Вы не вошли.
Наверное, это в тред отношений в коллективе, но анон на новой работе (проработал на момент событий месяц) на свю днюху накрыл небольшую поляну, а его даже хуем не поздравили, то есть подарка не было вообще. Через неделю уволили, и я узнал, что решение приняли заранее. Видимо, решили не тратиться. Об увольнении не жалею, там обстановка была такая, что хоть из окна шагай, но жалею о том, что в саму днюху меня завалили работой так, что я ушел в 9 вечера вместо 5, как положено мне по графику.
Я уже очень взрослый, но как вспомню, так хочется реветь. У меня каждую днюху случается какая-нибудь хуйня, но эта какая-то особо циничная.
Правда,
Отредактировано (2022-04-30 12:10:19)
не поздравили
С прошедшим, анончик, всего тебе самого доброго!
Спасибо, анон
Бесят сладкие подарки, попытка подарить какие-то сувенирные свечи (анон услышал предложение и сразу сказал нет) - такое ощущение, что человек самые примитивные варианты выбирает, не хватает только носок, но при этом я знаю, что это не наотъебись, потому что инициативу дарения подарков начал проявлять именно он. В ответ я начал дарить что-то связанное с его интересами, и думал, что это как-то расшевелит ему фантазию, но нет. Держи, анон, шоколадку в форме херни. При этом по цене мы примерно в одну сумму укладываемся.
Отредактировано (2022-05-01 11:44:00)
носок
Носков
Я уже очень взрослый, но как вспомню, так хочется реветь.
Анон, с днём рождения! Пусть следующее ДР принесёт удачу!
Наверное, это в тред отношений в коллективе
Анончик, с днём рождения, пусть все будет хорошо и ты обязательно найдёшь работу с дружным коллективом
Может, это нужно в тему жалоб, но принесла сюда. потому что про подарок.
Подарила человеку кусочек метеорита, для меня это прямо сказочный подарок - обладать тем, что прилетело к нам из другой галактики, возможно. Стоит об этом подумать, как дыхание перехватывает. Рассказала, что за метеорит, откуда, когда упал.
Ну и цена для меня ощутимая, так-то.
Вчера случайно увидела, что человек передарил его другу, у друга он валяется на полке в куче хлама. Так сильно расстроилась. Были в гостях, терпела, потом просто ушла, дома даже расплакалась.
Больше никогда таких значимых для меня подарков делать не буду(
Больше никогда таких значимых для меня подарков делать не буду(
Лучше просто заранее узнавай, будет ли это так же значимо для одариваемого
Ну, передвривать все равно некрасиво, можно же оставить пылиться на полке, оно каши не просит.
(я бы тоже не понял ценности такого подарка, но передаривать, да ещё и в узком кругу, это какое-то вопиющее наплевательство)
Отредактировано (2022-05-02 08:12:53)
человек передарил его другу, у друга он валяется на полке в куче хлама
Анончик, а нельзя у этого друга выцыганить обратно? Типа, раз тебе не нужен, подари мне, давно такой хотела, прям как у тебя увидела, так с тех пор только и мечтаю. Вряд ли тот, кого ты одарила, упомянул, что передаривает.
можно же оставить пылиться на полке, оно каши не просит.
Оно там пылится. Я бы вообще просто выкинул
. Я бы вообще просто выкинул
Да хоть в жопу засунь. Смысл в том, что если человек тебе не безразличен, ты не будешь так наплевательски относиться.
Грубо говоря, выкинешь, когда он уйдёт, а не при нем. А передаривать общему знакомому, где анон запросто может увидеть, это именно наплевательство.
Смысл в том, что если человек тебе не безразличен, ты не будешь так наплевательски относиться.
Так анон тоже наплевательства отнёсся. Он подарил человеку подарок, который этому человеку нахрен не сдался, потому что для самого анона это круто.
Это из той же серии, что здесь когда-то обсуждали: человек попросил в подарок чёрную водолазку, а ему подарили фиолетовую, потому что «у тебя и так все вещи чёрные, надо что-то повеселее». То есть дарителю плевать на интересы одариваемого, он дарит то, что нравится ему самому
Вчера случайно увидела, что человек передарил его другу, у друга он валяется на полке в куче хлама. Так сильно расстроилась. Были в гостях, терпела, потом просто ушла, дома даже расплакалась.
Попроси обратно.
Лучше просто заранее узнавай, будет ли это так же значимо для одариваемого
Анончик, конечно, я считала, что человек оценит, что мы на одной волне. Понимаю, что нет, увы.
Анончик, а нельзя у этого друга выцыганить обратно? Типа, раз тебе не нужен, подари мне, давно такой хотела, прям как у тебя увидела, так с тех пор только и мечтаю. Вряд ли тот, кого ты одарила, упомянул, что передаривает.
Это было бы идеально, я когда его купила, очень радовалась и мечтала себе оставить. Но я не смогу это сделать( Мы с этим другом не очень хорошо знакомы.
Вообще, я планирую с лругом поговорить о передаривании, но думаю, отношения тогда испортятся. Но все равно поговорю, меня это очень сильно задело.
Оно там пылится. Я бы вообще просто выкинул
Анон, а вот не ради срача, а просто интересно - человек с горящими глазами тебе дарит нечто, взахлеб об этом говорит, а тебе нечто не надо. Разве не правильнее сказать - я не могу оценить, забери назад? Почему выбросить после проще?
Не говоря о том, что эта штука стоит немалых денег, выбросить тайком подарок от близкого человека для меня нонсенс.
Так анон тоже наплевательства отнёсся.
Анон, безусловно, ступил. Но, алло, люди не набор формул и отношения не строятся только по принципу ты мне-я тебе. Т.е.неудачный подарок - это ещё не повод демонстрировать, какой этот подарок лоховской и как ты хочешь от него избавиться. Конечно, если этот человек тебе дорог.
Так анон тоже наплевательства отнёсся. Он подарил человеку подарок, который этому человеку нахрен не сдался, потому что для самого анона это круто.
Это из той же серии, что здесь когда-то обсуждали: человек попросил в подарок чёрную водолазку, а ему подарили фиолетовую, потому что «у тебя и так все вещи чёрные, надо что-то повеселее». То есть дарителю плевать на интересы одариваемого, он дарит то, что нравится ему самому
Нет, анон, я верила, что человек оценит. Мы однажды говорили о вселенной и вроде очень совпали, там были такие моменты в разговоре, что мне казалось, что такой подарок будет очень в тему и человек так же отнесется, как и я.
Я же не дурочка, такой дорогой подарок дарить человеку, который вообще не в теме.
Анон частично сам дурак в этом, но пожаловаться хочу.
Мой лучший друг из-за определённых обстоятельств забыл о моём ДР. И это было бы не так страшно, я всё равно не особо праздную, но он же как вспомнил - начал клясться, что вот прям обязательно подарок отдаст, совсем-совсем скоро, вот как только, так сразу. Прошёл месяц - и ничего.
И я вроде и сам сказал, что не надо ничего, всё нормально, что забыл, можно и не дарить ничего, поздравления достаточно - но зачем обещать-то надо было, прям клятвенно заверять, что всё равно сделает? Не было бы обидно теперь.
Простите, а что с куском метеорита надо было сделать, чтобы оценить подарок? Закинуть в свою кучу хлама? Выставить в витрине? Может, этот друг как раз на него любуется периодически и думает тайные думы о вселенной, а ТС и не в курсе?
Может, этот друг как раз на него любуется периодически
Друг передарил его общему знакомому ты о чем?
Это было бы идеально, я когда его купила, очень радовалась и мечтала себе оставить. Но я не смогу это сделать( Мы с этим другом не очень хорошо знакомы.
Ну не подарить, а выкупить за символическую сумму. Вряд ли он кинется гуглить, сколько же на самом деле стоит этот метеорит, раз отношение к нему настолько небрежное. А что не очень хорошо знакомы - ну так знакомы же!
Да всё от ситуации зависит.
Так то, например, друг может и обрадовался подарку в целом, но, возможно, он сейчас ему не к месту - например, он думает о переезде.
Я так у подруги забрала несколько подаренных ей книг и духи, которые ей дарили другие люди, они бы может и у неё бы пылились, но у неё релокация будет возможно, и она заранее расхламляется и расподаривается.