Вы не вошли.
Это если мы про быстроликвидных кукол - интегрити и коллекционный маттел. С бжд да, лучше на профильные форумы. Хоттойз и иже с ним скорее всего тоже, на авито разве что по себяшке продашь...
Вот ты сейчас как будто на китайском заговорил
Анон пишет:Это если мы про быстроликвидных кукол - интегрити и коллекционный маттел. С бжд да, лучше на профильные форумы. Хоттойз и иже с ним скорее всего тоже, на авито разве что по себяшке продашь...
Вот ты сейчас как будто на китайском заговорил
![]()
Короче, массово популярные виды кукол можно продать на авито, легко, быстро и за реальную (рыночную) цену))
анон мимокрокодил вспоминает как ему в 14 лет родители подарили 120 сантиметровую фарфоровую куклу. Роскошное платье, золотые кудри, шляпка, чулочки. Пылится сейчас в кладовке, никому и даром не нужна. А я тогда хотел диск My Chemical Romance
анон мимокрокодил вспоминает как ему в 14 лет родители подарили 120 сантиметровую фарфоровую куклу. Р
Мне на 16! лет мамо подарила куклу. На мое перекошенное лицо был дан ответ: "Я увидела твой восхищенный взгляд на нее" . до сих пор не понимаю, что это было. Мой "восхищенный" взгляд вполне мог оказаться обычной для очкарика попыткой сфокусировать глаза, и видимо мамо просто воспользовалась случаем чуть чуть нагнать ускользнувшее детство дочери...
Пылится сейчас в кладовке, никому и даром не нужна.
Я думаю, что родители 4-7-леток у тебя бы с руками ее оторвали, если состояние хорошее.
куклы, особенно хрупкие, это такое на любителя удовольствие. но продать их все же проще чем алкаху и сережки.
На мое перекошенное лицо был дан ответ: "Я увидела твой восхищенный взгляд на нее" .
нууу у тебя хотя бы какой-то взгляд был) я до того дня рождения вообще не знала что такие куклы существуют. Но мои предки довольно хаотичные люди, я как-то раз на новый год получил от них
Я думаю, что родители 4-7-леток у тебя бы с руками ее оторвали, если состояние хорошее.
не хорошее( я не знал, куда эту куклу приткнуть, родителям было пофиг. Она стояла на полу в моей комнате, вечно падала. собаки драли и т.д.( Мне стыдно, но у меня не было ни сил ни знаний как нужно хранить таких кукол.
анон мимокрокодил вспоминает как ему в 14 лет родители подарили 120 сантиметровую фарфоровую куклу. Роскошное платье, золотые кудри, шляпка, чулочки. Пылится сейчас в кладовке, никому и даром не нужна. А я тогда хотел диск My Chemical Romance
Похоже на интерьерную по описанию. Вряд ли ее возможно продать... Разве что совсем за копейки в своем городе.
Анон с куклой 120 см, ты с какова города?)
Анон с куклой 120 см, ты с какова города?)
ДС-2
Но если ты хочешь сжалиться и забрать её - не отдадут( Бабушка орёт, что кукла уйдёт к потомкам
Но если ты хочешь сжалиться и забрать её - не отдадут( Бабушка орёт, что кукла уйдёт к потомкам
Я видел фильм ужасов, который начинался точно так же.
Я видел фильм ужасов, который начинался точно так же.
у неё нет ресниц, один глаз закатывается и подкашиваются ноги Ты думаешь мы просто так её в кладовку отселили?
Анон, выкини ее с аргументом, что твоим потомкам не нужны игрушки в плохом состоянии.
прямо чувствую как у кукольников ручки зачесались облагородить бедняжку. сам не люблю порченые игрушки, от них так грустно почему-то...
Отредактировано (2022-05-07 16:03:22)
Анон, выкини ее с аргументом, что твоим потомкам не нужны игрушки в плохом состоянии.
я-то вообще не планирую потомков)
но бабушка планирует торжественно передарить её правнукам от моих сиблингов. Надеюсь доживу до этого исторического момента. Жаль, не удалось сохранить для будущих поколений Охуенно Большого Зайца
прямо чувствую как у кукольников ручки зачесались облагородить бедняжку. сам не люблю порченые игрушки, от них так грустно почему-то...
Данунахуй. Свят-свят. (Анон-кукольник перекрестился в ужасе)
ДС-2
Эх, жаль! С закаченным глазом она мне ещё больше подошла бы, для фотозоны))
На желтоватой читать удобно
Я никогда не мог понять, кто эти странные люди, кому удобно на желтоватой... А теперь вижу.
Скажу тебе, что мне с желтоватой или сероватой читать неудобно (более низкая контрастность требует более яркого освещения, от которого у меня глаза болят). Так же мне не нравится она на ощупь.
а жопе так и вовсе все равно
Моя жопа пользуется отбеленной и ароматизированной
Кмк, людям без интересов ещё можно дарить жратву. Уж любимая жратва то у них есть. Дорогой шоколад, дорогую колбасу, набор суши из ресторана, чай в красивой коробке, все такое.
Я человек с интересами, но в моем вишлисте есть и жратва тоже.
Что подарить молодому парню без интересов, только не вертолётик и приставку.
Бюджет 15к.
Не знаю, что думает о подарке деньгами парень, но по себе и многим знакомым могу сказать, что подарок просто 15к это замечательный подарок.