Вы не вошли.
анон-тс написал "обидно". Вот все и недоумевают, за что обижаться на пожилую родственницу,
блядь, "обидно" это человеческая эмоция. она не обязана крутиться вокруг других людей, в частности пожилой родственницы, в которую ты вжопился. человеку может быть обидно от того что он не получил того что хотел и его ожидания не оправдались. и он имеет право чувствовать свою обиду без того чтобы в центр его эмоционального переживания не совали других людей, чьи чувства должны быть приоритетнее.
и я надеюсь что недоумевают не "все", а только часть эмоционально отбитых эгоцентриков, для которых немыслима картина мира того что у другого человека бывают собственные эмоции, которые при этом не вертятся вокруг них. у некоторых людей триггер на "пожилых родственниц" и прочих швитых бабулечек хлеще чем на детей, моментально в них вжопливаются и устраивают анал-карнавал.
Да боже мой, я от пожилой родственницы по умолчанию не жду ничего такого. Духи я бы точно не ждала, потому что парфюм недешев совсем. А тут прямо драма, упаковка оказалась не та и до самого парфюма дело и не дошло. Не, понятное дело, страдать можно абсолютно из за любой хуйни, но и ждать от анонов, что все разделят эмоции по поводу хуйни, наивно.
Сестра аноно-мужа постоянно старается что-то хорошее подарить, но выходит не то. Сто раз говорили - дари ты деньги, но НЕТЪ, деньги дарить - жлобство и говно какое-то, лучше подарить то, чем никто не будет пользоваться и обижаться потом на это.
Например, мужу (т.е. брату своему) подарила на д.р. солнечные очки странной формы - стекла шестиугольником каким-то, одно больше другого. Это модное сейчас говорит, вы чего. Анон, конечно, дряхлый, 30+, но что-то не видал такой моды. Но аноно-муж точно носить их не станет. Сестра обижается.
Анону дарила сережки. У анона манечка - анон носит только строго определенный набор украшений, меняет его только, если что-то случится. Это, наверное, ОКР, но не суть. Не любит анон разные серьги носить, одно и то же носит годами. И золото терпеть не может, только серебро. А тут вот золотые серьги, которые анон, перекорежевшись (корежит, потому что не нравится носить не строго определенные вещи) надел раза два. Сестра обижается.
Вот она вроде и хочет, как лучше, и подарки недешевые, а все одно, обидки выходят.
Кстати, анон по поводу духов так и не ответил, че за парфюм, проверил ли он батч код и тд. А ещё можно продать флакон тут https://t.me/re_smell
и я надеюсь что недоумевают не "все", а только часть эмоционально отбитых эгоцентриков,
отбитые эгоцентрики это как раз такие как ТС, поэтому его обида тут и не встретила понимания
А я понимаю ТС.
"Ачотакова, что тестер" - с такой логикой можно и подделку купить, ачотакова, пахнет же так же
Кстати, анон по поводу духов так и не ответил
да вбросил он просто. Нет, думаю, никакого тестера и пожилой тётушки
поэтому его обида тут и не встретила понимания
Я прекрасно понимаю ТС, мне было бы обидно получить в подарок то, что меня не будет радовать, особенно вместо того, что будет. Безотносительно того что там хотела или не хотела пожилая родственница, дело не в ней вообще. Можно сделать хуйню из лучших побуждений, и это все еще будет обидно.
А я понимаю ТС.
"Ачотакова, что тестер" - с такой логикой можно и подделку купить, ачотакова, пахнет же так же
Про это уже писали раньше, что это разные ситуации. А сейчас тупо нет инфы от анона, это подделка или это оригинал, но в простой упаковке, не фирменной коробке. Поэтому чего драматизировать, если инфы нет. Как проверить, тоже написали.
А сейчас тупо нет инфы от анона, это подделка или это оригинал
Я не понимаю какая разница, если в обоих вариантах это не то что он хотел. Типа, есть какой-то совет анонов, который должен постановить, имеешь ли ты право расстраиваться из-за неподходящего подарка или нет, потому что подарок с точки зрения совета анонов представляет ценность и жри чо дают? Ну так и белка Богаччо наверное ценная вещь, денег стоит.
Нравился большой объем и стойкость.
Не хочу занудствовать, но парфюм в тестерах вообще по стойкости никак от парфюма в обычных флаконах не отличается. Другие объемы у них тоже о-о-очень редко бывают (я буквально про пару марок слышал), обычно это максимальный из имеющегося товарного. Это реально абсолютно тот же парфюм в более упрощенной упаковке.
А по теме: видимо, так и не узнаем мы от анона с духами, что это за духи и почему конкретно он обиделся... Хотя, вроде, сильно его тут никто не обсирал.
Я не понимаю какая разница, если в обоих вариантах это не то что он хотел.
Ну так родственница могла думать, что анон хочет именно парфюм, именно он ему нравится, а коробка ему не принципиальна.
Поэтому чего драматизировать, если инфы нет. Как проверить, тоже написали.
Плюсую.
Отредактировано (2022-08-23 08:33:41)
Другие объемы у них тоже о-о-очень редко бывают (я буквально про пару марок слышал)
Ну я вот видела тестер Aqua di Parma на 150 мл, а в продаже объемы 75 мл и 30 мл. Сама покупала тестер лалик солейл на духи.рф, у меня закончился флакончик 30 мл. Там брала тестер 100 мл. Запах одинаковый и в тестере и в том флаконе, который я купила в розничном магазине. Коробочки я не храню, чеки тоже. Если вдруг решу продать, батч кода достаточно, имхо. Ну, судя по продажам флаконов в телеге, берут и без коробочек норм.
Ну так родственница могла думать,
Анон где-то написал что обижается прицельно на родственницу за злонамеренное дарение неподходящего подарка? Потому что если нет, то причем тут вообще родственница и что она думала?
почему конкретно он обиделся...
Потому что реальность не совпала с ожиданиями. Живые люди чувствуют обиду в таких случаях, но я не знаю, как это объяснить рептилоидам.
Я проверил батчкод ииии пишет, что invalid
Потому что реальность не совпала с ожиданиями. Живые люди чувствуют обиду в таких случаях, но я не знаю, как это объяснить рептилоидам.
Анон, ты слишком все близко к сердцу принимаешь и утрируешь. Никто не запрещает ТС или тебе чувствовать обиду. Какого-то прям обсирания ТС тоже не идет. Скорее аноны любопытствуют, почему анон обиделся. Если думает, что родственница украла этот "not for sale" - то это одно, анону говорят, что не украла 100%, так что можно пользоваться. Если ему важна упаковка - то ничего не попишешь, пусть обижается. Ну и делятся осебяками, как бы они к такому подарку отнеслись, как проверить парфюм на оригинальность, где продать не подошедший подарок. Все.
Ну я бы предложила анону открыть упаковку и понюхать для начала. Но это я с точки зрения парфманьяка говорю, мне то главное понюхать новое. Но анон свалил и не поделился, что же там за дорогой парфюм. А ведь любопытно.
то ничего не попишешь, пусть обижается
Ему подарили оригинал определенного парфюма
ТС (?) выше написал, что не оригинал
Проверка по батчу - херня. Во-первых, все эти чекеры - любительские, официальных нет. Не все марки в них представлены. Во-вторых, фейкоделы точно так же копируют эти батчи на свои поделки и они норм бьются Я не знаю, зачем в 2022 советовать проверять именно оригинальность по батчу, по мне, так бесполезная штука.
В принципе, в основном все пользуются https://www.checkfresh.com/ попробуй в нем пробить, он наиболее полный, вроде, но доказательством оригинальности это вряд ли может служить.
А что не так то? Ну важна человеку упаковка, все мы разные. Пусть проверит оригинальность, если все ок, то продаст, добавит немного и нужный себе купит.
Отредактировано (2022-08-23 08:55:39)
и понюхать для начала.
Мне казалось парфманьякам должно быть известно что у контрафакта проблема не в том что он пахнет не так (как раз запах может быть похож, просто менее стойким например) а в том что его разливал хуй знает кто хуй знает где хуй знает из чего.
кек
Такие ТС сочувствия не вызывают.
Ой как неудобненько вышло, хотел набросить и обосрался.
а в том что его разливал хуй знает кто хуй знает где хуй знает из чего.
Отравление поддельным парфюмом это прямо новая тема. Не, я видела некоторые подделки, ну, они и выглядели и пахли как подделки.
А ТС, конечно, обязан перед вами скакать доказывать что-то
ну д. К ТС куча вопросов, он молчит весь день как партизан. Ни с того ни с сего вбрасывает одно предложение и снова молчит. Очень мутный ТС.
Так может это и не ТС был. Просто какой-нибудь анон вдохновился дискуссией и пошел свой парфюм проверил.