Вы не вошли.
Спасибо, анон) анон просто сам примерно полутораметровый, потому и не подумал, что таких размеров подушка
Типа такой клубничины? https://m.de.aliexpress.com/item/33001844198.html
Спасибо, анон) анон просто сам примерно полутораметровый, потому и не подумал, что таких размеров подушка
Сейчас есть всё.) Если ты чего-то не знаешь — не значит, что этого не существует. ))
Это я говорю после того, как в этой же теме в этом году узнал про японскую подушку-обнимашку, название уже не помню.
Погуглил: дакимакура
Про японские анон как раз знает, а вот про клубничку не сообразил, как-то форма и размер смутили. А вот на фотке по ссылке они, оказывается, вытянутые типа как дакимакуры, тогда все кажется более логичным )
Типа такой клубничины? https://m.de.aliexpress.com/item/33001844198.html
Ага. Они в форме чего угодно есть - морковка, клубника, огурец. С ними спать удобно.:)
Мужу отец на двадцатилетие подарил права Мотивировав это тем, что грядут какие-то реформы, учиться на права дальше будет немыслимо долго, поэтому вот тебе, сынок, права, а водить тебя я сам научу.
Ну чо. Мужу 32, вот недавно пошел в автошколу (права-то подарили, а ездить не подарили), учиться ему все так же два с половиной месяца. Не, научится, не вопрос. Но радостного ощущения "Ура, я наконец сдал на права!" у него уже никогда не будет. Да и как такового подарка на двадцатилетие не было, на те 25к в 2009 году можно было что-то получше купить
Но радостного ощущения "Ура, я наконец сдал на права!" у него уже никогда не будет.
Судя по историям от всех сдававших на права знакомых, это чаще всего не "ура, я наконец-то сдал", а "да неужели наконец-то эта душная бюрократическая нервотрёпка закончилась" Так что я бы такому подарку был рад.
Отредактировано (2022-02-11 16:55:08)
Мужу отец на двадцатилетие подарил права
Мне бы кто подарил
Научиться он научится, а нервы целее будут.
Знаешь, как некоторые на права сдают?) К 8 утра туда приезжают, до 14 ждут, только в 14 для них всё начинается. И так несколько раз.
+
В наших реалиях это хороший подарок, тем более, муж будет честно учиться, а не ездить сразу как попало.
В наших реалиях это хороший подарок
То-то смертность в ДТП зашкаливает
Потому что купившие права в автошколах обычно не учатся, а муж ТС туда уже пошел.
Потому что купившие права в автошколах обычно не учатся, а муж ТС туда уже пошел.
Если я куплю диплом врача, но потом все-таки похожу в институт, ты хочешь чтобы я вырезал тебе аппендицит?
Если будешь учиться на отлично и закончишь, то мне пофиг.
То-то смертность в ДТП зашкаливает
Там немножко другая корреляция, если вникать в ебанутую систему, но это уже прям оффтоп)
А подарок хороший ровно в той же мере, в которой хорошим подарком стало бы получение любой заветной бумажки от государства без мучительной возни с очередями, кипами документов и человеческим фактором. Вступление в право собственности, например. Или получение паспорта для человека, 20 лет паспорт не имевшего.
Я вот был бы рад шенгену в подарок, потому что материализовывать подтверждающие документы, куда-то ехать и кому-то всё это сдавать лично мне мучительно лень.
Вступление в право собственности, например.
без собственности? точнее, без возможности эту собственность как-то реализовать или жить в ней? У анонова мужа не было ни машины, ни умения водить, у него тупо была бумажка, которая пригодилась (?) аж через 12 лет. Охуенный подарок на юбилей.
зы: что там сложного в получении права собственности? все через нотариуса делается.
Отредактировано (2022-02-11 18:51:17)
Нормальный подарок. Теперь у него 12 лет безаварийного стажа
Как-то раз анону заказали расписать стену картиной достаточно популярного художника, который оптические иллюзии рисует. В процесс меня заебала и заказчица, и картина, и процесс, но бабло я получил и хуй с ним. На следующий день рождения родственники мне подарили сборник репродукций картин-оптических иллюзий с тем самым художником и его заебавшей картиной в том числе
Мне бы кто подарил
Плюс миллион. 5 раз, сука, сдавал, не сдал, теперь не могу в ту сторону смотреть, типает.
Мне кажется, дарить права нормально (ну как нормально, просто наименьшая градация пиздеца) только в том случае, если человек уже отучился и заебался со сдачей, и ты просто хочешь дать ему возможность не вляпываться во взятки инструкторам. В противном случае это просто трэш. Ладно муж ТС оказался сознательный и отучился, но ведь далеко не все этим заморачиваются!
Если будешь учиться на отлично и закончишь, то мне пофиг.
Нет, я просто решу, что научился достаточно.
ты просто хочешь дать ему возможность не вляпываться во взятки инструкторам
А купить права – это не взятки?
А купить права – это не взятки?
Пойнт не в самой взятке, а в том, что ты как бы берёшь на себя ответственность за её дачу. Ну и позволяешь человеку не тратить на неё деньги.
Мне кажется, дарить права нормально (ну как нормально, просто наименьшая градация пиздеца) только в том случае, если человек уже отучился и заебался со сдачей, и ты просто хочешь дать ему возможность не вляпываться во взятки инструкторам. В противном случае это просто трэш. Ладно муж ТС оказался сознательный и отучился, но ведь далеко не все этим заморачиваются!
Если человек не хочет давать взятки инструкторам, то он и купленные у гайцов права не возьмёт.
Думаете, у кого их покупают?
У тех же инспекторов, которым мы на экзамене взятку даёте. Только платят больше или связи подтягивают.
А если права куплены не в ГИБДД за взятку, то они фейк и владелец огребет срок за подделку документа.
Анон много лет в автошколе отпахал.
Самое простое - отучиться, договориться с инструктором, чтобы сунул взятку инспектору, и идти сдавать. Быстро, красиво, легальные права и навыки вождения.
Потому как без взятки реально могут месяцами мурыжить.
договориться с инструктором
И вот ты описал самый криповый для некоторых момент "Не вляпываться" - это ж не только про идейность, это ещё и про сам процесс, к которому нет методичек.