Вы не вошли.
Так и лежит уже месяц нераспакованным — обидно шопиздец, анон любит пазлы в целом и ему нравится эта конкретная картинка. Но чо с ней делать, так и не придумал
Анон, где-то на ютубе есть канал девчонки, которая собирает огромные паззлы. У нее там целая система, как их собирать по частям. Поищи, вдруг поможет.
А у меня странная ситуация. Вроде подарили то, что я хотел, но теперь непонятно, что с подарком делать.
В силу некоторых объективных причин анон остался без давно оговоренного подарка на ДР. Ну, бывает — но раз так, сказал анон мужу, то подари мне цветочек аленький большой и красивый набор пазлов. Муж и подарил — потолок Сикстинской капеллы на 6000 деталей. Это именно то, что анон хотел: большой и охуенно красивый пазл.
Только он полтора метра на метр, не умещается ни на одном столе, на полу складывать не вариант из-за маленького ребёнка, который эти кусочки переполовинит в мгновение ока.
Так и лежит уже месяц нераспакованным — обидно шопиздец, анон любит пазлы в целом и ему нравится эта конкретная картинка. Но чо с ней делать, так и не придумал
Анончик, может, коврики для пазлов помогут? Которые можно скручивать с пазлом внутри (типа https://www.labirint.ru/games/237429/).
Собирать на полу, пока ребёнка нет, и скручивать потом.
Анончик, может, коврики для пазлов помогут? Которые можно скручивать с пазлом внутри (типа https://www.labirint.ru/games/237429/).
Собирать на полу, пока ребёнка нет, и скручивать потом.
У меня был такой коврик, только поменьше размером, до 2000 штук, и другого производителя — Trefl вроде, если не путаю. Абсолютно бесполезная штука — как бы аккуратно ни сворачивал, все равно половина сложенного осыпется. Передарил маме для рукоделия — на нем разметка была, ей кроить удобно.
Пока лениво думаю в сторону покупки большого листа тонкой фанеры и ведра ПВА: фанеру на стол, кусочки сразу к ней приклеивать, потом использовать… для чего-нибудь. Типа напольное панно (которое не на стену вешается, а к ней прислоняется)… Минус в том, что я не люблю пазлы в качестве декора и обычно складываю их на письменном столе, они какое-то время там лежат, чтоб налюбоваться, а потом отправляются обратно в коробку.
Но у меня таких больших не было ещё, максимум на 2000.
Анон с пазлом
Отредактировано (2022-08-25 17:20:53)
Пока лениво думаю в сторону покупки большого листа тонкой фанеры и ведра ПВА
Можно еще купить каких-нибудь реечек или штапиков и оклеить ими по краю фанеру, чтобы типа бортики были. Чтоб не наклеивать. Такой макси-поддон для пазла.
эти были набором из 6-7 пар дешманского качества, из картона и тонкого слоя войлока, ходить в них было ужасно, босиком или в носках куда удобнее.
Это т.н. гостевые тапки. Для гостьи, стыдящейся дырки в носке, но пришедшей без сменки и в очень грязных гриндерах;), например.
Анон с пазлами, посмотри планшет для сборки пазлов, типа такого: https://podarki-market.ru/catalog/product-282815/#chars
У меня был другой немного, похожий на трюмо: в центре складываешь сам пазл, на створках раскладываешь кусочки пазла, а при закрытии на створку изнутри сначала кладешь плотный картон (идет в комплекте), чтобы кусочки не разлетелись, а потом закрываешь.
У меня очень буйный кот, который любит кататься по пазлам и раскидывать их по углам, очень от него помогало.
Анон с пазлами, посмотри планшет для сборки пазлов, типа такого: https://podarki-market.ru/catalog/product-282815/#chars.
Ух ты, зачётная штука! Спасибо, поищу такой же, только большой.
Я вообще считаю, что дарить -последнее дело, в 99% случаев проебешься.
Поправил, не благодари. Вообще вот так оно выглядит, как исчерпывающий эпиграф к нашему треду .
Анон не выносит эти тупые брелочки-магнитики без смысловой нагрузки с упоротой картинкой из интернета в шакальном качестве и надписью типа "Сочи - 2011". Не знает ни одного любителя этого мусора, а вот дарителей - дохера
Ну, я всегда друзей прошу в качестве сувениров из поездок привезти магнитики. Они очень классные бывают, а не такие, как ты описал.
Отредактировано (2022-08-28 08:01:01)
Ну, я всегда друзей прошу в качестве сувениров из поездок привезти магнитики. Они очень классные бывают, а не такие, как ты описал.
В том-то и дело, что просишь сам, а я никогда ничего не прошу и не вожу другим. Я описал что описал. Конечно, есть адекватные
В старших классах любимый человек анона изменил ему и вообще очень грубо поступил. Анон не любит сиреневые, фиолетовые оттенки ни в чём, они их побивается. Вместе были не один год, анон много рассказывал о себе. И привезли в качестве извинений анончику три жухленькие кустовые хризантемки сиреневого цвета, сделав щенячью мордочку грустную, так старались для тебя, а ты. И упёрли их обратно с нытьём и бурчанием, как трудно было выбрать и куда теперь девать. Анон сам ещё долго думал, сколько ж надо было приложить усилий, чтобы отыскать такой драный пиздец...
Мать анона аноненку на 1 сентября хочет презентовать подушку нахрена? Как вообще можно было до этого додуматься?
Ну а если ортопедическую, то почему нет?
Ну а если ортопедическую, то почему нет?
Потому что нет. Ребенок хотел игрушку, а мебель, вещи у него, очевидно, что и так есть.
Мать анона аноненку на 1 сентября хочет презентовать подушку
нахрена? Как вообще можно было до этого додуматься?
Ну, додуматься-то элементарно, многие из старшего поколения считают, что подарок должен быть полезным в быту. Не понимаю твоего удивления от самого решения.
Вот то, что ребенок хочет что-то определенное, это да, другой вопрос.
Не понимаю твоего удивления от самого решения
Ну не все же с проблемами спины, как ты. Мне вот удивительно, как можно было додуматься дарить такое школьнику. Любому адекватному взрослому очевидно, что ребенок захочет игрушку, сладости, гаджеты. Или ты всерьез думал, что если не было запроса на игрушку, то по дефолту надо дарить подушку/пояс из собачьей шерсти/тонометр?
Отредактировано (2022-08-28 11:58:08)
Ну не все же с проблемами спины, как ты. Мне вот удивительно, как можно было додуматься дарить такое школьнику.
Анон, я тебе выше написала - многие люди поколения условно 50+ считают, что чем полезнее подарок, тем лучше, это особенность мышления тех, кто вырос в дефиците. Школьники не люди, что ли? Я еще понимаю удивление, как можно додуматься подарить школьнику дилдак/шлифмашинку/бутылку вискаря. При чем тут вообще я и мои гипотетические проблемы (схуя вообще ты их наванговал)? Кстати, вот как раз чтобы проблем не было, приличные вещи и нужно использовать с детства, а не в сорок лет внезапно спохватиться, что надо о здоровье заботиться. Но это уже оффтоп, и я мжпрчм не тот анон, который написал про ортопедическую выше.
Или ты всерьез думал, что если не было запроса на игрушку, то по дефолту надо дарить подушку/пояс из собачьей шерсти/тонометр?
Я всерьез думала, что если не было запрос на игрушку, то никто не обязан ванговать, что ребенок хочет игрушку, например. Но я считаю, что а) подарки для детей надо все ж согласовывать с их родителями и б) ребенка тоже желательно б спросить.
Ребенок хотел игрушку, а мебель, вещи у него, очевидно, что и так есть.
А игрушек у него, значит, нет?
Когда же вы отсюда в школу сьебетесь,а?
Мне вот удивительно, как можно было додуматься дарить такое школьнику.
Ну в изначальном посте не было конкретики, что за подушка. Может, там какая-нибудь красивая, декоративная, я вот в детстве такие любил (и сейчас люблю), чоб нет)
Анон пишет:Мне вот удивительно, как можно было додуматься дарить такое школьнику.
Ну в изначальном посте не было конкретики, что за подушка. Может, там какая-нибудь красивая, декоративная, я вот в детстве такие любил (и сейчас люблю), чоб нет)
А ты то тут при чем? Анон про своего ребенка пишет.
Я всерьез думала, что если не было запрос на игрушку, то никто не обязан ванговать, что ребенок хочет игрушку, например. Но я считаю, что а) подарки для детей надо все ж согласовывать с их родителями и б) ребенка
Ребенок хочет тонометр, ага чёт тролль из тебя так себе
Ребенок хочет тонометр, ага
чёт тролль из тебя так себе
Про тонометр писал ТС, а не я, к нему вопросы с такими примерами и фантазиями.
Когда же вы отсюда в школу сьебетесь,а?
Зачем? Речь-то про подарки, а не про сбор комплекта в класс.
Идите в тему БАР или где там ещё психических обсуждают, будете там наглядным пособием. Здесь обсуждают неуместные подарки.