж не спрашиваю
А вон оно чё, тогда у нас возникло недопонимание, для этих целей только плёд, конечно.
Там выше анон ходил на кухню завернутый в пледик, анон этого не оценил, в халате анону это делать удобнее.) У этого анона огромный голубой махровый халат для таких целей.
Оффтоп завершаю.
Этому анону недавно подарили ажно целый радиатор, анон был немного в офигении, вещь безусловно нужная, но как подарок несколько неожиданная. Анон про себя подумал, что не отказался бы тогда уж от нового смесителя, но чоужтам.. У анона ремонт, да. Деньги были бы интереснее, всё-таки..
Отредактировано (2022-12-11 11:59:00)
Этому анону недавно подарили ажно целый радиатор,
А нам дарили унитаз. Ремонта у нас не было, времени заниматься установкой тоже, так что громадная коробень с подарком торчала в коридоре больше месяца. Когда наконец мы заменили старый, удобный, битый жизнью толчок на новый, выяснилось, что это чудище встало не ровно к задней стенке, а прямо посередине нашего микротуалета, куда не расчехлившись не зайдёшь.
моя очередь просить совета: в тс достался человек, про которого я знаю только то, что он любит молчать (ездит во всякие поездки, где неделю надо ни с кем не разговаривать), увлекается медитациями, пьёт много воды, не любит сладкое, занимается спортом и читает пратчетта. что ему можно подарить? кроме сертификата в книжный магазин.
вишлистов у нас, к сожалению, нет. а, и алкоголь дарить тоже нельзя по правилам, лол.
Отредактировано (2022-12-11 19:04:52)
Красивую бутылку для воды. Может быть с рисунками из Благих знамений, если такое найдется.
Диск с музыкой для медитации.
и куда этот диск совать?..
может быть, наушники? я бы подумал еще над поющей чашей для медитации или над полотенцем из микрофибры - оно легкое, маленькое и хорошо впитывает, удобно брать в спортзал.
и куда этот диск совать?..
Скопировать через комп и раскидать по гаджетам, как обычно.
Скопировать через комп и раскидать по гаджетам, как обычно.
И зачем эти нелепые телодвижения?
не во всех компах сейчас есть порт для дисков
не во всех компах сейчас есть порт для дисков
Я б сказал, вообще ни в каких нет, кроме старых.
Я б сказал, вообще ни в каких нет, кроме старых.
Хотел возразить, что у меня комп не старый, а потом вспомнил, что купил его в 2014 потом начинку менял, а корпус все тот же, с аж двумя дисководами.
Да даже если б и были - зачем заставлять человека заниматься этой вот херней с копированием, распределением по гаджетам?.. Особенно учитывая, что практически все, кому музыка нужна, имеют подписки или просто слушают онлайн.
увлекается медитациями, пьёт много воды, не любит сладкое, занимается спортом и читает пратчетта.
Кружку/бутылку/термос с вдохновляющей околодуховной надписью, полотенце, звенящие шарики, благовония для медитации, свечи, мини-колонку для прослушивания музыки? Билет на какую-нибудь выставку/йога-практику?
Может быть с рисунками из Благих знамений, если такое найдется.
Прямо скажем, далеко не большинство любителей Пратчетта любит Благие Знамения...
Приезжали в гости свёкры, привезли подарки.
Микрофибровый плед в подушке (чуть не хрюкнул в голос, вспоминая, что тут про пледы последние пару дней перетирают), и... блин, фигурку Санты "под ёлку". Высотой, я специально замерил, 65 сантиметров.
У них свой дом, они, наверное, по-другому оценивают масштаб украшений. А нам в квартире куда этого Санта-Годзиллу?
Будем, наверное, на "не сезон" к ним возить, на чердак...
читает пратчетта.
Читает или фандомный? Если второе, то можно поискать брошь с веткой сирени из полимерной глины.
Пледы необходимы в какой-нибудь Великобритании и прочих странах без центрального отопления, а не у нас, когда зимой в квартире +27.
Боже, так ты столичный житель!