Вы не вошли.
Школота гуляет на последние перед 1 сентября. Надоели, слов нет
Да ладно тебе, пока это не выходит за рамки треда, то не вижу проблемы. Я вот в только что лет узнала, что оказывается кому-то на 1 сентября подарки дарят))
В старших классах любимый человек анона
Я правильно понимаю: речь о том, что один школьник подарил другому цветы в качестве примирительного жеста?
Отредактировано (2022-08-28 12:32:37)
Я правильно понимаю: речь о том, что один школьник подарил другому цветы в качестве примирительного жеста?
Я из поста вижу только одного школьника - самого анона. Откуда взялся второй?
Вы не учились в школе никогда и школьные годы не вспоминали, что такая реакция?
Какая такая? Анон спросил, правильно ли он понял. Понял правильно. Спасибо.
Какая такая? Анон спросил, правильно ли он понял. Понял правильно. Спасибо.
Тогда прошу прощения! Показалось
Помнится, близкая родственница передаривала просрочку, которую есть бы сама не стала, а выбросить жаба душит. Как-то при мне ей такие же люди передарили к Новому году коробку конфет в аляповатой упаковке, сделанных из непонятно чего, а она их же анону всучила в день рождения. Естественно, срок годности - его полномочия - всё. Потом опять просроченные конфеты из трухи, но уже после её дня рождения. Возьмите, мол, чай попьёте, я не съем. Не в деменции, активная, деньги водятся, да и иждивенцев на её шее нет, просто человек такой, всю жизнь экономит каждую копейку и жадничает, хотя никто её ни о чём не просит, наоборот помогают.
Помнится, близкая родственница передаривала просрочку, которую есть бы сама не стала, а выбросить жаба душит.
Анон тут вспомнил, что его бабушке в бытность ее участковым терапевтом почти каждый день несли в дар шоколадки. Все б ничего, но у некоторых они явно лежали очень сильно про запас на черный день, потому что открываешь такую шоколадку, а там то начинка высохла и окаменела, то она вся белая в разводах и рассыпается в труху, то еще что... И ведь дарители не были поголовно древними бабульками в маразме!
Идите в тему БАР или где там ещё психических обсуждают, будете там наглядным пособием.
Мимоанон с БАР, ни строчки не написавший в этой дискуссии, сейчас очень охуел от такой лопаты внезапного говна.
Мимоанон с БАР, ни строчки не написавший в этой дискуссии, сейчас очень охуел от такой лопаты внезапного говна
Анон
Дурак какой-то высрался, не удержал в себе. Лучше не принимай близко к сердцу.
Лучше не принимай близко к сердцу.
Спасибо, анон!
Анон пишет:
В старших классах любимый человек анонаЯ правильно понимаю: речь о том, что один школьник подарил другому цветы в качестве примирительного жеста?
Мне вот тоже показалась забавной история про имены в старших классах и "вместе не один год" со средней школы, видимо
Мне вот тоже показалась забавной история про имены в старших классах и "вместе не один год" со средней школы, видимо
Да вроде ничего сильно невероятного
Не вижу в принципе смысла так сильно злиться на школьника, который посмел купить не тот подарок Пусть даже после коварной измены
Не вижу в принципе смысла так сильно злиться на школьника, который посмел купить не тот подарок
Я в принципе не вижу смысла злиться на кого-либо, кто подарил не тот подарок, тем не менее в теме почти 800 страниц)
А что смешного в измене школьника? В таком возрасте как раз вполне может казаться, что это фсё, жизнь кончена. А потом еще увядшие неприятные цветы притащил вместо нормальных извинений. Нет, через кучу времени эмоции приглушаются, конечно, но как история в принципе нормально
Не вижу в принципе смысла так сильно злиться на школьника, который посмел купить не тот подарок Пусть даже после коварной измены
Ну эти же школьники, как показывает тред, к подаркам для себя очень трепетно относятся.
о, вспомнил тоже: мне, правда уже после выпуска, тоже после измены (господи, поцеловался на пьянке с другой девчонкой, в бутылочку играли и увлеклись) парень принес здоровый букет из жухлых роз и открытку со стихами собственного сочинения. в общем-то, на левые поцелуи мне было плевать, цветы тоже вызвали скорее лолшто, но стихи... короче, порвал с ним сразу же.
Аноны, ну вспомнил да вспомнил человек. Вы не забывайте, что тред о подарках, а не о возрасте, а в школе отношения были у многих, да и не сказано, что второй человек был тоже школьником, если это важно. Некоторые и детей делали в эти годы. Это жизнь.
а там то начинка высохла и окаменела, то она вся белая в разводах и рассыпается в труху, то еще что..
О, напомнил Мне в 7 лет подарили большую шоколадную рыбу (я любил шоколад), но сказали, что сейчас есть нельзя - лето, все на каникулах, а вот на Новый год угостишь друзей. И спрятали рыбу. Потом почему-то про нее забыли и вспомнили через год. Она была окаменелая и в разводах, есть невозможно.
Вроде и подарок был хороший, да толку с него.
Отредактировано (2022-08-29 17:42:21)
Анон не любит сиреневые, фиолетовые оттенки ни в чём, они их побивается.
Побаиваться цвета? Ебанько.
Анон пишет:а там то начинка высохла и окаменела, то она вся белая в разводах и рассыпается в труху, то еще что..
О, напомнил
Мне в 7 лет подарили большую шоколадную рыбу (я любил шоколад), но сказали, что сейчас есть нельзя - лето, все на каникулах, а вот на Новый год угостишь друзей. И спрятали рыбу. Потом почему-то про нее забыли и вспомнили через год. Она была окаменелая и в разводах, есть невозможно.
Вроде и подарок был хороший, да толку с него.
Прятать съедобное - вообще какой-то совковый идиотизм. У меня бабушка с коробками конфет так поступала, все-то они у нее были "про запас". Часто их открывали, когда шоколад был уже весь поседевший.
Справедливости ради, этот анон в детстве был очень рад новой большой подушке, потому что хотел большую, а стандартных размеров, чтобы была для обнимашек (правда, не первоклассник).
А игрушки не хотел, мне их без запроса дарили, а потом мозги ебали, насрать мне на игрушки было.