Вы не вошли.
А то вдруг он подарил егт бывшей, а когда расстался, забрал и потом подарил тебе
Мужиков в дом пускать только по предъявлении свежего комплекта белья в упаковке, по расставании сжечь! Должна же и от них польза быть.
Отредактировано (2022-05-09 16:23:19)
Мужиков в дом пускать только по предъявлении свежего комплекта белья в упаковке, по расставании сжечь!
Ясно, а с комплектом что делать?
Ясно, а с комплектом что делать?
Сказано же - сжечь
Я тоже подумал, что это не про белье
вспомнили анекдот про психотехнику письма
Ну, не всем нравится смотреть на такого медведа и вспоминать ее бывшего, а также думать, что она вспоминает своего бывшего.
Мне в первую очередь не нравится смотреть на этого медведа, мало того, что изначально подарок мне не понравился, а теперь ещё меньше хочется, чтобы он глаза мозолил и напоминал) Аноны что-то напридумывали, никакую кровать я не выбрасывала и вот даже упомянула, что коврик для душа, подаренный эксом, у нас вполне остался - он утилитарный, а не сентиментальный подарок.
Что за эко-заморочки, кстати? Анон, ты уверен, что проблема в экологии, а не в отношениях?
При чём здесь отношения? Мне не нравится выбрасывать в мусор то, что, как мне кажется, могло бы ещё кому-то пригодиться. Даже если это сомнительный медвед, всё равно сложно мне его выкинуть, вон дети в Африке может были бы рады ему. Спасибо анонам с советами, я подумаю, что с ним сделать. Я ещё и живу в более-менее богатой стране, мне сложно представить, чтобы кому-то тут захотелось такого медведя вместо нового, на аналоге Авито я такого не видела никогда, там скорее мебель и техника. Но разобрать на части мне не приходило в голову)
п.с. я рассказала-то историю не для вопроса, что делать с медведем, а чисто вот поделиться, что кому-то показалось норм дарить мне плюшевого медведя в 27 лет, да ещё и полутораметрового в квартиру 20 метров)))
Отредактировано (2022-05-09 18:15:47)
Мне не нравится выбрасывать в мусор то, что, как мне кажется, могло бы ещё кому-то пригодиться. Даже если это сомнительный медвед, всё равно сложно мне его выкинуть, вон дети в Африке может были бы рады ему.
Если ты считаешь, что оно могло кому-то пригодиться, смысл хранить его в подвале?
Если медвед совсем потрепанный и детям не пойдет, то можно отдать в приют для животных. Кошки любят лежанки из плюша, а старыми синтепоновыми куртками уличные будки утепляют, наполнитель тоже не пропадёт.
Плюсую! Лежанки выходят шикарные, мелкие собаки от них в восторге.
Если ты считаешь, что оно могло кому-то пригодиться, смысл хранить его в подвале?
Анон, ну в подвале он много не просит, а избавиться от него - это труд, надо фоткать, описывать, искать тех, кому надо, принести туда потом... Детям в Африке он может и пригодится, но я-то не в Африке, а у нас даже детских домов нет. Я собиралась это сделать однажды, но без мотивации этим заниматься и без уверенности, что он вообще кому-то пригодится, постоянно откладываю. Это уже оффтоп, не?)
п.с. и за совет про зооприюты спасибо)
Отредактировано (2022-05-09 18:21:15)
чисто вот поделиться, что кому-то показалось норм дарить мне плюшевого медведя в 27 лет, да ещё и полутораметрового в квартиру 20 метров)))
Мне такого в съемную комнату дарили. В итоге медведь съехал к подруге, спустя два года мучений и попыток пристроить медведя так, чтоб он не занимал всё свободное пространство.
Мне такого в съемную комнату дарили. В итоге медведь съехал к подруге, спустя два года мучений и попыток пристроить медведя так, чтоб он не занимал всё свободное пространство.
Бро!
Братья, я к вам. Огромный розовый слон в съемную крошечную однушку. На 25 лет. При том, что я ненавижу плюшевые игрушки в принципе.
Был сослан на дачу, потом родились племянники и за несколько лет раскатали его в хлам.
Мне потом сказали "такой идиотский подарок точно запомнился".
Из детства:
Сто раз попросила мать не покупать торт, а взять пиццу. Она всё сделала наоборот.
Старшая сестра подарила микрофон для караоке (как я хотела), он оказался сломанным. Возвращаться в магаз (полчаса ходьбы до него), чтобы поменять или вернуть деньги она не стала.
Старшая сестра подарила микрофон для караоке (как я хотела), он оказался сломанным. Возвращаться в магаз (полчаса ходьбы до него), чтобы поменять или вернуть деньги она не стала.
Циник вангует, что сестра знала, что микрофон не рабочий (и может даже уже пыталась до подарка поменять/вернуть деньги)
Сто раз попросила мать не покупать торт, а взять пиццу. Она всё сделала наоборот.
Напомнил, как я проставлялась на днюху на работе и хотела купить пиццу. Бабка анона разозлилась и сказала, что если я хочу что-то, как для себя, то могу купить, но обязательно + туоооорт, тк всегда покупают туооорт. Я все равно купила пиццу и все жрали урча, даже деды
Отредактировано (2022-05-23 15:14:32)
Анон пишет:Сто раз попросила мать не покупать торт, а взять пиццу. Она всё сделала наоборот.
Напомнил, как я проставлялась на днюху на работе и хотела купить пиццу. Бабка анона разозлилась и сказала, что если я хочу что-то, как для себя, то могу купить, но обязательно + туоооорт, тк всегда покупают туооорт. Я все равно купила пиццу и все жрали урча, даже деды
Мне казалось проставляться пиццей на ДР на работе это классика, у нас все так делают, торта не видела ни разу)
Мне казалось проставляться пиццей на ДР на работе это классика, у нас все так делают, торта не видела ни разу)
У меня на всех работах торты были в большинстве случаев, но нормальная еда тоже наличествовала. Кто-то пиццу, кто-то пироги, кто-то нарезок для бутеров приносил.
Только их и вижу. Торт+винище. Я для них оригинал
У меня на предыдущей работе начальство проставлялось пиццами, а обычные сотрудники чаще тортами)
Что вообще можно подарить семейной паре 70+ у которых все есть и дети их обеспечивают всем, от сладостей до дорогих лекарств?
Я обычно не морочилась тортами - возиться резать их, тарелки потом выкидывать/мыть, на много народа будет по три крошки того торта, а брать пять штук - я ебала столько тратить денег, поэтому покупала развесных конфет типа мини-сникерсов/твиксов/баунти килограмма полтора - и объем визуально большой, и ассорти на любой вкус, и ничего не пачкается, взял в руки и пошел.
Что вообще можно подарить семейной паре 70+ у которых все есть и дети их обеспечивают всем, от сладостей до дорогих лекарств?
что-то приятное - если читают, то книги в хорошем издании, например. можно чай и чайные пары, если, опять же, пьют.
Билеты куда-нибудь, если им интересны мероприятия, например.
Массаж-спа, если нравится (но наши отечественные пенсионеры такое вряд ли оценят, к сожалению).
А увлечения у них какие? Может что-то для хобби