Вы не вошли.
Аноны, я тут разбирала вещи, наткнулась на уже давний подарок и снова вспомнила ту ситуацию, которая меня до сих пор озадачивает. Решила тут поделиться и послушать мнения анонов.
Ставлю на то, что подруга тоже сидела на дайри и в том треде
Как ты вообще можешь заставить кого-то что-то тебе подарить? Тут весь тред о том, как люди хотели одно, а им подарили другое! Разве что ты была начальницей и подруга боялась, что если не угодит с подарком, то ты её уволишь. Иначе это просто бессмысленное утверждение.
Я даже не прошу совета, просто поныть. Скоро ДР у мужа сестры, и я не знаю, что подарить. Он как бы давно член семьи, но у меня лично с ним мало точек пересечения, плюс у человека нет увлечений, к которым можно было б что-то подарить, кроме того он не курит, пьёт только чуть-чуть по праздникам, не любит пылесборники, сладкое тоже не особо, и к тому же зарабатывает намного больше чем я (то есть, даже деньги не подаришь, т.к. сумма, с которой я готова расстаться, для него ни о чём).
Но самое главное, за 15 лет знакомства я уже дарила ему на дни рождения и на НГ все очевидные и даже не слишком очевидные подарки. Сестру даже не спрашиваю, она давно уже только плечами пожимает (она знает, что может подарить сама, будучи женой, но что могу подарить я - понятия не имеет). Короче, каждый год мучение заново
Сертификат какой-нибудь?
Сертификат какой-нибудь?
Я не так давно уже дарила ему сертификат в apple store, а кроме этого я даже не могу предположить куда.
Отличный подарок! https://www.ozon.ru/product/podarochnyy … aJqasWYMlQ
Отличный подарок! https://www.ozon.ru/product/podarochnyy … aJqasWYMlQ
на какую хуйню люди только денег не тратят, божечки-кошечки Оо
Норм подарок, остроумный, мы с друзьями постоянно что-то такое друг для друга придумываем. Главное, чтобы одариваемый был с чувством юмора, а не как анон выше
Пассивно-агрессивный какой-то подарок)
Норм подарок, остроумный
+
Свой потребитель у него точно есть, я бы некоторым знакомым такое подарил с полной уверенностью, что они оценят и не обидятся.
Ну это как с тортами с остроумными надписями про возраст и отползание на кладбище, ясен пень, не всем смешно будет. Мне "ведьмы не стареют" - смешно, и знаю людей, которым это кринж.
Мне тоже нравится. И состав подарка нормальный, почти все съедобное, не надо думать как расхламить. И даже кружка не ужасная (обычно хейчу подаренные кружки), и выглядит все стильненько, а не с розочками и золотыми вензелями. Я бы оценил)
А что там было? Больше недоступно
все доступно
Пассивно-агрессивный какой-то подарок)
ага. я думал там ну ящик носков как обычно. а это издевка.
Мне бы зашло)))
это издевка
Нет, это не она.
Анон, а зачем мужу сестры что-то дарить? Тем более если ты с ним близко не общаешься и он более богатый чем ты? Все родственники придут и что-то принесут и так каждый год у вас? Тогда можно просто повторить что-то из прошлых лет что поприличнее и необременительно. Или не знаю завести традицию дарить букет цветов или чашку там или пачку кофечая если это норм вам. А он тебе что на др дарит? Прости если какие-то мои вопросы ьебе показались неаккуратными, я не имею ввиду ничего плохого.
я думал там ну ящик носков как обычно.
*Дамблдор мод он* кто бы мне ящик носков хороших подарил, я бы так радовался.
Анон, а зачем мужу сестры что-то дарить?
Я другой анон, но разве можно прийти на др без подарка?
разве можно прийти на др без подарка?
Можно, если обговорено, что можно.
Но почему мужу сестры ничего дарить не надо, когда у вас хорошие отношения, например, я не понимаю. Он же тоже член семьи.
Анон, а зачем мужу сестры что-то дарить? Тем более если ты с ним близко не общаешься и он более богатый чем ты?
Я очень много общаюсь с сестрой и бываю у них дома регулярно. С ним, как следствие, я тоже общаюсь, просто более поверхностно, т.к. у нас нет общих интересов. Нет, застолья и родственников не будет, они скромно отмечают. Но я зайду, потому что мы живём рядом. Они меня и просто так пожрать пиццы могут пригласить, а уж на тортик по случаю ДР всегда зовут) Моя задача подарить что-то недорогое, но не идиотское, чтоб не чувствовать себя глупо, когда буду дарить)
А он тебе что на др дарит?
Деньги. Они с сестрой от них обоих дарят мне деньги.
Но я уже придумала, что подарю, спасибо) Собственно, надеялась, что если пожалуюсь сюда, сработает магия холиварки и меня озарит. Сработало)
Отредактировано (2022-11-03 20:43:30)
И состав подарка нормальный, почти все съедобное, не надо думать как расхламить.
да набор дешевого говна просто, я не понимаю, зачем тратить на него деньги,
да, сьедобное, но стрёмное дешевое говно, на эти же деньги лучше купить что-то одно, но нормальное,
хороший блокнот или качественный шоколад, например (ну из того, что там)
кто бы мне ящик носков хороших подарил, я бы так радовался.
ДА!
мы с друзьями постоянно что-то такое друг для друга придумываем.
наборы дешманского бесполезного хлама? прикольно.