Вы не вошли.
Если не по акциям.
А не по акциям - реально аж кошелек скукоживается.
Анон пишет:Хочу подарить сертификат на косметику, но не знаю какой. Рив Гош, Л'Этуаль считаются зашкваром или норм?
Рив гош лучше лэтуаля. Зашквар это улыбка радуги или подружка
Позволю себе отчасти не согласиться.
РивГош, Иль де Боте и Лэтуаль, конешно,красивые магазины и все такое, а в Улыбке и Подружке не все лухори, да. Но вот ассортимент в моем ценовом сегменте вполне даже ничего. Мне вот подошел очень такой бренд - Estrade, не знаю чей он. Не аллергичен, глаза не чешутся, комочков нет и сама тушь ложится хорошо.
Мне вот подошел очень такой бренд - Estrade, не знаю чей он.
Русский бренд с "испанской" легендой)
Получила сегодня подарок к ДР от родителей.
Огромный чемодан для декоративной косметики, который раскладывается во что-то вроде туалетного столика.
Проблема в том, что я не крашусь вообще, совсем, вся моя «декоративная косметика» — это тушь и помада, если на документы сфоткаться нужно. И они это знают.
Зачем, господи, зачем?!
Эта дура наверняка и стоит дохуя, а мои родители — пенсионеры, и денег у них лишних нет.
И хуже всего, что я точно знаю, что они хотели меня порадовать, и за этим подарком абсолютно точно не стоит никакой срани типа «что-то ты, дочка, страшная стала, хоть краситься начни, что ли». Они старались, и у них не получилось, и мне ужасно за них обидно, что они так проебались в лучших намерениях
ПС: пожалуйста, не советуйте ничего про «передарить знакомому визажисту или отнести на барахолку» — по нескольким причинам я этого делать не буду, и подарку ближайшие лет 10 предстоит жить где-то на дальней полке в кладовке.
Отредактировано (2022-07-24 09:15:15)
А нет другой мелочевки, которую можно было бы хранить в этом чемодане вместо косметики?
за этим подарком абсолютно точно не стоит никакой срани типа «что-то ты, дочка, страшная стала, хоть краситься начни, что ли». Они старались, и у них не получилось, и мне ужасно за них обидно, что они так проебались в лучших намерениях
Интересно, а как они тебе объяснили свой выбор подарка?
Анон пишет:за этим подарком абсолютно точно не стоит никакой срани типа «что-то ты, дочка, страшная стала, хоть краситься начни, что ли». Они старались, и у них не получилось, и мне ужасно за них обидно, что они так проебались в лучших намерениях
Интересно, а как они тебе объяснили свой выбор подарка?
Никак, потому что подарок только что принёс курьер — мы в разных городах, и я все ещё собираюсь с силами, чтобы позвонить и изобразить восторг по поводу такой прекрасной штуки. Поэтому и сюда написала сначала, чтобы максимально выплеснуть разочарование там, где они никогда не увидят.
Чисто гипотетически — могу предположить, что они представляют, в какой неимоверный восторг я бы пришла от такого подарка в 15 лет (и это правда).
Но мне 40.
Отредактировано (2022-07-24 09:26:18)
Анон, продай ты этот чемодан на авито. У тебя будут деньги что никогда не лишнее, а кто-то реально обрадуется )
Анон, продай ты этот чемодан на авито. У тебя будут деньги что никогда не лишнее, а кто-то реально обрадуется )
Анон
Там же специальная приписка есть насчёт советов избавиться.
А штуки для хобби в нем хранить нельзя?
Подруга из другого города заказала на озоне мне подарок к др. Овощерезку. Наверное, хорошая вещь, но обычно мы дарим друг другу фандомные штуки, материалы для рукоделия и прочее. Много думал. Может, и правда пора хозбытизделия дарить, возраст уже и все такое?
Может, и правда пора хозбытизделия дарить, возраст уже и все такое?
А чуть позже - белые тапки, подушечку, набитую опилками и скидочный сертификат в "Ритуал"?
А штуки для хобби в нем хранить нельзя?
Думаю, что отдам его аноненку — он любит всякие коробочки, в которых можно хранить детские сокровища, а тут прямо чемоданище. Хоть кому-то радость Ну и для дедушки с бабушкой аргумент «малой так просил, так просил — пришлось отдать» — это прямо Аргумент с большой буквы А, им не будет обидно, что подарок не подошёл.
А чуть позже - белые тапки, подушечку, набитую опилками и скидочный сертификат в "Ритуал"?
Блин, я хотел мясорубкой её порадовать, но ты отличную идею подал
скидочный сертификат в "Ритуал"
А что, у них есть?
Получила сегодня подарок к ДР от родителей.
Огромный чемодан для декоративной косметики, который раскладывается во что-то вроде туалетного столика.
Проблема в том, что я не крашусь вообще, совсем, вся моя «декоративная косметика» — это тушь и помада, если на документы сфоткаться нужно. И они это знают.
Зачем, господи, зачем?!
Эта дура наверняка и стоит дохуя, а мои родители — пенсионеры, и денег у них лишних нет.
Дорогой анон! Ну что сказать, родители в старости бывают как дети. Не огорчайся!! Запихни этот чумадан с глаз долой. Но. Знаешь, иногда бывает неожиданное применение предметам. Пройдет полгода, и ты вдруг обнаружишь, что это чемодан пригодится пока неизвестно для чего. Так что дай обниму тебя и , дорогой анон, поздравлю тебя с Днём рождения!)) Поздравляю, анон! Много лет и тебе и родителям и твоим близким. Здоровья тебе и всяких подарков! И денежек побольше и к ним, анон , чемодан на три ведра объемом. Ты молодец, что написал. Мог бы ещё фото чумадана принести, авось анон какой-то скажет, к чему это ещё можно приспособить. Но мне сдается, ты сам придумаешь)
Подруга из другого города заказала на озоне мне подарок к др. Овощерезку. Наверное, хорошая вещь, но обычно мы дарим друг другу фандомные штуки, материалы для рукоделия и прочее. Много думал. Может, и правда пора хозбытизделия дарить, возраст уже и все такое?
Ээээ
Возраст вот совсем ни при чем. Овощерезке может оказаться неудобной, анончик. Если будет удобная, когда-нибудь пригодится. Но этот анон когда перешёл в свою квартиру, он купил овощерезку, которая с тех пор лежит без дела, неудобно вот вообще. Тебе бы показать ее сюда.
Поздравляю, анон! Много лет и тебе и родителям и твоим близким. Здоровья тебе и всяких подарков! И денежек побольше и к ним, анон , чемодан на три ведра объемом. Ты молодец, что написал. Мог бы ещё фото чумадана принести, авось анон какой-то скажет, к чему это ещё можно приспособить. Но мне сдается, ты сам придумаешь)
Спасибо, анончик Я не так из-за самого подарка расстроилась, как из-за того, что придётся врать, чтобы не обидеть родителей, а врать я не люблю и не умею. Но вроде справилась — позвонила, поблагодарила, отправила видео, как мы с аноненком вскрываем коробку — в общем, обошлось.
И ещё раз спасибо тебе.
Думаю, что отдам его аноненку
Тогда тебе второй подарят
Не, тут я спокойна, им скучно одно и то же дарить На 8 Марта, например, мне подарили 10 тыкв Хоккайдо (они маленькие, размером с крупный грейпфрут), и это был без шуток ОХУЕННЫЙ подарок, прям 12 из 10. Они ещё и внешне очень красивые, как игрушечные, — очень няшно стояли в рядок на кухонном шкафчике, пока их не съели
Подруга из другого города заказала на озоне мне подарок к др. Овощерезку. Наверное, хорошая вещь, но обычно мы дарим друг другу фандомные штуки, материалы для рукоделия и прочее.
Может, она купила себе такую, попробовала, возрадовалась и решила, что тебе тоже надо? Анон всякие неожиданные хозяйственные подарки получал именно по такому принципу.
На 8 Марта, например, мне подарили 10 тыкв Хоккайдо
Офигенные у тебя родители, анон. Стараются с фантазией подойти, потому иногда 12 из 10, а иногда упс. Я вообще подумал, что складывал бы в этот чемодан таблетки какие-нибудь. Сел такой утром красивый за столик, закинулся витаминами, посмотрел в зеркало и пообещал себе хороший день.
Да, я тоже восхитилась от родителей, тоже так хочу
и поэтому предпочла бы знать, что не дотянуло до 7 из 10 например. Но потом, через пару месяцев, не сразу. Типа вот там углы острые или пол царапает, поэтому не пользуюсь и продали, переподарили. И мне не обидно в момент дарения и одариваемый не имеет обязанностей по долгому хранению.
мы в разных городах
вся моя «декоративная косметика» — это тушь и помада
Анон, скорее всего, родители из другого города не пронзили, что ты практически не пользуешься декоративкой. (Раз тебе 40, то видимо, давно уже разъехались)
Вот поэтому я с родными и близкими предпочитаю виш-листы или четко говорить "мне нужно столько-то денег вот на эту штуку".