Вы не вошли.
покупать этот тестер - очень некрасивый подход
Если родственница вообще в курсе, что такое тестер. Аноны в этой теме периодически бьют все рекорды тетьсрачества.
А какая разница тестер или нет, если отличие только в упаковке? Духи то те же самые.
А какая разница тестер или нет, если отличие только в упаковке? Духи то те же самые.
Типа, может быть подделка под видом тестера. Но это можно проверить вот тут, например. https://m.vk.com/net.poddelkam
Типа, может быть подделка под видом тестера.
Даже если это подделка, но родственница не специально покупала паль, то обижаться на нее бессмысленно - она может быть просто не в теме как и что подделывается и где продается.
Типа, может быть подделка под видом тестера.
Так подделка может быть и под видом обычного флакона, вероятность даже выше.
А какая разница тестер или нет, если отличие только в упаковке?
ниуважение!11
Типа, может быть подделка под видом тестера. Но это можно проверить вот тут, например. https://m.vk.com/net.poddelkam
Группа хорошая, сам ее тоже в парфтреде рекаю Но товарный флакон может быть ровно таким же фейком) Думаю, просто для анона важна красивая упаковка, но родственница вполне могла об этом не знать.
Если родственница вообще в курсе, что такое тестер. Аноны в этой теме периодически бьют все рекорды тетьсрачества.
Предположим, что ты хочешь сепулятор. Я не разбираюсь в сепуляторах, поэтому покупаю тебе не хороший сепулятор фирмы "Сепуляторшмидт", а китайский аналог от "Семульхуньлао", ты будешь до потолка прыгать? А если я куплю тебе не новенький сепулятор, а тот, который стоял на витрине? Его никто не использовал, но он витринный. Тоже будет приятно?
я куплю тебе не новенький сепулятор, а тот, который стоял на витрине? Его никто не использовал, но он витринный
Если это не телек, который включенный стоит в торговом зале 24/7, а тот же просто витринный чайник, то какая, хрен, разница?
Если никто не использовал, то то проблем в витринном образце не вижу.
Но опять же, обижаться за это на родственницу? Да ну нафиг.
Думаю, просто для анона важна красивая упаковка, но родственница вполне могла об этом не знать.
А аромат ему неважен? В следующий раз пусть получит от родственницы какое нибудь гоано из фикс прайса, зато новенькое и в упаковке.
А если я куплю тебе не новенький сепулятор, а тот, который стоял на витрине? Его никто не использовал, но он витринный.
Тестеры парфюма на витринах не стоят. Точнее стоят, если попадают по прямому назначению - в ЗЯ, Лету, РГ и т.д. Тестеры из и-магазов лежат на тех же складах, где и товарные флаконы, и их никто не трогает.
Отредактировано (2022-08-22 11:20:49)
ой, короче, не кормите зелёное
Я не разбираюсь в сепуляторах, поэтому покупаю тебе не хороший сепулятор фирмы "Сепуляторшмидт", а китайский аналог от "Семульхуньлао", ты будешь до потолка прыгать?
Анону подарили Сепуляторшмидт.
А если я куплю тебе не новенький сепулятор, а тот, который стоял на витрине? Его никто не использовал, но он витринный. Тоже будет приятно?
О блендер-шлюха, сколько рук тебя касалось!
Бля, ну конечно мне будет приятно получить новенький сепулятор с витрины, если это не интимная игрушка, там целостность упаковки имеет важный практический смысл.
А если я куплю тебе не новенький сепулятор, а тот, который стоял на витрине? Его никто не использовал, но он витринный. Тоже будет приятно?
Если сам я не могу купить такой сепулятор, и мне его подарят, то я буду до потолка прыгать. И если этот сепулятор стоит бешеные деньги, и даритель за эти деньги его бы купить не смог, но нашел уценку, я буду до потолка прыгать и хвалить дарителя за соображалку. Потому что сепулятор мне не светил в любом случае, а теперь он у меня есть совершенно для меня бесплатно.
Отредактировано (2022-08-22 11:14:22)
Импортные духи счас немножко так санкционка, реально могло быть невозможно найти что-то, кроме тестера. И вообще, они нужны пользоваться или для коллекции стоять красиво? Если первое, пох на тестер, если второе, надо было уточнять, что любые не подойдут.
Ваще похуй же. Доеб даже не к тому, что с витрины поюзанное сняли, а просто к тому, что товар там постоял - это эребор
А если я куплю тебе не новенький сепулятор, а тот, который стоял на витрине? Его никто не использовал, но он витринный.
Твой новенький сепулятор валялся на грязном раздолбанном складе, где об него спотыкались уборщицы, матюгались грузчики, гадили крысы. С такой ТДО только сделанное своими руками в твоём присутствии и принимать можно.
Анон не отказался бы от тома, мать его, форда. Лост черри. Согласен даже на отливант. Но полноразмерному тестеру бы был конкретно рад. Сейчас реально с парфюмом проблема, и ценами, и наличием
А в случае немолодых родственников, даже если бы они подарили фейк за 200 р, но запомнили, что я хочу лост черри, то мне все равно бы было приятно, что в принципе запомнили, а то что не разбираются в подделках, ну что ж поделать.
Ладно тестер, анону однажды подарили "реплику" с вб, даже не подделку, а типа такой же аромат в дешёвом атомайзере.
Ачотакова, пахнет же одинаково - сказали на вытаращенные глаза анона
Отредактировано (2022-08-22 11:35:14)
Если это техника, то я расстроюсь, потому что у меня плохой опыт с витринными образцами и больше я так рисковать не хотел бы. Если это те же духи, то кристально похуй.
Совершенно все равно.
А с этим-то что не так Я понимаю негодование, когда вместо оригинала получаешь китайский аналог, но блядь, с каких пор не использованный товар с витрины стал чем-то плохим (если это не техника и не интимный товар, как верно заметили). Серьезно?
Отредактировано (2022-08-22 12:18:25)
А аромат ему неважен? В следующий раз пусть получит от родственницы какое нибудь гоано из фикс прайса, зато новенькое и в упаковке.
Но он получил от нее не китайское говно из фиксрпайса, он получил ровно тот аромат, который хотел, просто не в том флаконе, зачем ты передергиваешь, если твой передерг не имеет отношения к исходной истории?
То есть у нас есть неиспользованный официальный флакон? Анон, тебя волнует, что но не имели право продавать?