Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18376 2022-02-28 14:37:27

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Спасибо, аноны.

#18377 2022-03-01 10:03:17

Анон

Ъуъ, со всем этим реалом забыл, что восьмое марта на этой неделе праздновать и не запас коллегам никаких микро-презентов :wall:

#18378 2022-03-01 11:17:51

Анон

Подари им по пачке гречки.

#18379 2022-03-01 11:22:09

Анон

Нас предупредили что пятого марта будут поздравлять. Я прям не знаю чего ждать ибо в прошлом году нам заказали фокусника на час и подарили букеты из трёх вялых тюльпанчиков.

#18380 2022-03-02 02:17:58

Анон

Анон пишет:

Я прям не знаю чего ждать ибо в прошлом году нам заказали фокусника на час и подарили букеты из трёх вялых тюльпанчиков.

Кстати, вот чего не люблю, так это цветы на 8 марта. Анон живет не слишком далеко от работы, но у нас холодно, поэтому за те 45 минут, которые мне нужны на дорогу до дома, цветы тупо замерзают. Оставить их на работе тоже не вариант: вазы нет, да и смысл им три выходных дня стоять в пустом офисе. Просто жалко в итоге.

#18381 2022-03-13 21:52:53

Анон

Что можно в текущей ситуации подарить на юбилей свадьбы (плюс гендерные праздники, на которые я пока что тоже не отдарился) родителям, если у них вроде бы всё уже есть и они ничего не говорят на тему подарков? Раньше я дарил сертификаты на впечатления (но все эти конторы позакрывались из-за ковида), какие-то мелочи бытовые, пару раз — наборы типа "сделай сам" (не стали даже открывать). А сейчас ещё и какие-то беды с импортом начинаются, так что я вообще не представляю, что можно было бы подарить достойного. Не гречку же дарить...

#18382 2022-03-13 22:07:39

Анон

Анон пишет:

Что можно в текущей ситуации подарить на юбилей свадьбы (плюс гендерные праздники, на которые я пока что тоже не отдарился) родителям, если у них вроде бы всё уже есть и они ничего не говорят на тему подарков? Раньше я дарил сертификаты на впечатления (но все эти конторы позакрывались из-за ковида), какие-то мелочи бытовые, пару раз — наборы типа "сделай сам" (не стали даже открывать). А сейчас ещё и какие-то беды с импортом начинаются, так что я вообще не представляю, что можно было бы подарить достойного. Не гречку же дарить...

Анон сейчас такая ситуация, что не знаешь, чего ждать. Вернее, знаешь - жопа!  Вот сижу и думаю, что бы я своим подарила, исключив вечную песню 'у нас всё есть '. Что-то из бытовой техники, чего у них нет, но теоретически может пригодиться. Если есть дача, то там простор фантазии расширяется:  культиватор, теплица, система капельного полива, компостер....да что угодно, всё пригодится.

#18383 2022-03-13 22:10:31

Анон

Анон пишет:

Что-то из бытовой техники, чего у них нет, но теоретически может пригодиться.

Например? Телевизор они недавно обновили, телефоны тоже, робот-пылесос есть, блендер есть, да даже робот-стекломой вроде есть. У меня фантазия уже иссякла, если честно. Это реально тот случай, когда всё есть, кажется.

Анон пишет:

Если есть дача, то там простор фантазии расширяется:  культиватор, теплица, система капельного полива, компостер...

Технически дача есть, но это не вариант тоже, они ей в жизни не будут заниматься на таком уровне.

Отредактировано (2022-03-13 22:13:30)

#18384 2022-03-13 22:46:53

Анон

Анон пишет:

Технически дача есть, но это не вариант тоже, они ей в жизни не будут заниматься на таком уровне.

Подари набор семян кабачков и патиссонов. )

#18385 2022-03-13 22:58:55

Анон

Анон пишет:

Технически дача есть

Качели, лежаки, тент, бассейн; мангал, гриль, барбекю, коптильня; бытовая техника для дачного дома, элетровеник, ручной пылесос, элетроловушку для насекомых, отпугиватель птиц?

#18386 2022-03-13 23:04:20

Анон

Анон пишет:

Качели, лежаки, тент, бассейн; мангал, гриль, барбекю, коптильня; бытовая техника для дачного дома, элетровеник, ручной пылесос, элетроловушку для насекомых, отпугиватель птиц?

Нет, это всё не канает, они не хотят никак вкладываться в развалюху в трёх часах езды от города, которая посещается раз в год и восстановлению не подлежит. Короче, городское что-то надо.

#18387 2022-03-13 23:20:30

Анон

Может что из хобби или любимой еды? Запас сладостей или хороших/необычных консервов, наборы меда и варений, орехов и сухофруктов, чай-кофе или приблуды для их приготовления (наборы, капучинатор, элетро-турка, чашки-мешалки)?

#18388 2022-03-13 23:35:45

Анон

Анон пишет:

Что можно в текущей ситуации подарить на юбилей свадьбы

А сколько лет свадьбе? Посмотри, что дарят по традиции на такую-то годовщину, добавь креативную нотку.)

Ты хочешь подарить что-то в первую очередь полезное? То, что повысит качество жизни? Или памятное? Или красивое? Родители дружные, в хороших отношениях? Может, подарить фотоосессию, чтобы у них были красивые совместные фото?

#18389 2022-03-14 00:07:17

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь подарить что-то в первую очередь полезное? То, что повысит качество жизни? Или памятное? Или красивое?

Что-то запоминающееся, красивое, дорогое, но при этом хоть сколько-нибудь полезное.

Анон пишет:

Может, подарить фотоосессию, чтобы у них были красивые совместные фото?

Хорошая идея, кстати, но боюсь, что отметут из-за ковида(

Анон пишет:

Может что из хобби или любимой еды? Запас сладостей или хороших/необычных консервов, наборы меда и варений, орехов и сухофруктов, чай-кофе или приблуды для их приготовления (наборы, капучинатор, элетро-турка, чашки-мешалки)?

Не, это понятно. Речь скорее о каком-то большом крутом подарке, к которому уже можно присовокупить несколько съедобных мелочей. И вот этот большой крутой подарок я никак не могу придумать.

Отредактировано (2022-03-14 00:07:43)

#18390 2022-03-14 02:23:03

Анон

Анон пишет:

Что можно в текущей ситуации подарить на юбилей свадьбы (плюс гендерные праздники, на которые я пока что тоже не отдарился) родителям, если у них вроде бы всё уже есть и они ничего не говорят на тему подарков?

Торт заказать в каком-нибудь интересном дизайне? Большой, с именной надписью, из того, что нравится родителям?

#18391 2022-03-14 05:36:02

Анон

Анон пишет:

Тостер ? Ростер ?

#18392 2022-03-14 06:48:22

Анон

Анон пишет:

Что-то запоминающееся, красивое, дорогое, но при этом хоть сколько-нибудь полезное.

сколько-нибудь долларов в конверте))

#18393 2022-03-14 07:38:24

Анон

Анон пишет:

Речь скорее о каком-то большом крутом подарке,

Если есть дача, то красивый электрокамин для прохладных вечеров, воздухоочиститель, курс массажа.

#18394 2022-03-14 07:53:07

Анон

Хлебопечка+разные смеси для хлеба? Крутую кофемашину? Винный шкаф+дорогое хорошее вино для начала будущей коллекции?  (Хотя шкафы кажется, стоят не очень прилично.) Увлажнитель/очиститель воздуха? Измельчитель отходов в раковину? Умные лампочки? Те светильники в виде мышей-обезьян и т.д.?

#18395 2022-03-14 09:08:12

Анон

Анону брат подарил клёвые bluetooth наушники на ДР  :love:

#18396 2022-03-14 09:18:47

Анон

Анон пишет:

Массажное кресло, если место позволяет, или помочь обновить что-то из имеющейся мебели

#18397 2022-03-14 09:25:33

Анон

Анон только отошёл от печали. Знаете, что коллеги подарили ему на 8 марта? Ни-че-го. Не то чтобы я любил гендерные праздники, но мы айтишники, женщин в команде мало. На 23 февраля мы оформляли каждому доставку на дом букетов из колбасы. Может, на работе что-то кто-то дарил, но я в тот день был на удалёнке, после выхода в офис тишина и молчание. Обидненько как-то

#18398 2022-03-14 10:42:46

Анон

На 8 марта коллеги подарили сертификат сефоры  =D На следующий день что ли они закрылись.

#18399 2022-03-14 10:49:11

Анон

Анон пишет:

Знаете, что коллеги подарили ему на 8 марта? Ни-че-го.

Ох, анон, сочувствую. Вообще я за годы работы заметил, что мужики нихуяшеньки не будут дарить или устраивать, если их туда пинками не загнать. И в 9 случаях из 10 пинательным приводом будет женщина. Максимум от мужчин - это вялые тюльпанчики и какая-нибудь хренька. Ну еще бывает оплаченный фирмой (согласованные с директором кадрами и бухгалтерией, которые тоже девочки) стол-угощение.
Поэтому когда чуть ли не за месяц до 23 числа начинается сбор чатиков "как же нам поздравить наших мальчиков, давайте устроим представление, придем все красивые, будем им конкурсы проводить и на клёвые подарки скинемся" я сливаюсь. Надоело играть в одни ворота.

#18400 2022-03-14 15:39:47

Анон

Анон пишет:

Дарила в разное время: телескоп, декоративную тачку-телегу, качели дачные, весь спектр херни для бани, билеты в театр, бинокль
Маме дарили газонокосилку бензиновую
Сами себе они велики на дачу покупали

Отредактировано (2022-03-14 15:46:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума