Вы не вошли.
В глубоком студенчестве моя лучшая подруга обожала вот так дарить мне всякие мелочи и не мелочи по поводу и без. Я тоже постоянно смущалась и пыталась отдариться, на что она мне сказала одну простую вещь - я тебе делаю подарок, потому что хочу тебя порадовать, а не получить что-то в ответ. С тех пор этот анон руководствуется в дарении и принятии подарков именно этим принципом.
Если я хочу подарить - я не буду ждать повода и просто подарю. Если мне дарят без повода - не считаю себя обязанной отдариться взад, потому что повода нет, я человека ни о чем не просила, инициатива была его. А если он на что-то там рассчитывает вобратку - манала я такое общение. Как-то так. Никаких угрызений совести по этому поводу не испытываю, полет нормальный.
С одной стороны да, а с другой, вон аноны пишут, что их расстраивает, когда они не получают подарков или получают плохие подарки, когда сами дарили их и на них рассчитывали. Моя проблема в том, что я каждый раз смотрю на необходимость дарить подарок из своей шкуры, учитывая близость отношений с человеком, был ли праздник и так далее. И часто ошибаюсь, потому что в той же ситуации меня одаривают. В общем, это неловко и неудобно, и мне надо меняться, так что тут просто кричу в воздух.
А еще меня ух как бесит неоднозначность 23 февраля! Все больше и больше моих знакомых просят, чтобы их не поздравляли с этим праздником, поэтому я постоянно думаю, кого поздравлять, кого нет, и как формулировать поздравление.
Анон с хуем, ну ты хоть бы фотку показал бы
качели дачные, весь спектр херни для бани, (...)
Маме дарили газонокосилку бензиновую
Сами себе они велики на дачу покупали
Анон написал, что дача формата "нахуй не надо", так что туда никто особо не ездит и туда ничего не нужно.
Ладно, видимо, надо просто понабрать разной экзотической еды и ещё шампанское понтовое какое-нибудь (Вдову Клико?), и на этом успокоиться. Ну и билеты на какую-нибудь экскурсию или выставку, может.
Анон, а не хочешь подарить им поездку? В какой-нить https://cuva.ru/ купить, там по всей России вроде или что-то аналогичное?
Анон, а не хочешь подарить им поездку? В какой-нить https://cuva.ru/ купить, там по всей России вроде или что-то аналогичное?
Ого, какая крутая штука! Я даже не знал, что такое есть, но, кажется, это реально хороший вариант. А ты не знаешь, насколько это надёжная фирма? А то у меня до сих пор пригорает с той конторы, которая торговала сертификатами на впечатления, а с началом ковида экстренно схлопнулась, и два сертификата на десятку каждый тупо сгорели, никто деньги за них даже не почесался вернуть.
Анон с хуем, ну ты хоть бы фотку показал бы
Его стараниями коллеги зовут Mr Dik и он остался дежурить в офисе )))
вот оно
https://www.wildberries.ru/catalog/3774 … rgetUrl=BP
какой пиздец за такие деньги!
Чтобы было что положить на ситуацию в реале.
Вот разве что для этого.
Прикольного в таком подарке ничего не вижу, как по мне - глупость. Сегодня смотрел и думал, что это же кто-то заморочился, придумал, отрисовал, выкройку сделал. И теперь трудолюбивые китайцы сотнями отшивают плюшевые хуи, да ещё и разных цветов
Анон с хуем
Отредактировано (2022-03-15 23:28:22)
Вечно позитивная плюшевая подушка член всегда будет поддерживать вас улыбкой в вашей квартире.
Какой милый хуец!
Что-то я поспешила называть это плюшевое нестояние "печальным". Он вроде вполне доволен собой и жизнью.
Еще и цена пиздец. Чувствую себя бабкой сракой, но мне пох. Я просто не понимаю такого.
Еще и цена пиздец. Чувствую себя бабкой сракой, но мне пох. Я просто не понимаю такого.
я как-то рассказывал, что у меня мужу сделали пару футболок типа «Я русский» за ~1700 каждую в качестве «смешного и ироничного» подарка на др. Самые дорогие тряпки для уборки у нас эвар.
Отредактировано (2022-03-16 11:38:05)
Ты не одинок, анон. Максимально ебаный подарок.
Ого, какая крутая штука! Я даже не знал, что такое есть, но, кажется, это реально хороший вариант. А ты не знаешь, насколько это надёжная фирма?
Я не знаю, анончик, но они сейчас довольно модные. Думаю, можно отзывы поискать.
Я в меньшинстве, но мне нравится хуец)
Хотя, конечно, я бы такое подарила только друзьям, которым была бы уверена что зайдет, и не вместо нормального подарка)
Хуи принимаю только съедобные, леденцовый с удовольствием схрумкал.
Я в меньшинстве, но мне нравится хуец)
Хотя, конечно, я бы такое подарила только друзьям, которым была бы уверена что зайдет, и не вместо нормального подарка)
Я с тобой, анон!
Хуец милейший, но дарить такое надо, только если ты на 200% уверен, что человеку зайдёт. Коллегам я бы точно не стала)))
Хуи принимаю только съедобные, леденцовый с удовольствием схрумкал.
Надо было сосать)))
Надо было сосать)))
Нее, так более угрожающе смотрится.
Ну ладно, сосал тоже, но мало, он толстый был, зараза.
Какой милый хуец!
Плюсую)) Ых, обзавёлся бы, но родители не поймут...
Не знаю, я уже от всей этой беготни в колесе и всеобщего напряга и стресса реально захотел купить прям щас какую-нибудь мягкую игрушку. Раньше за мной такого не наблюдалось и я мог вполне поддержать бабоксрак по поводу этого члена. Вообще не любил мягкие игрушки — пылесборники, вот это всё.
Сегодня пробегал в одном ТЦ по делам и просто загляделся на отдел с игрушками и захотел голубого монстрика из Диснеевского мульта Лилу. Подумал, что мне это совсем не свойственно, тем не менее дико захотел игрушку. Максимально нелепая ещё лучше. Мозг явно требует разгруза.
Отредактировано (2022-03-16 15:56:06)
вот это цена за подушку! офонарели...
Зато на совещания ходить удобно.
Входишь, когда все уже расселись и демонстративно кладёшь... его на середину стола.
И все всё поняли.
кто там миллион страниц назад о белке Богачо мечтал? налетай, подешевело))) http://vip-int.ru/267.html
Зато на совещания ходить удобно.
Входишь, когда все уже расселись и демонстративно кладёшь... его на середину стола.
И все всё поняли.
Там в рекламе как раз написано, отлично впишется в любой интерьер, в том числе и в офисе
А еще "ДАРИТЕ ЭМОЦИИ - ДАРИТЕ Mr. DIK" просто в голос)
На тему хуйцов это просто больная тема 🤣
Мой друзья пидарасы впечатлились тем, что у меня дома стоит упертая с одной игры свеча в форме этого самого, потом увидели у меня же вязаный хрен, который мне подарили (отдельный ржачь), после как раз как то леденец в этой форме покупал, как анон выше. Тентакли такого фурора не произвели. И теперь свято уверены, что у меня такой фетиш. И временами дарят мне какие то штуки в этом духе 🤣
Последним был значок в форме мешка с хренами 🤣
Просто не знаю чем за это отдалиться в ответ .
Отредактировано (2022-04-14 09:03:50)
Подари мыло в виде женского полового органа.)