Вы не вошли.
Да просто все зависит от того, чем одаряемые будут пользоваться. Если скорее мылом Камэй, то подарить можно и сертификат на Озон, и подарочную карточку Ашана. Если дорогой парфюмерией - ЗЯ или Рив Гош. Если корейскими кремами от морщин - то в Подружку или на Озон. А дарить карточки магазинов, которые могут быть расположены далеко или неудобно (их как-то меньше, чем Подружек тех же), специлизируются далеко не на Камэй и таки да, напихивают наценки на дешевые вещи повыше, чем любая другая сеть, для того, чтоб туда съездили купить мыла - такое себе.
их как-то меньше, чем Подружек тех же
Ну положим если ЗЯ действительно меньше, чем Подружек, то про Рив Гош такое не скажешь. Я где живу, работаю, часто бываю - ни одной Подружки, я вообще не знаю, где они существуют, хотя как бы живу в не самом отдалении от центра ДС.
Отредактировано (2022-05-24 17:36:43)
Смысл в том, что в Золотом яблоке ассортимент шире, чем в Ривгоше.
Плюсую к этому. Реально проще выбирать и отоваривать сертификат. Взял на 1500 какие-нибудь тени, а на оставшиеся 500 рублей не страдаешь над не вдохновляющей фигнёй из Лету, а докидываешь себе зубную пасту мечты, мыльце или вообще витамины.
И вообще, некоторые еще и онлайн заказывают, тогда вообще не важно, если магазин рядом или нет - главное, чтобы доставка работала.
Специально сейчас посчитал по картам на оффсайтах - Рив гошей в пределах МКАД нашел 28, Подружек овер 60, Золотого яблока 9.
Отредактировано (2022-05-24 17:44:42)
для статистики: живу в дс-2, рядом аж три ривгоша, и ни одной подружки не знаю. а зя вообще, кажется, только одно на город...
Ну тогда однозначно
PS: плюсую к Озону, лудшее.
ни одной Подружки, я вообще не знаю, где они существуют, хотя как бы живу в не самом отдалении от центра ДС.
Так все правильно, Подружки в спальных районах в основном.
для статистики: живу в дс-2, рядом аж три ривгоша, и ни одной подружки не знаю. а зя вообще, кажется, только одно на город...
Два)
Живу в жопе мира поддсье, рядом две Подружки, одна Улыбка Радуги, два Летуаля, ни одного Золотого Яблока, РивГошей тоже не видела.
Да просто все зависит от того, чем одаряемые будут пользоваться. Если скорее мылом Камэй, то подарить можно и сертификат на Озон, и подарочную карточку Ашана. Если дорогой парфюмерией - ЗЯ или Рив Гош. Если корейскими кремами от морщин - то в Подружку или на Озон.
Хоть Камей, хоть корейские крема от морщин, хоть люксовый парфюм за 90к из Рив Гош прекрасно привезет Озон в ближайший к дому ПВЗ, еще и из нескольких разных магазинов можно заказать сразу, не бегая как дурак по городу в поисках, не отбиваясь от назойливых консультантов, и не стараясь не задохнуться от запахов типичного парфюмерного бутика. Поэтому смысл дарения в конкретную сеть есть только при наличии желания одаряемого (или если у него есть какая-нибудь бриллиантовая карта, дающая ощутимую, а не символическую, скидку).
Отредактировано (2022-05-24 18:35:54)
То-то у нас целая тема на форуме про то, как озон ебанулся. По-всякому с ним бывает, и наебки самого маркетплейса, и помятые коробки, и накрученные цены. Проверять надо всегда.
Надо знать привычки одариваемого. Кому-то привычно заказывать, но многие любят побродить по магазину, потрогать коробочки. нонюхать, сравнить имеющееся на полках вживую, а не в каталоге. Я например, редко пользуюсь парфюмом и не представляю, как что пахнет. Но получив сертификат в подарок, может, что-то и выберу подходящее, а для этого надо придти в магазин.
В чем проблема помятой коробки, я не очень понимаю, а паленка и в фирменных магазинах порой есть, тут, увы, хз как обезопаситься.
Надо знать привычки одариваемого.
Ну, изначально речь шла не о привычках, а о том, что лухари, а что зашквар. Надеюсь, потенциальный даритель в курсе, что человеку в принципе пригодится какой-либо сертификат.)
В чем проблема помятой коробки, я не очень понимаю,
Вдруг твой одариваемый перфекционист и любитель красивых коробочек на полочке. Или вообще коллекционер. Или имеет привычку передаривать не подошедшее. Таких мятая упаковка расстроит. Но тут опять же нужно хорошо знать человека, его вкусы, привычки, интересы и образ жизни.
Собственно, не только сертификатов касается, а любых подарков.
Ну, изначально речь шла не о привычках, а о том, что лухари, а что зашквар. Надеюсь, потенциальный даритель в курсе, что человеку в принципе пригодится какой-либо сертификат.)
Он, похоже, в курсе, что пригодится. Но что для одного зашквар, то для другого отличный магазин, а для третьего лухари. Так что возвращаемся к тому, что нужно знать конкретных людей. Без этого не пронзишь, удачно ли выбрал сертификат.
Лично анон бы порадовался любому варианту. Если уж совсем не пригодилось, ну передарю кому-то, даже без повода. На дарителя обижаться не буду, он не бабка-Ванга.
И нах она сдалась тому, кто получил сертификат на 2-3-5к? Доплати еще десятку из своего кармана, чтоб купить что-то приличное?
За 15к без вариантов (в смысле нельзя взять даже маленький флакон дешевле) для духов это уже ближе к нише, чем к люксу. Но в целом я бы порадовался и скидке, если бы мне было надо - если не надо, то никто точно и не будет покупать за 15 флакон чтобы хоть что-то. Тридцатку black opium ysl я за 2.5 где-то брал в том же рив гоше, примерно такие цены, 3-4-5 за 30-50 мл это норма для люкса по крайней мере были, пока не началось.
Два)
В ста метрах друг от друга причем
В чем проблема помятой коробки, я не очень понимаю
Во-первых, неприятно, во-вторых, упаковка самого продукта тоже на ура повреждается, в-третьих, хуй вернешь потом, если что.
Не знаю, по-моему в Рив Гоше большой ассортимент. И декоративка и паоыюм и крема и все для волос, и мыло ручной работы, и парикиахерские принадлежности. В последний год у них и корейская косметика появилась. При этом разброс цен большой, от дешёвых марок до дорогих.
у нас здесь только л-этуали.....
Да просто все зависит от того, чем одаряемые будут пользоваться. Если скорее мылом Камэй, то подарить можно и сертификат на Озон, и подарочную карточку Ашана. Если дорогой парфюмерией - ЗЯ или Рив Гош. Если корейскими кремами от морщин - то в Подружку или на Озон. А дарить карточки магазинов, которые могут быть расположены далеко или неудобно (их как-то меньше, чем Подружек тех же), специлизируются далеко не на Камэй и таки да, напихивают наценки на дешевые вещи повыше, чем любая другая сеть, для того, чтоб туда съездили купить мыла - такое себе.
Это да.....
Живу в жопе мира поддсье, рядом две Подружки, одна Улыбка Радуги, два Летуаля, ни одного Золотого Яблока, РивГошей тоже не видела.
Да Рив-Гош чем лучше Л=Этуаля?
Принцип один и тот же