Вы не вошли.
Проверка по батчу - херня.
У вас в хобби все такие ебнутые? Сначала десять страниц уговаривать ТСа проверить код, а после того как он проверил, начать рассказывать что код херня?
Пусть проверит оригинальность, если все ок, то продаст, добавит немного и нужный себе купит.
У тебя такой тон, что еще немного и ТСу надо будет говорить спасибо за то что ему вообще хоть что-то подарили. Узнаваемо.
Я проверил батчкод ииии пишет, что invalid
А называется то как парфюм?
У вас в хобби все такие ебнутые? Сначала десять страниц уговаривать ТСа проверить код, а после того как он проверил, начать рассказывать что код херня?
Внезапно, но даже у парфманьяков могут быть разные мнения. Тут пишут, внимание, много анонов.
А называется то как парфюм?
Да нахуя вам это? Чтобы вы еще три страницы бегали за ТСом и рассказывали ему что его парфюм все равно хуйня хуйней, потому что вам этот аромат не нравится?
Отравление поддельным парфюмом это прямо новая тема.
В каком месте она новая? Никогда не видел контактных дерматитов, аллергий и другого говна? Ну повезло тебе, чо.
Tom Ford Ombre Leather.
Я ещё и поэтому открывать не хотел, что стоит он ОЧЕНЬ ДОРОГО, а в чудо я не верю
Ну да, Форда много подделывают. И стоит от 13 тыс и до 22 в новой версии.
Ой, наконец-то нашла тред, где могу поделиться тем, что меня уже полгода мучает)
В общем, перед др была последовательно опрошена роднëй на предмет "что подарить". Обычно я говорю: "Дарите, что хотите" и ничего особо не жду, но в тот раз собиралась покупать новый телефон и решила, что, если все скинутся по тысяче-полторы, это существенно мне поможет и позволит взять модель поновее. Это я, собственно, и озвучила несколько раз, все согласились.
Наступает день рождения, радостный анон предвкушает поход за новым телефоном, и тут оказывается, что два из трëх респондентов внезапно решили, что деньги – это скучно, и скинулись на сертификат на озон на шесть тыщ рублей (шесть тыщ! я из небогатой семьи, и мне сроду столько не дарили).
Онлайн-магазинами я пользуюсь в крайне редких случаях, озоном вообще раз в жизни.
Короче, я тогда очень расстроилась и невежливо сказала, что спасибо, конечно, но зачем тогда было спрашивать и обещать, а сертификат мне не нужен, забирайте себе. На меня тогда ещë очень обиделись и пытались демонстративно всучить деньги.
В целом все потом остыли и отношения ни с кем не испортились (причëм у меня в общем-то внимательная и классная родня, не сракоклан), но до сих пор не по себе. И мне не стоило грубить, надо было поулыбаться и изобразить радость, но и они до сих пор не пойму чем руководствовались в выборе подарка((
Может, руководствовались, что как раз на Озоне телефон и купить?
Там же пали полно
Анон, а на озоне можно же было телефон и купить, наверное? Подарок, конечно, да, хреновый получился
Там же пали полно
Там есть официальные продавцы
Там же пали полно
что, и техники? А почему Озон это вообще разрешает? *сорри за офф, я тоже просто не пользуюсь такими порталами*
Ну я не за шесть тыщ телефон собиралась покупать, а более дорогобогатый) да и не беру я электронику онлайн, разве только если совсем не найти в магазинах.. но, может, за период карантина все уже реально забыли, что Озон – это не дефолтная опция для шопинга.
Отредактировано (2022-08-23 09:38:39)
А почему Озон это вообще разрешает?
Озон, как и вб, на редкостное отъебись относится к продавцам на своей площадке
что, и техники? А почему Озон это вообще разрешает?
Tom Ford Ombre Leather.
Я ещё и поэтому открывать не хотел, что стоит он ОЧЕНЬ ДОРОГО, а в чудо я не верю
Понял тебя, анон. Если Том Форд, то реально проверять надо, особенно, если родственница не в теме. Даже тестер сотка стоит 12+ Поддержу другого анона, если хочешь чекнуть на оригинальность, иди сюда: https://vk.com/net.poddelkam
Можешь даже свой не выкладывать, а поиском пройтись, что признавали оригиналом, а что нет, и сравнить со своим. Вот например июньский тестер оригинал: https://vk.com/net.poddelkam?w=wall-207 … 5114%2Fall Вот подделка: https://vk.com/net.poddelkam?w=wall-207 … 4958%2Fall
Там же пали полно
И не пали тоже. Там представлены и обычные электронные магазины, типа Эльдорадо.
В принципе на Озоне вполне реально купить норм телефон. Просто глазами надо выбирать.
как-то я пропустил в какой момент этот тред переименовали в "заставляем ТСов жрать чо дают и обесцениваем их желания".
Ну я не за шесть тыщ телефон собиралась покупать, а более дорогобогатый)
Просто добавляешь при оплате сертификат и все, дальше платишь картой. Это как раз не проблема. Ну то что т не покупаешь в интернете - да.
как-то я пропустил в какой момент этот тред переименовали в "заставляем ТСов жрать чо дают и обесцениваем их желания".
Блин, ну вот, например, как я понял, анон с озоном не знал, что там и тот же Мвидео представлен и можно отсортировать по нему. Теперь знает и сможет, как и хотел, купить себе телефон покруче. Хотя то, что его изначальные пожелания дарители не услышали, конечно, не есть хорошо и расстройство понятно. Но польза от аноновых советов, думаю, все же есть.
Отредактировано (2022-08-23 09:54:45)
Но польза от аноновых советов, думаю, все же есть.
да вы даже не читаете пост, сразу бежите советовать невпопад. Анону этот сертификат полгода назад подарили, и в онлайне он не любит покупать.
Я уж не говорю о том что на озоне может не быть нужных анону моделей и цена может быть выше чем в других местах.
да вы даже не читаете пост, сразу бежите советовать невпопад. Анону этот сертификат полгода назад подарили, и в онлайне он не любит покупать.
Анон, у тебя реально оверреакция. Никто не гнобит ТСов, большинство им сочувствуют и пытаются дать совет, как все-таки неподошедший подарок попытаться реализовать.
Аноны бывает бесоебят, меня самого бесит, когда они начинают сочинять фанфики и бякаться о ТС, но тут ты, имхо, дуешь на воду.
Отредактировано (2022-08-23 10:05:06)
Сертификат можно продать. Да, поебаться придется, но мертвым грузом лежать не будет.