Вы не вошли.
У меня бабушка с коробками конфет так поступала, все-то они у нее были "про запас". Часто их открывали, когда шоколад был уже весь поседевший.
моя съела пасхальное яйцо в июле. До этого ей было жалко, потому что красивое) А потом ещё возмущалась, чего это в скорой так ржут
Та же бабушка подарила анону на др кастрюлю со словами "будешь нас вкусностями радовать". Анон был в четвёртом классе...
Часто их открывали, когда шоколад был уже весь поседевший.
Поседевший ладно, он хоть не опасен и не отвратителен в принципе.
А анону как-то презентовали коробку конфет с отчётливым запахом нафталина. Явно хранили в платяном шкафу. Ничего, за несколько дней проветрилось и было сожрано.
Конфеты с червяками я сама дарила рассыпные, красивые, дорогие, шоколадные. Купила на развес в маленьком магазинчике в другом городе. Приехала домой, всех знакомых угостила, себе оставила немного. Села пить чай, раскусываю — а там они, червячки, живые!
стыдно было шописец.
Я, конечно, потом извинилась. Но до сих пор где-то глубоко во мне живёт неприятная мысль, что в чьей-то памяти я осталась Той самой, с червивыми конфетами.
История происходила на рассвете популярности подарочных боксов. Оно, может, и выглядит симпатично, кому-то нравится, но анону попадалась стандартизированная фигня, часть из которой вообще была упаковкой, которую он сдавал в переработку по возможности.
Анон бюджет обговаривал с подругой, менялись списками желаний, чтоб всем было удобно. По магазинам ездил, сравнивал, искал, советовался. Дарил что просили. Получал кремик, набор крохотных свечек из фикспрайса (эт ему предложили добавить к подарку кокосовую свечу на заказ, а он воодушевился и согласился), шоколадку, дешёвую вазелиновую гигиеничку с китайского сайта в цвет коробки, оттуда же маску для лица за 20 рублей, какие-то шипучки для ванны, носки, кусок мишуры (?) и, прости господи, бумажную "соломку" на дне коробки. Анону неудобно передаривать это всё, т.к. обычно деньги есть, не принято отдариваться шнягой. Коробочки приспособил для хранения мелочей. Ну шоколадку с чаем погрыз, разделил с кем-то, носки носил, а остальное - ну куда его, в хозяйстве не пригодилось. Так несколько лет.
Говорили-говорили, решили хотя бы на дни рождения дарить просто деньги, сумма одинаковая. В итоге анону подарили меньше и позже, используя все отговорки мира. Больше подарками и поздравлениями не обменивались, да и общение как-то само прекратилось.
Мне пару лет назад коллега на день рождения подарил 50 рублей. Позвал из кабинета в коридор и вручил зачем и нахуя — до сих пор интересно.
Народ с конфетами, они с орехами были?
Я почитал и теперь меня интересует вопрос, есть ли личинки червей в развесных орехах Мало мне черешнефобии...
Мне пару лет назад коллега на день рождения подарил 50 рублей. Позвал из кабинета в коридор и вручил зачем и нахуя — до сих пор интересно.
чтобы ты ни в чем себе не отказывал, разумеется
они с орехами были?
На работе коллега регулярно угощала червивыми конфетами. Самыми разными, от мармеладок до "Столичных". Подозреваю, что у нее россыпь конфет хранилась в каком-то зараженном месте. Последние полгода конфеты стали без червей, но я все равно по старой памяти их сначала ломаю на мелкие кусочки, а потом так и не получается себя пересилить - выкидываю
Последние полгода конфеты стали без червей
То есть после первого же обнаружения червей у нее ничего не щелкнуло? Гвозди бы делать из этих людей
Конфеты с живностью
А в орехах в скорлупе конечно бывают. Редко, но попадаются, как и яблоки, и сливы. Они растут на деревьях, их кто-то ест.
Нет, обычно с какой-то мягкой начинкой.
вот это вы напугали так напугали. *у анона заказ с вб с конфетками лежит в пвз*
Мне пару лет назад коллега на день рождения подарил 50 рублей. Позвал из кабинета в коридор и вручил
зачем и нахуя — до сих пор интересно.
Блин, у меня была такая история! Мы на работе обычно на чей-то др скидывались по 50 р и дарили конверт, выходила сумма как раз отбить пиццу, которую приносил именинник по желанию. А потом начался ковид, пиццы в офисе не было, решили, кто захочет, скинуть денежек сразу на счёт именинника. И я не задумываясь кидаю 50 р... а потом задумываюсь, что это как-то... Странно...
Мне знакомый как-то с югов привез классную большую коробку рахат лукума, сели пить чай, и тут они поползли, червячки
думала, что это начинка прикольными пустотами застыла.
Может, это так по производству задумано? Как касу марцу.
Может, это так по производству задумано?
Ага, червяки на зарплате натурой.
Аноны, как думаете, всратый ли это подарок партнеру на днюху? Большой телек в нашу спальню.
Ведь по факту, это не личный подарок, а пользоваться будем все равно вместе. С другой стороны, мне он вообще не нужен, зато партнер не раз говорил, как хочет телек смотреть на кровати, а не на диване в гостиной (там есть).
До этого всегда подарки всегда делали личные, но в этом году я уже голову сломала)
Отредактировано (2022-09-05 15:50:43)
Нормальный подарок, если партнер не травмирован подарками, которыми потом пользуется вся семья.
Для меня неоднозначно, я б с партнёром обсудил
Аноны, как думаете, всратый ли это подарок партнеру на днюху? Большой телек в нашу спальню.
Ведь по факту, это не личный подарок, а пользоваться будем все равно вместе. С другой стороны, мне он вообще не нужен, зато партнер не раз говорил, как хочет телек смотреть на кровати, а не на диване в гостиной (там есть).
До этого всегда подарки всегда делали личные, но в этом году я уже голову сломала)
Как по мне, ахуенный подарок.
Поясните, почему он вообще может быть неоднозначным? Если партнер его хочет и об этом не раз говорил.
Поясните, почему он вообще может быть неоднозначным?
Предполагается, что одариваемый не захочет делиться своей прелестью с семьей, прелесть должна быть только для единоличного владения)