Вы не вошли.
Эх, далеко... Ужасно жалко всех, кроме дебила-дарителя. И вас, и других зверей, и шушку.
Как жалко, что Якутск( Если ДС, то я бы забрал и благодарил бы тебя.
Да уж, дарить животных без договорённости это совсем идиотизм.
чашка фиговый подарок, если сам не просил. Они обычно пылятся на полках. Лучше выведать, какой кофе пьет и купить сам кофе.
+ много.
Да уж, дарить животных без договорённости это совсем идиотизм.
Да там не просто без договоренности.
Я сто раз в общей компании жаловалась, как сложно приучить рабочую охотничью собаку не работать по крупным грызунам своим!
Человек слушал и кивал, когда я в той же компании ревела, когда маленький младший щен порвал мне главкрыса, по недосмотру мужа оставшись с ним наедине и не успев привыкнуть.
Человек знал, что я не заведу никого больше, потому что у меня устаканенная стая, в которой нет несчастных случаев, именно потому, что все животные стыкованы только друг с другом, на чужаков реагируют плохо, даже кот - мейн-кун - легко может попытаться поохотиться, у него тоже есть инстинкт.
Может, он для охоты и подарил?) хотя с шиншиллой даже забег не устроишь, да и не самая дешевая приманка.
Нам подарили шиншиллу. На новый год, типа. 13 января.
Подарили просто чудным способом - пересеклись в метро, вручили запакованную (!!!) коробку, свалили.
Анон, правда, не надо ничего, я не хочу и не буду ввязываться в содержание, и затевать долгосрочный пристрой "в лучшие ручки" я тоже не буду. Сегодня-завтра я отдам дарителю обратно.
Город Якутск.
В ЯКУТСКЕ ОТКРЫЛИ МЕТРО?!?!?!?!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО НОВОСТЬ! ВСЕМ НОВОСТЯМ НОВОСТЬ!
Отредактировано (2016-01-13 14:20:11)
В ЯКУТСкЕ ОТКРЫЛИ МЕТРО?!?!?!?!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО НОВОСТЬ! ВСЕМ НОВОСТЯМ НОВОСТЬ!
http://gisvid.ru/yakutsk/profile/70000001017483330
Анон, ку-ку. Букву большую не поставила.
Анон пишет:В ЯКУТСкЕ ОТКРЫЛИ МЕТРО?!?!?!?!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО НОВОСТЬ! ВСЕМ НОВОСТЯМ НОВОСТЬ!
http://gisvid.ru/yakutsk/profile/70000001017483330
Анон, ку-ку. Букву большую не поставила.
Ну да, все же знают, что метро - это магазин часов в Якутске. И что тебе помешало развернуть коробку в магазине часов?
Вспомнилось к теме с домашними животными.
Моя подруга тогда только перешла в среднюю школу и тихо мечтала о маленьком вислоухом кролике. Но мечта на тот момент была неосуществима, так как дома родственники были против.
И как-то раз, перед Новым годом, ее приятельница по кружку притащила ей в подарок кролика. Взрослого, не вислоухого, весом килограмма четыре, наверное, без клетки, корма и прочего. Сказать что моя подруга опешила - ничего не сказать.
Что там дальше было, я не в курсе (мне звонили на следующий день, интересуясь, не могу ли я приютить кролика, потому что они уезжать собирались на нг и на кроликов не рассчитывали), но кролика вроде как с матами оставили, а с приятельницей она больше не общалась.
Отредактировано (2016-01-13 14:30:30)
Ну да, все же знают, что метро - это магазин часов в Якутске.
да чисто логически, анон. если нет метрополитена в городе. то гарантировано это название какого-то магаза или супермаркета, накрайняк кафешки. в каждом почти городе есть один сейчас с таким названием, как под копирку
Ну да, все же знают, что метро - это магазин часов в Якутске. И что тебе помешало развернуть коробку в магазине часов?
Мой косяк, писала на эмоциях, не поставила капс в начале, прошу прощения, если это ужас как принципиально для сути истории.
Анон, коробка была запакована, как подарок. Как я это распакую в магазине? Поставлю на витрину и начну снимать бант, отдирать бумагу?
Я не ожидала подвоха, мне подарили, я сказала спасибо, отнесла в машину (магазин в ТЦ, если это важно), закончила с делами, приехала домой и открыла.
Не привыкла я, что подарок нужно открывать сразу, проверять на предмет нужности и вручать обратно если что.
Будь там что угодно неживое, просто б выкинула, но тут - взбесило.
Хочу шушку(
я бы тоже взял, но мои коты сожрут и обглодают.
Анон пишет:Человек сказал, что пьет кофе - можно ли ему подарить прикольную маленькую чашку?
А набор-ассорти всякого прикольного кофе разных сортов - не пойдет? В кофейных магазинах можно набрать по чуть-чуть в разные пакетики и красиво упаковать.
А вдруг человек пьет растворимый или какой-то особый сорт? Моя паранойя бьет меня по лицу при каждой идее
Но за мнения насчет кружки спасибо, анончики. Буду думать дальше (и биться башкой об стену, бгг
анон-параноик
Мы как-то дарили подруге попугая на ДР. По договоренности, от тусовки. Большого, красивого, здорового, нужной породы - у подруги был раньше попугай, но умер, она переживала. Клетка и все остальное остались, и она периодически страдала, что, мол, подарите. Так что подарок был в целом желанный, но конкретно в дату был сюрпризом. Она обрадовалась.
А вот на следующий год одна девочка - типичная зоошиза с "собаченьки лучше людей" - из общей группы попугайных дарителей притаранила ей котенка. Из помета своей кошки. Потому что "ну ты же радовалась попугаю, обрадуешься и кошечке". Бедная подруга не смогла послать нахуй, но из-за этой кошки у нее несколько лет была война с родителями. И попугай больше не мог по квартире свободно летать ((
Животных, в общем, не дарите.
Анон пишет:Человек сказал, что пьет кофе - можно ли ему подарить прикольную маленькую чашку?
А набор-ассорти всякого прикольного кофе разных сортов - не пойдет? В кофейных магазинах можно набрать по чуть-чуть в разные пакетики и красиво упаковать.
А вдруг человек пьет растворимый или какой-то особый сорт? Моя паранойя бьет меня по лицу при каждой идее
Но за мнения насчет кружки спасибо, анончики. Буду думать дальше (и биться башкой об стену, бгг
анон-параноик
Ну вот я, например, кофеман. Но пью только один строго определенный сорт растворимого кофе, который редко продается и дорого стоит. Если бы мне подарили хоть маленькую баночку, был бы счастлив.
Хочу шушку(
Они довольно геморройные в содержании. Им нужна большая клетка, температурные условия и диета. И говна от них многовато. Зато они правда довольно толковые и социальные. А, и еще они сугубо ночные, у меня подружка-заводчица, я у нее когда на ночь оставалась, могла спать только за две закрытые двери от шушек, они обожают посреди ночи греметь металлическими мисками по прутьям клетки, как узник совести.
Так-то шушек дешевого окраса из помета заводчики почти даром раздают, но клетка стоила несколько лет назад как три самих шушки. И должна быть размером со шкаф.
да чисто логически, анон. если нет метрополитена в городе. то гарантировано это название какого-то магаза или супермаркета, накрайняк кафешки. в каждом почти городе есть один сейчас с таким названием, как под копирку
Нестыковка, анончик, это магазин часов в торговом центре, а не название самого ТЦ, вот шиншильный сам пишет:
Я не ожидала подвоха, мне подарили, я сказала спасибо, отнесла в машину (магазин в ТЦ, если это важно
А сперва писал "пересеклись в метро", а не "встретились в торговом центре". Какой смысл указывать название магазинчика в торговом центер как места втречи?
Врет этот шиншильный анон. Сначала написал метро, как метрополитен, а потом. когда аноны стали писать, что хотят забрать шиншиллу и предлагать привезти клетку, сено и т.д., испугался, что на вранье попадется и назвал самый удаленный город, какой вспомнил. Хорошо, хоть не Оймякон. Пиздеть тоже уметь надо, шиншиллу ему всучили... Шиншилла от 5000 тыщ стоит!
Отредактировано (2016-01-13 14:37:42)
Да ладно пятьтыщ, стандартов по 1к сейчас на Авито валом, можно и дешевле найти, окрасы поинтересней - те да, дороже.
Это, правда, цены по ДС.
Да нахуя было пиздеть про шиншиллу? И потом, анон выше пишет, что если шиншилла дешевого окраса, то её почти даром могут отдать.
Нестыковка, анончик, это магазин часов в торговом центре, а не название самого ТЦ, вот шиншильный сам пишет:
ну и какая нахуй разница? не реальный метрополитен за отсутствием, значит какое-то название, зануда ты душная.
Да нахуя было пиздеть про шиншиллу? И потом, анон выше пишет, что если шиншилла дешевого окраса, то её почти даром могут отдать.
Ага, Якутск - всероссийский центр разведения шиншилл, где их завались, аж даром раздают.
Я вообще подумал, что это про магазин Metro Cash'n'Carry, полез было искать, есть ли он в Якутске, но тут ответили, что это какой-то маленький магаз )
Врет этот шиншильный анон.
Да если и врет, тебе-то какая нахуй разница? Тему он поднял живую, интересную, это главное.