Вы не вошли.
Ну я покупал на них шампунь или дезик и радовался экономии, Лэтуаль хотя бы не целиком про парфюмерию или декоративку. Если б подарили на озон или там в магнит, я бы и там нашел себе что-то полезное. Что, нет ощущения праздника? А ты отложи ту же самую сумму из своих повседневных расходов, которую потратил бы на то, что куплено на сертификат, и купи себе на них подарок, все лучше, чем злиться на дарителей молча.
шампунь или дезик
Очень празднично, да
Очень празднично, да
Так изначально было про "бесполезную хрень", а не про "не празднично"
Ну и не всем надо "празднично", вообще-т. Я, например, пылесос себе как-то купила на подаренные деньги. Тоже офигеть какая праздничная покупка. А надо было что? Ювелирку, что ли?
Сертификаты лучше всего, когда у тебя есть хобби и дарители об этом знают.
анон, которому периодически дарят сертификаты в Леонардо и в Подписные
Анон учился в институте в первой половине девяностых, и у него в группе был иностранный студент. И этому студенту на новогоднем обмене подарками достался шампунь "Хед энд шолдерс". До сих пор помню его изумленное лицо и вопрос "Я что, очень грязный?"
А надо было что? Ювелирку, что ли?
Я вот тоже не понял, что такое "празднично", ну, давайте на все праздники только плюшевых единорогов с надувными шариками и хлопушками дарить, охуеть как празднично, но нафиг не надо
Аноны забыли, наверное, как на каждый праздник дарили всяких плюшевых медведей от школы до офиса, и далеко не всегда симпатичных
Аноны забыли, наверное, как на каждый праздник дарили всяких плюшевых медведей от школы до офиса, и далеко не всегда симпатичных
это вообще к чему, типа должны были за годы привыкнуть радоваться всякой хуйне или что?
Сертификаты лучше всего, когда у тебя есть хобби и дарители об этом знают.
анон, которому периодически дарят сертификаты в Леонардо и в Подписные
Вот да, дарю подруге сертификат в леонардо и все ок. Она там сама покупает нужное ей и потом показывает ))
Очень празднично, да
Праздник - это в голове. Никто тебе его не устроит, кроме тебя. Так что да, празднично, если радоваться вещам.
Это у тому, что лучше серты, чем такое вот "празднично"
Анон САМ покупал их себе на СЕРТИФИКАТЫ, подаренные на работе.
Это у тому, что лучше серты, чем такое вот "празднично"
Кому лучше? Мне лучше вообще без бесполезной хуйни, что медведь, что дезик, лучше уж просто "поздравляю" сказать.
Анону как-то коллеги на ДР подарили сертификат в Летуаль, а у них были какие-то скидки на ДР и в честь ДР уже самого Летуаля тоже были скидки. И все это суммировалось.
Анон заебался набирать косметику на сумму сертификата, в итоге набрал овердофига ненужного, которое потом раздал подружкам, заебал выше крыши бедную консультантшу и ушел оттуда буквально с мешком косметики под охреневшие взгляды остальных покупателей. И вроде вместе с сертификатом получил приключение, но Летуаль с тех пор вызывает не самые приятные ассоциации, потому что вышел с ощущением, что набрал дешманского говна.
вышел с ощущением, что набрал дешманского говна.
Анон, прости, но в этом уже никак не Летуаль и не дарители виноваты, набирать кучу ненужной хрени никто не заставлял
потому что вышел с ощущением, что набрал дешманского говна.
Том форд всякий и прочее дорогое там тоже есть зачем Анон набрал дешёвого говна, если не хотел?
Анон, прости, но в этом уже никак не Летуаль и не дарители виноваты, набирать кучу ненужной хрени никто не заставлял
я в общем-то и имел ввиду, что даже хороший подарок может обернуться неприятными ощущениями.
Не дописал - так торопился излить душу)
Анон заебался набирать косметику на сумму сертификата, в итоге набрал овердофига ненужного, которое потом раздал подружкам, заебал выше крыши бедную консультантшу и ушел оттуда буквально с мешком косметики под охреневшие взгляды остальных покупателей.
Не в укор тебе, просто может кто не знал и кому пригодится: сертификаты в Летуаль можно тратить по частям, т.е. взял что нужно - оплатил, оставшиеся деньги остались лежать на карте, потом пришел - еще потратил и так пока сертификат не кончится. Сами сертификаты у них бессрочные.
Том форд всякий и прочее дорогое там тоже есть зачем Анон набрал дешёвого говна, если не хотел?
1. "с ощущением" =/= "дешевое говно"
2. Я набрал дорогое, но со всеми скидками оно вышло примерно как средний сегмент, так что все равно получилось дохера
3. заебали со своим Томом Фордом
Не в укор тебе, просто может кто не знал и кому пригодится: сертификаты в Летуаль можно тратить по частям, т.е. взял что нужно - оплатил, оставшиеся деньги остались лежать на карте, потом пришел - еще потратил и так пока сертификат не кончится. Сами сертификаты у них бессрочные.
ну да, это я после узнал)
Отредактировано (2022-08-23 12:48:21)
Анон пишет:потому что вышел с ощущением, что набрал дешманского говна.
Вот мне как-то подарили сертификат, а я облизывалась на какой-то парфюм от Гуччи. И че, потратила сертификат, внесла свои деньги, а он на меня не сел, так и стоит. Но это ладно, просто, чтобы купить нудный парфюм, пришлось ещё довложить своих денег. Тогда моя жаба сильно ругалась.
1. "с ощущением" =/= "дешевое говно"
2. Я набрал дорогое
Оукеей, а как это к подаркам вообще относится?
Да прост анон сам заебался, других заебал, впечатления от праздника и от магазина себе испортил, а виноваты опять дарители сертификатов.
В треде Заебавших родственников несколько дней армяне в нарды играли, тут тестером ТомФорда трясут. Астанавитес.
Очень празднично, да
Тогда надо отменить виш-листы - совсем не празднично, когда одаряемый знает заранее, что ему подарят.
Дарил вот в прошлый ДР подруге по виш-листу термометр для мяса и ремешок для одежды конкретной фирмы.
Анону как-то коллеги на ДР подарили сертификат в Летуаль, а у них были какие-то скидки на ДР и в честь ДР уже самого Летуаля тоже были скидки. И все это суммировалось.
По нынешним временам, хорошо, если цена после всех скидок будет хотя бы равна дофевральским. 10 тыс. легко улетят на флакончик парфюма.
Подарите мне сертификат!
Отредактировано (2022-08-23 13:12:52)