Вы не вошли.
А, сорь, вместо шкатулки штукатурку прочел, заработался
Жалуюсь на коня.
На работе организовали "Сикрет Санту". Причём не каждому назначена конкретная "жертва" - а все сдают подарки руководству и тянут лотерейный билетик.
Я не буду утверждать, что мой подарок был офигенно крутым и полезным (хотя подушечки-антистрессы у нас народ в целом вполне любит потискать и покидать об стенку). Но подарок, который достался мне самому, меня озадачил до крайности: две баночки акриловой краски по ткани - жёлтая и флюоресцентная фиолетовая. Мне просто интересно понять, чем руководствовался даритель - при том, что угадать получателя невозможно, у нас это 100% рандом.
Странно, что организаторы мероприятия не установили правило об относительной универсальности подарков и приняли эти краски для подарочной лотереи. Обычно же договариваются об определенной сумме и такие специфические вещи не принимают.
Мало ли, может, у них в коробочках все было упаковано, чтоб типа сюрприз до конца...
Анон, который за друзьями записывает любимве цвета и т.п., начал это делать после смены школы. В новом классе внезапно все тянули жребий и обменивались подарками. В первый год все было окей, потому что я уже неплохо знала одариваемого, а мне самой подарили в десяточку. Тогда популярны были снежнве шары, я на каждый НГ такой шарик покупала, они же были универсальным подарком, вот мне и подарили. Большой, красивый! На следующий год я три дня бегала по магазинам и до последнего сомневалась, что купила то. Судорожно пыталась вспомнить хоть что-то о человеке, чтобы выбрать подарок.
Напиши, что отдашь эти две баночки за шоколадку - и доброе дело сделаешь, и хоть шоколадку заимеешь.
Тоже вариант.
Зеркало, а что еще дарили? Мне просто любопытно в плане выбора народа.
(я вот люблю антистресс-подушки)
Чай, конфеты, ёлочные игрушки, абизянки и деды морозы.
Говорят, любимые цвета шизофреников.
Кто-то палится.
Или палит меня.
Кругом враги!
Странно, что организаторы мероприятия не установили правило об относительной универсальности подарков и приняли эти краски для подарочной лотереи. Обычно же договариваются об определенной сумме и такие специфические вещи не принимают.
Ну вот я не знаю, как оно так вышло...
Аноны, дайте льда, я зверею.
Нам подарили шиншиллу. На новый год, типа. 13 января.
В квартире две собаки, кот и крысы.
Все выбраны по принципу ума и дрессируемости, чтоб животные были компаньонами.
Принесли это.
Тупое, как бог весть что, в самом жутком стрессе все остальные проявляли характер - тут ничего.
Подарили просто чудным способом - пересеклись в метро, вручили запакованную (!!!) коробку, свалили.
Уже дома разбирая увидели это. Трубку предусмотрительно даритель не берет, адреса, увы, не знаем.
Понятно, что расчет на то, что типа станет жалко, оставят, не выкинут же.
Но хрен там. При ближайшей возможности шиншилла отправится на родину, прям в той же коробке, если раньше ее не сожрут, правда, собаки, которые обе, емнп, охотничьи и рабочие, признают только свою мелочь.
Откуда берутся такие идиоты, которые зная все это, все равно дарят?
В зоошизе рассказывала анон историю, как ей к воротам под НГ упоротая подружака подкинула коробку с щенками. В подарочек видимо. Вот что у этих людей в головах блять.
Подарили просто чудным способом - пересеклись в метро, вручили запакованную (!!!) коробку, свалили.
Уже дома разбирая увидели это.
А я подарки не всегда в день получения открываю. Иногда ставлю в сторонку и лезу открывать под настроение. Был бы мне труп шиншиллы при таком раскладе.
Аноны, этот тред сделал меня параноиком >_< я хочу сделать небольшой, необременительный и приятный подарок человек и яростно боюсь промахнуться. Человек сказал, что пьет кофе - можно ли ему подарить прикольную маленькую чашку? Вроде любит читать - но вдруг не любит бумажные книги и красивая закладка будет мимо?
ДУМАЙ @ ПАРАНОЙ
Таким дебилом себя чувствую, вы не представляете
Шиза полная... Шиншиллы очень пугливые, куда им в дом с собаками и котом? Эта тварь от сердечного приступа может биологически окочуриться.
А я подарки не всегда в день получения открываю. Иногда ставлю в сторонку и лезу открывать под настроение. Был бы мне труп шиншиллы при таком раскладе.
Она бы разгрызла, по идее, и ее сожрали бы сразу. Так что труп был бы не в коробке, а просто так.
Меня тут бесит то, что человек знал, что я ему эту шиншиллу прям там и отдам, если увижу, подстраховался на этот счет, но все равно вручил.
Анон-параноик, да просто спроси его. Или попроси ткнуть носом в вишлист и точно следуй инструкции. А чашка фиговый подарок, если сам не просил. Они обычно пылятся на полках. Лучше выведать, какой кофе пьет и купить сам кофе.
вручили запакованную (!!!) коробку
Хорошо еще, что открыв коробку, вы не получили труп задохнувшейся шиншиллы, это был бы еще круче подарочек! Особенно если открывать с детьми.
Анон, срочно поищи шушке место в квартире попрохладнее, для них оптимальна температура 18-20 градусов, при 25 они уже перегреваются и могут сдохнуть от инсульта, а сейчас зима, батареи.
Город, кстати, какой? Если ДС, я могу одолжить клетку (маловата на постоянку, но пересидеть до пристройства сойдет).
Еще важное: кормить ее надо сеном, не зерном!
Отредактировано (2016-01-13 13:39:22)
Так что труп был бы не в коробке, а просто так.
Нежданчик блеать. Идешь ночью в сортир - а пёсики доедают нечто меховое.
Анон, срочно поищи шушке место в квартире попрохладнее, для них оптимальна температура 18-20 градусов, при 25 они уже перегреваются, а сейчас зима, батареи.
Город, кстати, какой? Если ДС, я могу одолжить клетку (маловата на постоянку, но пересидеть до пристройства сойдет).
Анооон, я не собираюсь с ней возиться. У меня тупо нет времени развлекаться с шиншиллой, она стоит на кухне, потому что на кухню нет входа животным (собакам и коту) и отрубать в честь нее отопление я не стану.
Клетка у нас есть мелкая от крыс, это не проблема.
В ближайшие пару дней эта прелесть свалит из моего дома, куда угодно, я не могу стрессовать собак потенциальной добычей, испорчу, а нюхать ее на кухне - тоже не смогу.
Нежданчик блеать. Идешь ночью в сортир - а пёсики доедают нечто меховое.
Вот тогда я бы въебалась, честно, в поиск адреса и привоз этого трупа под дверь.
И не из жалости к шиншиллам, а из злости за собак, которым нельзя жрать добычу. А без команды отзыва будут жрать.
А я б хотел себе шушку. Но именно из-за их температурных предпочтений не завожу :(
И не сюрпризом, конечно, блеать!
Ну смотри, а то могу клетку подвезти (кавия пятнашка, кажется) и сена чуток (если ДС, конечно)
Человек сказал, что пьет кофе - можно ли ему подарить прикольную маленькую чашку?
А набор-ассорти всякого прикольного кофе разных сортов - не пойдет? В кофейных магазинах можно набрать по чуть-чуть в разные пакетики и красиво упаковать.
Я бы взял у тебя шиншиллу, но я в другом городе(
я хочу сделать небольшой, необременительный и приятный подарок человек и яростно боюсь промахнуться. Человек сказал, что пьет кофе - можно ли ему подарить прикольную маленькую чашку? Вроде любит читать - но вдруг не любит бумажные книги и красивая закладка будет мимо?
Анон, а как насчет печати-экслибриса? Заказать можно, обойдется недорого, эксклюзив, опять же.
Анон, а как насчет печати-экслибриса? Заказать можно, обойдется недорого, эксклюзив, опять же.
Тут опять затык в том, что может не любить бумажные. На планшет будет ставить что ли?
Другой анон
Есть еще наклейки. А насчет бумажных надо выяснить, опять же, есть такая штука, как книги из домашней библиотеки.
Отредактировано (2016-01-13 13:52:24)
Анон с шушкой, не пропадай, пожалуйста.
Я большой маньяк по грызунам, и меня реально зацепила твоя ситуация :(
Хотя бы город назови. Ну если не нужна клетка, давай привезу хоть сена. У тебя крысы, они больше зерноядные, а шушке надо сено, а не зерно.
У меня, правда, тоже все "зерноядные" грызуны, "сеноядных" (дегу, свинки, шушки) нету, но сена запас имеется.
Анон с шушкой, не пропадай, пожалуйста.
Я большой маньяк по грызунам, и меня реально зацепила твоя ситуация :(
Хотя бы город назови. Ну если не нужна клетка, давай привезу хоть сена.
Анон, правда, не надо ничего, я не хочу и не буду ввязываться в содержание, и затевать долгосрочный пристрой "в лучшие ручки" я тоже не буду. Сегодня-завтра я отдам дарителю обратно.
Город Якутск.
Я написала в рамках идиотичности подарка, не в плане нужности помощи всякой.
Это, по-моему, круче белки.
Отредактировано (2016-01-13 14:05:24)