Вы не вошли.
Аноны, а бывало такое, что подарок сначала не зашел, а потом оказался очень полезен?
Я жаловался когда-то тут, что на ДР в состоянии "лучше бы я умер вчера" мне подруги притащили ведро и набор типа вазы с деревянными лопатками и веничком, потому что ДР совпал с переездом к мужику, от которого и было состояние. Они этого не знали, но я надеялся на свой ДР получить хоть конфет себе, а не ведро всем, и расстроен был капец как, даже поревел украдкой. Но мужик кончился, а набор с лопатками все еще у меня, я выжег на них всякое и с удовольствием пользуюсь уже кучу времени. Ведро затерялось в истории вместе с мужиком, но, полагаю, свою пользу тоже принесло.
Ведро затерялось в истории вместе с мужиком, но, полагаю, свою пользу тоже принесло.
Пошёл вынести мусор и оказался в другом городе?
Пошёл вынести мусор и оказался в другом городе?
Забрал при разводе. Не знаю зачем
Отредактировано (2022-08-02 15:45:58)
Аноны, а бывало такое, что подарок сначала не зашел, а потом оказался очень полезен?
Подарили жутко колючий большой плед.
Потом он пообмялся что ли, и теперь он мой супер любимый
Прям именно полезен - не помню, но недавно дарили лилии, сначала я подумал "да вы ебанулись штоле", на второй день я тоже так думал (заходишь в квартиру - как будто во флакон особо навязчивых духов упал), потом постепенно втянулся, лол. Там еще на ветке было, кроме раскрытых цветков, несколько бутонов, и они постепенно распускались, очень красиво.
Коч, они завяли, я их выкинул, но оставил лепестки, они очень нежно пахнут, когда засыхают.
но недавно дарили лилии
Иногда очень завидую людям, которым дарят лилии. Очень красивые цветы, но у меня страшно болит от них голова.
Кошелек. Анон несколько ретроград и плохо привыкает к новому. Долго пользовался одним типом кошелька, однажды подарили совершенно другой вид, но хорошего качества, кожаный, долго провалялся в комоде, но украли мой старый кошелек, и на время взяла тот, а он неожиданно очень понравился в использовании. Теперь пользуюсь другим типом кошелька.
Мне однажды подарили подарок, который был мимо весь целиком. Пара дамских романов красивого издания и косметичка бордового цвета в крупных розах. Причём я знала, что выбиралось и дарилось от души, просто вот настолько человек неверно интерпретировал мои вкусы. Расстроилась, конечно, потому что все было выбрано недешевое, и за те же деньги можно было столько действительно нужного и приятного купить…
Но потом я взяла эту косметичку с собой в какую-то поездку, и оказалось, что она очень удобная и материал приятный на ощупь и крепкий. В общем, я юзала ее в хвост и гриву больше 10 лет, и ничего ей не делалось. Потом ее у меня украли, причём вместо кошелька, который лежал под ней, выхватили на рынке, а в ней в тот момент ничего ценного не лежало. То есть и уже старенькая покинула она меня, защитив от большей беды. Я потом пыталась найти похожую по конструкции и качеству, но увы. В момент дарения я бы в это не поверила, но я очень о ней жалела и не раз с благодарностью вспоминала дарительницу.
А романы какое-то время существовали в книжном шкафу, чтобы по приколу демонстрировать друзьям роскошно изданную хрень. А потом анона внезапно пригласили в гости к тетушке в момент, когда свободных денег не было на подарок, и романы отправились к ней и очень ее порадовали.
Вам когда-нибудь дарили еду в большом, очень большом количестве?
и что вы с ней сделали
Мне нет, но с полгода назад рассказали такую историю. Одна девушка работает массажистом в салоне красоты, и как-то её поклонник подарил ей огромнейший сет роллов. Ну то есть оформил доставку, приезжает курьер - "Вам от Иван Иваныча". А она роллы не очень любит, и хозяйка салона предложила отдать эти роллы в детский дом, что и было сделано.
Иииии у меня два вопроса в этой истории как детский дом принял ЕДУ, если там так дрючат за продукты, и должен быть сертификат на сертификат))) тем более еда такая специфическая, а если дети аллергики, или ещё что? И кто вообще в итоге ел эти роллы, может, руководство детдома?)))
И второй вопрос, почему нельзя было этими роллами угостить других сотрудников салона? Там как бы много людей работает, роллы бы влет ушли. Не, мне не жалко еды для детдомовских детишек, это вообще личное дело каждого, как со съедобным подарком поступить. Просто честно скажу - я бы выставила роллы (пиццу, шашлыки, торт, фрукты, хз что ещё) в кухне на работе и пусть коллеги угощаются. Наверное, не доросла я ещё до благотворительности))))
Тут анону выше дарили настольную лампу, вот, мне тоже дарили, я сначала не понял, зачем она мне, а потом как понял) Оказалась очень удобная.
Еще дарили внешний жесткий диск, сама по себе вещь офигенная, но мне тогда не нужна была, я долго ей не пользовался. Но через несколько лет наконец в полной мере пригодилась.
Мне нет, но с полгода назад рассказали такую историю. Одна девушка работает массажистом в салоне красоты, и как-то её поклонник подарил ей огромнейший сет роллов. Ну то есть оформил доставку, приезжает курьер - "Вам от Иван Иваныча". А она роллы не очень любит, и хозяйка салона предложила отдать эти роллы в детский дом, что и было сделано.
Звучит довольно бредово, как минимум, ей бы понадобилось заморочиться и за свои деньги заказать курьера, чтобы отправить эти роллы, договориться, чтобы кто-то их там принял (а мало ли что везут? а безопасно ли это?)... Какой бы большой набор ни был, не понятно, как роллы между детьми делить, так что даже в ничтожном случае успеха его бы скорее съел персонал. Может, просто прихвастнуть решила?
Отредактировано (2022-08-02 18:47:02)
Аноновой сестре один раз подарили 16 кг шоколада и конфет.
Слиплась?)
Нее, вот те, кому передарила, те наверное слиплись...
У меня в семье есть байка, что когда батя пытался покорить мою мамку, он ей принёс спортивную сумку, полную упаковок чипсов.
Я сама подружке своей дарила пару кило лакричных всяких мармеладок от харибо.
У меня в семье есть байка, что когда батя пытался покорить мою мамку, он ей принёс спортивную сумку, полную упаковок чипсов.
Надеюсь, она любила чипсы!))
А она роллы не очень любит, и хозяйка салона предложила отдать эти роллы в детский дом, что и было сделано.
Напомнило древний анекдот)
— Владимир Ильич, к вам ходоки пришли, принесли свежей рыбки.
— А долго шли?
— Две недели.
— Всё в детские дома!
Анону подруга на этот новый год подарила 5 кг. К концу февраля ничего не осталось, но на 8 марта приехали новые 5 кило!
Везёт вам с подругами, аноны
Хотя анону тоже один раз дарили много еды. 4 кг пельменей ручной лепки! Вот это было щастье.
А она роллы не очень любит, и хозяйка салона предложила отдать эти роллы в детский дом, что и было сделано.
Никто в детском доме никакие роллы не примет, так же, как и игрушки б/у и самолепные пирожки. И сомневаюсь, что курьеру нужны эти проблемы. Скорее всего начальница забрала себе "в пользу голодающих Африки".
о животных)
анон в детстве ебнулся на желании завести котенка. Я и сейчас кошек обожаю и у меня есть кошка, но в детстве вообще держать себя в руках не мог. Все игрушечные заменители канали, все майки-тетрадки-наклейки были с котятами, но живого не дарили, хоть и просил. В итоге я бегал за всеми встречными кошками во дворе и на даче, чтоб хоть разочек погладить и спал в кровати, полной плюшевых котят. Семейный совет собрался и на нем решили, что семья готова ухаживать за кошкой и все в принципе любят животных, поэтому почему нет. Да и мелкий анончик отъебется от кошек соседей/родственников/друзей/а вот там котенок был, мама, побежали в тот подвал, ну пожалуйста!..
Котенок был подарен, и это буквально самое счастливое воспоминание тех лет. Толку от меня в уходе, пожалуй, было мало, но родители изначально и не рассчитывали на это. Я требовал, чтобы только я насыпал корм (так котенок меня будет любить больше других, по моей логике), но все остальное, финансово в том числе, само собой было на взрослых. Кот прожил долгую и счастливую жизнь, а анон на всю жизнь запомнил, как шел с бабушкой с рынка, где раздавали котят, и в большой кожаной сумке несли котенка, несла бабушка, а анон то и дело останавливал ее, чтобы посмотреть, как из приоткрытого верха сумки выглядывает розовый носик. Потому что был так счастлив, что аж не верил - вот это рыженькое, маленькое - МОЕ и идет с нами домой.
это сто пудов фанфик.
Скорее всего начальница забрала себе "в пользу голодающих Африки".
Скорее курьер, а не начальница
Анон пишет:Аноны, а бывало такое, что подарок сначала не зашел, а потом оказался очень полезен?
Подарили жутко колючий большой плед.
Потом он пообмялся что ли, и теперь он мой супер любимый
О, мне тоже плед дарили. Гигантский, розовый, плюшевый. Еще и вручили перед самолетом, пришлось брать в ручную кладь, благо, место оставалось. Я была очень недовольна, т.к. тащила эту тяжесть совсем не в своем стиле. Уютнейший плед оказался, живет уже много лет, в интерьер вписался, кошка его обожает, гости норовят в него завернуться, зимой используем как дополнительное одеяло, потому что он очень тёплый.
Кошелек. Анон несколько ретроград и плохо привыкает к новому. Долго пользовался одним типом кошелька, однажды подарили совершенно другой вид, но хорошего качества, кожаный, долго провалялся в комоде, но украли мой старый кошелек, и на время взяла тот, а он неожиданно очень понравился в использовании. Теперь пользуюсь другим типом кошелька.
О, и такое у меня было.)))
Блин, у меня прям по списку всё, что у анонов: плед, кошелек, лилии (любимые цветы теперь). Все ебанутые подарки были.))) Еще домашние тапочки, пижамы не в моем стиле, которые потом носились, духи (два раза дарили удачно и раз пять мимо).