Вы не вошли.
В общем, ты тоже драму раздуваешь. Извини, она того не стоит.
300 г - это т.н. бенто-тортик, анон девушке на ДР заказывал. Они очень симпатичные
https://ru.pinterest.com/pin/91479436171339254/
Анон пишет:Анон, а что за страна, где инглиш ленгвидж и Ричард, но типикал рашен ложномудрость?
ДС, анон.
Он не Ричард, он Рышард.
Это англоязычные сокращают Ричарда до Дика, что также является обозначение пениса. У нас вроде нет традиции сокращать Рышарда (это какое-то молдавское имя, что ли) до Дика. Зато про сленг «дик равно член» народ в курсе часто. Короче, коллега облажалась по крупному, ей хорошо бы извинится и заткнуть хлебало.
Да ну, вброс какой-то, явно, чтобы мы просто посрались как обычно норм такое, или не норм.
Рышарда (это какое-то молдавское имя, что ли)
Польское скорее всего.
Отредактировано (2022-07-29 10:52:34)
анон сначала подумал что за крипота
но потом подумал, и вот анонова мать или отец легко могли бы так промахнуться)) так что если коллектив не молодой - все может случиться)
то, что в любой кондитерской сейчас продают торты с хуями - это не всем в голову приходит
Отредактировано (2022-07-29 10:52:36)
то, что в любой кондитерской сейчас продают торты с хуями - это не всем в голову приходит
Более того, я, к примеру, сто раз видел макароны и леденцы в форме хуёв, но пока не прочитал надпись - честно принял декор за абстрактные цветочки
У нас в местной кондитерской бенто-торты в виде хуев продаются (и называются "торт в форме ракеты" )
Чот какая-то чрезмерная драма из-за торта. Если коллеги вместо того, чтобы поржать над дурацкой ситуацией и забить, доебываются до дарительницы так, что дошло до жалоб начальству — то токсичный у вас коллектив, чо. Если вся кулстори вообще не фанфик.
Если коллеги вместо того, чтобы поржать над дурацкой ситуацией и забить, доебываются до дарительницы так, что дошло до жалоб начальству — то токсичный у вас коллектив, чо.
Так там сама дарительница упёрлась в позицию "что я не так сделала, всё нормально" вместо того, чтобы извиниться, поржать и забить.
То есть сам торт - норм, бывает. Не норм - случайно подарить хуйню, оказавшуюся для конкретного подаркополучателя обидной/криповой/неуместной, а потом обижаться, что подарок не ценят. Хуйня в этом вопросе может быть любой - хоть коврик для мыши с сиськами, хоть тобой же упомянутый торт-ракета, хоть букет колбасы мирному вегану.
Шутить на тему ракет принято не во всех коллективах (как бы такой тортик не приняли за харасмент в отдельных местах, ага) и если у анона именно такой, то самое лучше в этой ситуации было бы просто извиниться за неуместный декор, а не вопрошать "а чо такова".
А сколько лет героям драмы?
Примерно три четверти коллектива в ахуе. Четверть коллектива сочувствует огорченной всучительнице и накатали жалобу " наверх" - с требованием ... прекратить травлю человека, который хотел-как-лучше.
Я в первую очередь в ахуе от того, что дарение мелкой съедобной фигни у кого-то вызывает такую оверреакцию. Что-то с коллективом определенно не то.
Отредактировано (2022-07-29 12:40:40)
Меня всегда вводит в недоумение подобный юмор. Торт в форме члена. Для коллеги. Смеяться после слова лопата.
дарение мелкой съедобной фигни у кого-то вызывает такую оверреакцию
Оверреакцию вызывает не торт, а подписи и декор на нем - это бывает очень и очень неуместно. Хотя да, травля в любом случае - это перебор.
Я в первую очередь в ахуе от того, что дарение мелкой съедобной фигни у кого-то вызывает такую оверреакцию. Что-то с коллективом определенно не то.
Я думаю, такую реакцию вызвало поведение дарительницы "ачотакова" и нежелание нормально извиниться, что не угадала.
Ну и вообще, над тортом с хуями я бы посмеялся, если бы его мне подарили друзья, а от коллег это хуйня и да, неприятно.
Торт в форме члена. Для коллеги.
Он в форме торта. Там декор в виде членов, и то вон даже не все аноны распознали их.
В целом, конечно, для таких подарков надо хорошо знать человека и понимать, что ему зайдет, чтобы не было таких конфузов. Мне начальница как-то раз подарила карамельную вульву в натуральную величину на палочке, но она была в курсе моего отношения к тематике.
Я в первую очередь в ахуе от того, что дарение мелкой съедобной фигни у кого-то вызывает такую оверреакцию
На торте был хуй и надпись про хуй. Если человека, допустим, в детстве дразнили из-за имени, он совсем не захочет таких подарков себе на др. И выступать тут с "ачотакова, подумаешь, намекнули, что твоё имя звучит как член" максимально неэмпатично.
Да ну, вброс какой-то
+1. История не проработана, фотка торта вообще взята из каталога, а не сделана ТСом. А аноны уже вошли во вкус и спорят.
Аноны просто хотят попиздеть.
Аноны просто хотят попиздеть
Можно хагги-вагги откопать.
Не знаю, что это такое. Откапывайте, мне не жалко.
И выступать тут с "ачотакова, подумаешь, намекнули, что твоё имя звучит как член" максимально неэмпатично.
Я хз, что там тебе лично намекнуло, мне надпись никаких ассоциаций, кроме слэнгового "ты крутой хрен" не навевает. Каждому сообразно его вавкам, как говорится. Я в целом согласна, что подарок слегка специфический по части юмора, но в мифическую реакцию "трех четвертей охуевших" верю сильно меньше, чем хотелось бы ТС. Даже если там коллектив из тетушек предпенсионного возраста в МФЦ.
Срань типа "будь украшением коллектива и мужа радуй" и вялые букеты-конфеты, которую получает сто процентов женщин на дни рождения и 8 марта, имхо, куда более противна и неэмпатична, однако не встречала коллективов, где бы начали массово биться в истериках от этого.
Отредактировано (2022-07-29 14:30:07)
Не знаю, что это такое. Откапывайте, мне не жалко.
Детские мягкие игрушки из игры-страшилки, по уровню страхолюдности примерно как поделия из двухрублевых автоматов начала нулевых