Вы не вошли.
А почему нельзя разломать и мылиться? Аромадиффузор - одно дело, но мыло, которое нужно чисто для запаха, да еще не в ящике с бельем, а на всю ванную, кхем...
Каждый раз удивляюсь, когда читаю или слышу, как бухтят на эти полезные подарки.
Ну мне например бритвенные приспособы нужны, как собаке пятая нога
тем более, что в ванной может не быть места под здоровенную занимающую место хуевину.
мне как-то подарили оливковое мыло, аж из Греции. Так оно мне такую ароматизацию ванной обеспечивало, что я не знал, куда от него деваться
Это специальный букет. Его не надо мылить. Он должен стоять в ванной и радовать приятным запахом.
*С грустью посмотрел на свою микро-ванную.*
Он должен стоять в ванной и радовать приятным запахом.
Но он же пахнет мылом, я проверял. Обычный запах мыла без каких-либо отдушек.
Нет, даритель мне ничего вообще не пояснял.
В ванну оно не поместится, там одна подставка где-то десять на десять, и еще сверху объем самих цветов, я не представляю, какие должны быть полки, чтобы туда такое поместилось.
Ну ты хоть попробуй
Наверное, когда задолбаюсь совсем, то попробую. Или когда мыло кончится и будет лень идти за новым
Анон порылся в гугле — примерно такого же размера и качества исполнения мыло.
Наверное, когда задолбаюсь совсем, то попробую
Анон, тебе оно мешает? Цепляет взгляд? Думаешь, что с ним делать? Тогда либо пробуй и выбрасывай, если не понравится, либо сразу выбрасывай. Нафиг надо мозги захламлять, как и ванную.
Передари)
Да, это точно он - для услаждения взора и приятного запаха в ванную/туалет.
и приятного запаха в ванную/туалет.
Но он же не пахнет на расстоянии 10 см уже. А в туалет куда ставить предполагается?
Передари)
+1
Если не знаешь, что делать.
орешки убивают,
Это как?
Анон шоколадки любит, но только темные. Всякие Милки с альпенгольдами для меня очень сладкие и малошоколадные.
Это как?
Аллергия на орехи очень распространена.
Блин, мне когда ютуб всякие мылы в виде цветочков и букетов подкидывал, я думал, нахуя, неудобно же, но хоть об мочалку потереть и помыться можно будет.
А на эту дуру, оказывается, надо Любоваться и Обонять её?
Спасибо, пойду внесу в антивишлист новый пункт.
Впервые слышу про любоваться и обонять, родственница делает букеты из мыла, которым нужно мыться
Передари)
Плюсую.
А на эту дуру, оказывается, надо Любоваться и Обонять её?
ну да. В качестве украшения интерьера в основном используют. Предполагается, конечно, просторная ванная, куда её можно красиво поставить, а не хрущёвский санузел)
В качестве украшения интерьера в основном используют
Для этого мыло не нужно. Все еще считаю, что его делают для того, чтобы им мыться, когда налюбуешься. Возможно, плохо мылится, и что? Многие средства без хорошей доли ПАВ плохо мылятся, но считать, что они чисто для красоты - такое.
А такие розы в воде не размокают, чтобы ванну с ними принимать?
В качестве украшения интерьера в основном используют. Предполагается, конечно, просторная ванная, куда её можно красиво поставить, а не хрущёвский санузел)
Оно ж пылится... И не протрешь. Смахивать метелочкой?
ополаскивать. так и закончится со временем)
Но он же не пахнет на расстоянии 10 см уже.
Гугл пишет про баню-сауну-горячую ванну, то есть когда пара и горячего воздуха много, будет подтаивать и пахнуть. Ещё можно отламывать куски и бросать в воду для запаха. Довольно странно, но в целом может быть забавно.
Анон с букетом, попробуй его нагреть хоть феном, вдруг начнёт пахнуть
Отредактировано (2022-10-12 14:19:38)
Холиварка познавательная Дарили анону такой букет со словами - чтобы всегда приятно пахло в доме. Но ванная маленькая, и анон поставил его на тумбочке у телевизора в комнате. Естественно, он не пахнет, а его оказывается, нагревать надо
и да, пыль это реально проблема.
В общем, как и о любом пылесборнике надо спрашивать не просто отдельно, а два раза отдельно. Неудачный по составу-запаху гель можно пустить на мытье полов, можно передарить, можно отдать кому-то с собой в дорогу, чтобы на том конце выкинул с чистой совестью остатки, а пылесборник только передарить.
Он должен стоять в ванной и радовать приятным запахом.
И пылиться...
И не мылится, и пылесборник)
И вообще, люблю, когда дарят носки и бритвенные принадлежности, ну и мыльно-рыльные тоже. Каждый раз удивляюсь, когда читаю или слышу, как бухтят на эти полезные подарки.
Смотря кто. Коллеги, клиенты, хрен с горы - да, пофиг. В крайнем случае такие подарки очень легко пристроить. От близких людей ожидаешь чего-то - эээ - более близкого к твоим интересам. С годами пришла к выводу, что вишлисты - отличное изобретение.
Отредактировано (2022-10-12 19:59:18)