Вы не вошли.
Отдай в любой фонд, который занимается сбором вещей для нуждающихся
У любого фонда обычно написано "принимаем только новые вещи в заводской упаковке со всеми ярлыками". Подвальный медведь очень вряд ли соответствует. Тем более его еще дотащить туда как-то надо. Проще уж на авито с самовывозом выставить
Духи. Если у тебя где-то стоит неоткрытая настоящая снятость (парфюм, который перестали выпускать), то его можно продать и в 10, и в 20 раз дороже.
У анона на полочке стоит Royal english leather (Creed) в состоянии " муха не садилась". Это, выходит, я инвестицию сделал, приняв подарок?:)
Отредактировано (2022-05-09 10:42:28)
У анона на полочке стоит Royal english leather (Creed) в состоянии " муха не садилась". Это, выходит, я инвестицию сделал, приняв подарок?:)
Да)
Очень просто. Выставляешь на продажу кепку/футболку/зажигалку или подобную хрень и в ПОДАРОК будет алкоголь. Это если тебе приспичило его продать на Авито/Юла/ВК. Или обзываешь бутылку муляжом. Коллекционный алкоголь покупается и продается на спецфорумах и там народ спокойно договаривается.
Коллекционная бутылка из-под вискаря Кухулин. Не вскрывалась. 12т.р.
Да)
Боюсь, не выдержу и когда мой открытый флакон совсем закончится- вскрою и этот. Уж больно победительный аромат.
Зачем его сняли с производства, идиоты! " Старомодный"! ХА!
медведь припрятан от нового парня в подвале и я не знаю, что с ним делать, выкинуть не могу из-за экологических заморочек((
Распори, наполнитель отдай знакомым крафтерам, оболочку выкини)
И
Бесят сладкие подарки, попытка подарить какие-то сувенирные свечи (анон услышал предложение и сразу сказал нет) - такое ощущение, что человек самые примитивные варианты выбирает, не хватает только носок, но при этом я знаю, что это не наотъебись, потому что инициативу дарения подарков начал проявлять именно он. В ответ я начал дарить что-то связанное с его интересами, и думал, что это как-то расшевелит ему фантазию, но нет. Держи, анон, шоколадку в форме херни. При этом по цене мы примерно в одну сумму укладываемся.
Шоколадка всегда вкусно, а с интересами можно и не угадать
медведь припрятан от нового парня в подвале и я не знаю, что с ним делать, выкинуть не могу из-за экологических заморочек((
Если медведь норм выглядит, можешь его попробовать предложить фотостудиям.
Им как раз бывает нужен реквизит, в том числе не идеально новые мягкие игрушки.
Я каждый раз удивляюсь, зачем прятать от нынешнего парня подарки бывшего.
Если отзеркалить ситуацию и представить, что мой парень активно пользуется или любуется тем, что подарила ему бывшая — вещь полезная, или просто красивая, фандомная статуэтка какая-нибудь — то и отлично. Вряд ли это связано с личностью его экс.
А если у него это валяется и пылится, то я тем более хотел бы, чтобы он ее выкинул именно по моей просьбе.
Отредактировано (2022-05-09 15:19:09)
Я каждый раз удивляюсь, зачем прятать от нынешнего парня подарки бывшего.
Взрослые люди часто думают и делают какие-то вещи на уровне пятилеток, вон, у кого-то душевные терзания относительно того, что подаренная бывшим приставка используется нынешним и это неэтично типа.
Надо полностью обновлять дом и гардероб с каждым новым партнёром?
Вряд ли это связано с личностью его экс.
Ну, не всем нравится смотреть на такого медведа и вспоминать ее бывшего, а также думать, что она вспоминает своего бывшего. Да, кому-то нормально, кому-то нет.
Ну, не всем нравится смотреть на такого медведа и вспоминать ее бывшего, а также думать, что она вспоминает своего бывшего. Да, кому-то нормально, кому-то нет.
А трахаться на той же кровати - норм или надо мебель поменять?
Если у кого-то такие вавки в голове, то этим людям нечего в отношения лезть.
Отредактировано (2022-05-09 15:38:17)
А трахаться на той же кровати - норм или надо мебель поменять?
А с каких пор кровать - это сентиментальный подарок в виде декоративной штуки?
Я бы возмутился, если бы парень, например, носил кулон-половинку сердца, уже расставшись с бывшей и начав отношения со мной. Или пил из кружки с их общим портретом и мимимишной надписью. Вот тут да, я бы настоял избавиться от подарка.
Но медведь в подвале, тем более не нужный... Что за эко-заморочки, кстати? Анон, ты уверен, что проблема в экологии, а не в отношениях?
Я бы возмутился
Вот видишь, тебе уже нельзя в отношения по мнению анона выше.
При эко-заморочках медведа можно распороть и разобрать на наполнитель (пригодится в кружках по пошиву игрушек) и искуственный мех (заберут либо там же, либо в какой-нибудь креативно-швейной тусовке, а если цвет не кислотный, то порадуются и ролевики для прикидов).
Да шо вы прицепились к анону, он скорее всего некорректно выразился, а сразу вавки, ужасужас, иди к психологу
Бывший подарил огромного медведя в небольшую квартиру, ты всегда его видишь. Приходит новый мужик и тоже будет всегда видеть и трогать бесполезную огромную штуку от другого мужика, вот от него и убрали
Вот видишь, тебе уже нельзя в отношения по мнению анона выше.
Ужас *сарказм*. Мой экс спокойно носил бумажник с выдавленной на коже надписью, что это подарок от его предыдущей девушки. Я спросил, важна ли надпись или вещь. Вещь, сказал он, — делалась на заказ под нестандартный карман на косухе.
Вопрос был исчерпан.
Анон пишет:А трахаться на той же кровати - норм или надо мебель поменять?
А с каких пор кровать - это сентиментальный подарок в виде декоративной штуки?
Это гораздо более сильно связанная с бывшими вещь, вплоть до биологических жидкостей порой.
А еще "сентиментальные подарки" - это техника, украшения, одежда и многое другое. По поводу кружек с общими фото или обручальных колец, я согласна, кстати, - это может напрягать, но обычные-то вещи тут при чем.
Приходит новый мужик и тоже будет всегда видеть и трогать бесполезную огромную штуку от другого мужика, вот от него и убрали
Я все равно не понимаю принципа "убрать от кого-то". Если тебе не нужна какая-то штука, неважно, медведь это или белка(тм), кухонный комбайн или тумбочка, то логично избавиться от нее во имя себя. Мужик сегодня есть, завтра нет, а ненужный медведь останется.
Выставить его на Авито за шоколадку - с руками оторвут сразу.
Если медвед совсем потрепанный и детям не пойдет, то можно отдать в приют для животных. Кошки любят лежанки из плюша, а старыми синтепоновыми куртками уличные будки утепляют, наполнитель тоже не пропадёт.
Отредактировано (2022-05-09 15:52:45)
Это гораздо более сильно связанная с бывшими вещь, вплоть до биологических жидкостей порой
Кровать от биологических жидкостей помыть можно, а постельное белье в подарок от мужиков не принимать, если потом противно будет
При виде кровати как-то не думаешь обычно "с кем еще она на ней трахалась". А вот огромного медведя сама себе не каждая девушка купит, ой не каждая.
Отредактировано (2022-05-09 16:07:20)
Надо полностью обновлять дом и гардероб с каждым новым партнёром?
и дом тоже менять, а то там флюиды бывших
постельное белье в подарок от мужиков не принимать,
А то вдруг он подарил егт бывшей, а когда расстался, забрал и потом подарил тебе