Вы не вошли.
Может добрый подарок это просто без странного юмора? Ну или вообще без любого
Плюсуюсь, я бы это именно так и поняла
Конструкторы, увы, не заходят: ещё соображает что пользы в хозяйстве от них нет, а тут пунктик на "пользу приносить". Увы, по факту лучшая польза от него это "не мешать".
Анон, а как тебе идея подарить деду диктофон и попросить надиктовать воспоминания? И ему занятие, и вам может быть интересно потом послушать.
Анон, а как тебе идея подарить деду диктофон и попросить надиктовать воспоминания? И ему занятие, и вам может быть интересно потом послушать.
Лет пять назад возможно было бы хорошей идеей (хотя не факт, всю жизнь боялся рассказывать о прошлом, чтоб за ним кгб не пришло)
Сейчас он уже не может полное предложение без дополнительных вопросов сам собрать, не то что рассказать о чём-то.
А какие у вас, кстати, "универсальные подарки"? Что-то типа приятных мелочей, которые можно подарить не очень хорошо знакомому человеку, потому что хочется выполнить социальный ритуал/сделать приятное?
Думаю, многие под нг голову ломают, почти у всех есть такие люди в окружении.
А какие у вас, кстати, "универсальные подарки"? Что-то типа приятных мелочей, которые можно подарить не очень хорошо знакомому человеку, потому что хочется выполнить социальный ритуал/сделать приятное?
Шоколад/конфеты, канцелярка. Но обычно я дарю все-таки тем, кого хоть чуть-чуть знаю - ну как минимум, ест человек сладкое/пользуется блокнотами или нет.
Шампуни, гели для душа, мыло - почему-то некоторые считают их универсальными подарками, но я никогда не дарю и сам не люблю получать, по-моему, это очень индивидуально и риск промахнуться выше.
В мой топ входят чаи/кофе (но тут всë же надо знать, дарить пакетированный/растворимый или человек с этим заморачивается), сладкое (хорошо выглядящую сладость в стильной коробочке как минимум передарить можно), канцелярка, особенно если надо одарить детей, благо что сейчас всяких необычных ручек/блокнотиков хватает, НОСКИ! Носки вообще приятная абсолютному большинству вещь, даже если со стилем не угадаешь, однажды они почти наверняка пригодятся.
Отредактировано (2022-12-02 06:00:44)
Коробка хороших конфет.
Чай, коробка конфет мерси
Какая же бредятина предложение сыграть в тс за пять тыщь от начальства. Хуй знает, может, это какие -то белые люди.
Но гораздо проще каждому сотруднику на карточку пять косарей, а они потом хоть себе две бутылки куантро, хоть плед размером с парус, хоть ближайшему кошачьему приюту восемь матрасов.
Какая же бредятина предложение сыграть в тс за пять тыщь от начальства.
Ещё и по тз "что-нибудь доброе" при игре не в своем узком коллективе, а по всем филиалам Видимо, коллеге вообще пох, что получать, иначе бы хоть как-то потрудилась конкретизировать.
НОСКИ! Носки вообще приятная абсолютному большинству вещь, даже если со стилем не угадаешь, однажды они почти наверняка пригодятся.
о_О нет. очень легко не угадать с материалом, резинкой, высотой, даже с размером.
Отредактировано (2022-12-02 07:04:20)
Анон пишет:НОСКИ! Носки вообще приятная абсолютному большинству вещь, даже если со стилем не угадаешь, однажды они почти наверняка пригодятся.
о_О нет. очень легко не угадать с материалом, резинкой, высотой, даже с размером.
Вот да, легко пролететь по всем этим параметрам, а ещё не угадатьс цветом, с рисунком. Это же как кружки, только носки: вроде и расходник, а подобрать и для себя бывает сложно, а тут другому человеку в подарок.
мне кажется, материал в них более менее одинаков. А по всем остальным параметрам носки передариваемы - если конкретно у тебя размер не средний, то у кого то из твоего окружения ну точно будет средний. По высоте мне кажется большинству людей не критично. Разве что там рисунок очень всрат будет, тогда представляю, не передарить.
мне кажется, материал в них более менее одинаков.
Увы, нет.
А по всем остальным параметрам носки передариваемы
Если не понравились подаренные - я их передаривать не буду. Для этого их надо было распаковать и примерить, а упаковывать обратно -0 нахер, проще выкинуть.
Отредактировано (2022-12-02 07:50:52)
То чувство, когда ни я, ни кто-то из моего окружения не носят носки с рисунком... даже передарить некому будет
мне кажется, материал в них более менее одинаков. А по всем остальным параметрам носки передариваемы - если конкретно у тебя размер не средний, то у кого то из твоего окружения ну точно будет средний. По высоте мне кажется большинству людей не критично.
материалы могут быть критично разные. про высоту - тебе кажется. и да, если мне в подарок дарят носки "среднего" размера, видя мои огромные ласты - ну, я удивлюсь. приятно мне точно не будет.
То чувство, когда ни я, ни кто-то из моего окружения не носят носки с рисунком..
В зимних сапогах-то, к примеру, какая разница?
Для этого их надо было распаковать и примерить, а упаковывать обратно -0 нахер, проще выкинуть.
Ты не знаешь свой размер и любимую длину? Зачем их распаковывать?
Увы, нет.
Видимо, я беру какие то расхожие, так что не знал, что бывает критично-разный материал.
Ну, я ношу только тонкие носки/гольфы (типа таких https://www.wildberries.ru/catalog/9200726/detail.aspx), носки плотнее мне банально неудобны. Дома носки не ношу вовсе. И что мне делать с носками, если подарят? Передарить некому, потому что у всех такие же отношения с носками)) Вот сейчас подумал, что разве что отцу все равно, какие носки под обувь надевать, но ему не подойдет мой размер
Пфф, носки. Этот анон как раз любит носки с рисунком, неприхотлив к материалам. Но всё равно случаются такие, что оймамазаберите. С тугой резинкой, с широким носом, с большой пяткой, слишком широкие, слишком узкие, слишком высокие, сделанные из толстой колючей синтетики, из неэластичного хлопка, шерстяные...
Анон пишет:Для этого их надо было распаковать и примерить, а упаковывать обратно -0 нахер, проще выкинуть.
Ты не знаешь свой размер и любимую длину? Зачем их распаковывать?
С размером на упаковке врут через раз даже крутые бренды. Я уж молчу о one-size или размерах типа 37-40. А высокая эластичность в любом случае меняет расположение пятки. Плюс сам материал, качество швов - да, я не могу оценить его без распаковки, удивительно.
Ты сам знаешь, что они там. И они тебе не нравятся. Нахера козе баян?
В зимних сапогах я ношу только бамбуковые носки.
Какая же бредятина предложение сыграть в тс за пять тыщь от начальства. Хуй знает, может, это какие -то белые люди.
Но гораздо проще каждому сотруднику на карточку пять косарей, а они потом хоть себе две бутылки куантро, хоть плед размером с парус, хоть ближайшему кошачьему приюту восемь матрасов.
Анон, завидуй тише