Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19826 2022-08-28 12:28:00

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда же вы отсюда в школу сьебетесь,а?

Зачем? Речь-то про подарки, а не про сбор комплекта в класс.

Школота гуляет на последние перед 1 сентября. Надоели, слов нет

Отредактировано (2022-08-28 12:28:15)

#19827 2022-08-28 12:30:46

Анон

Анон пишет:

Школота гуляет на последние перед 1 сентября. Надоели, слов нет

Да ладно тебе, пока это не выходит за рамки треда, то не вижу проблемы. Я вот в только что лет узнала, что оказывается кому-то на 1 сентября подарки дарят))

#19828 2022-08-28 12:31:58

Анон

Анон пишет:

В старших классах любимый человек анона

Я правильно понимаю: речь о том, что один школьник подарил другому цветы в качестве примирительного жеста?

Отредактировано (2022-08-28 12:32:37)

#19829 2022-08-28 12:34:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я правильно понимаю: речь о том, что один школьник подарил другому цветы в качестве примирительного жеста?

Ну да, а что такого? В 10-11 классе дитачки уже довольно взрослые и вовсю мутят романы.

#19830 2022-08-28 12:34:08

Анон

Анон пишет:

Я из поста вижу только одного школьника - самого анона. Откуда взялся второй?

#19831 2022-08-28 12:43:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон был тогда школьником, да. Вы не учились в школе никогда и школьные годы не вспоминали, что такая реакция?

#19832 2022-08-28 13:11:52

Анон

Анон пишет:

Вы не учились в школе никогда и школьные годы не вспоминали, что такая реакция?

Какая такая? Анон спросил, правильно ли он понял. Понял правильно. Спасибо.

#19833 2022-08-28 13:20:24

Анон

Анон пишет:

Какая такая? Анон спросил, правильно ли он понял. Понял правильно. Спасибо.

Тогда прошу прощения! Показалось  :friends:

Скрытый текст

#19834 2022-08-28 14:21:43

Анон

Помнится, близкая родственница передаривала просрочку, которую есть бы сама не стала, а выбросить жаба душит. Как-то при мне ей такие же люди передарили к Новому году коробку конфет в аляповатой упаковке, сделанных из непонятно чего, а она их же анону всучила в день рождения. Естественно, срок годности - его полномочия - всё. Потом опять просроченные конфеты из трухи, но уже после её дня рождения. Возьмите, мол, чай попьёте, я не съем. Не в деменции, активная, деньги водятся, да и иждивенцев на её шее нет, просто  человек такой, всю жизнь экономит каждую копейку и жадничает, хотя никто её ни о чём не просит, наоборот помогают.

#19835 2022-08-28 14:25:05

Анон

Анон пишет:

Помнится, близкая родственница передаривала просрочку, которую есть бы сама не стала, а выбросить жаба душит.

Анон тут вспомнил, что его бабушке в бытность ее участковым терапевтом почти каждый день несли в дар шоколадки. Все б ничего, но у некоторых они явно лежали очень сильно про запас на черный день, потому что открываешь такую шоколадку, а там то начинка высохла и окаменела, то она вся белая в разводах и рассыпается в труху, то еще что... И ведь дарители не были поголовно древними бабульками в маразме!

#19836 2022-08-28 14:26:41

Анон

Анон пишет:

Идите в тему БАР или где там ещё психических обсуждают, будете там наглядным пособием.

Мимоанон с БАР, ни строчки не написавший в этой дискуссии, сейчас очень охуел от такой лопаты внезапного говна.

#19837 2022-08-28 17:14:32

Анон

Анон пишет:

Мимоанон с БАР, ни строчки не написавший в этой дискуссии, сейчас очень охуел от такой лопаты внезапного говна

Анон :comfort:
Дурак какой-то высрался, не удержал в себе. Лучше не принимай близко к сердцу.

#19838 2022-08-28 18:07:37

Анон

Анон пишет:

Лучше не принимай близко к сердцу.

Спасибо, анон!  :friends:

#19839 2022-08-29 11:53:15

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Мне вот тоже показалась забавной история про имены в старших классах и "вместе не один год" со средней школы, видимо

#19840 2022-08-29 13:30:26

Анон

Анон пишет:

Мне вот тоже показалась забавной история про имены в старших классах и "вместе не один год" со средней школы, видимо

Да вроде ничего сильно невероятного

#19841 2022-08-29 13:55:45

Анон

Не вижу в принципе смысла так сильно злиться на школьника, который посмел купить не тот подарок :dontknow: Пусть даже после коварной измены :lol:

#19842 2022-08-29 13:59:49

Анон

Анон пишет:

Не вижу в принципе смысла так сильно злиться на школьника, который посмел купить не тот подарок :dontknow:

Я в принципе не вижу смысла злиться на кого-либо, кто подарил не тот подарок, тем не менее в теме почти 800 страниц)

#19843 2022-08-29 14:02:43

Анон

А что смешного в измене школьника? В таком возрасте как раз вполне может казаться, что это фсё, жизнь кончена. А потом еще увядшие неприятные цветы притащил вместо нормальных извинений. Нет, через кучу времени эмоции приглушаются, конечно, но как история в принципе нормально

#19844 2022-08-29 14:09:55

Анон

Анон пишет:

Не вижу в принципе смысла так сильно злиться на школьника, который посмел купить не тот подарок  Пусть даже после коварной измены

Ну эти же школьники, как показывает тред, к подаркам для себя очень трепетно относятся.

#19845 2022-08-29 14:30:04

Анон

о, вспомнил тоже: мне, правда уже после выпуска, тоже после измены (господи, поцеловался на пьянке с другой девчонкой, в бутылочку играли и увлеклись) парень принес здоровый букет из жухлых роз и открытку со стихами собственного сочинения. в общем-то, на левые поцелуи мне было плевать, цветы тоже вызвали скорее лолшто, но стихи... короче, порвал с ним сразу же.

#19846 2022-08-29 14:35:09

Анон

Аноны, ну вспомнил да вспомнил человек. Вы не забывайте, что тред о подарках, а не о возрасте, а в школе отношения были у многих, да и не сказано, что второй человек был тоже школьником, если это важно. Некоторые и детей делали в эти годы. Это жизнь.

#19847 2022-08-29 17:42:03

Анон

Анон пишет:

а там то начинка высохла и окаменела, то она вся белая в разводах и рассыпается в труху, то еще что..

О, напомнил  :sadcat: Мне в 7 лет подарили большую шоколадную рыбу (я любил шоколад), но сказали, что сейчас есть нельзя - лето, все на каникулах, а вот на Новый год угостишь друзей. И спрятали рыбу. Потом почему-то про нее забыли и вспомнили через год. Она была окаменелая и в разводах, есть невозможно.

Вроде и подарок был хороший, да толку с него.

Отредактировано (2022-08-29 17:42:21)

#19848 2022-08-29 18:30:09

Анон

Анон пишет:

Анон не любит сиреневые, фиолетовые оттенки ни в чём, они их побивается.

Побаиваться цвета? Ебанько.

#19849 2022-08-29 18:33:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а там то начинка высохла и окаменела, то она вся белая в разводах и рассыпается в труху, то еще что..

О, напомнил  :sadcat: Мне в 7 лет подарили большую шоколадную рыбу (я любил шоколад), но сказали, что сейчас есть нельзя - лето, все на каникулах, а вот на Новый год угостишь друзей. И спрятали рыбу. Потом почему-то про нее забыли и вспомнили через год. Она была окаменелая и в разводах, есть невозможно.

Вроде и подарок был хороший, да толку с него.

Прятать съедобное - вообще какой-то совковый идиотизм. У меня бабушка с коробками конфет так поступала, все-то они у нее были "про запас". Часто их открывали, когда шоколад был уже весь поседевший.

#19850 2022-08-29 18:42:45

Анон

Справедливости ради, этот анон в детстве был очень рад новой большой подушке, потому что хотел большую, а стандартных размеров, чтобы была для обнимашек (правда, не первоклассник).
А игрушки не хотел, мне их без запроса дарили, а потом мозги ебали, насрать мне на игрушки было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума