Вы не вошли.
Поделитесь какими-нибудь удачными, полезными и не супер дорогими (бюджет тыщ 5) подарками?
Удачность и полезность зависит от желаний одаряемого же, как тут можно что-то советовать...
Увлажнитель, эргономичная ручка, наушники, игровая мышка/клава, дегустационные наборы прикольной еды, запас часто юзаемого чая/кофе.
Мне, например, ничего из этого списка не нужно, так что ни один пункт не будет ни удачным, ни полезным, а вот от аккумуляторного шуруповерта, фена и сковородки была в восторге. Вообще, имхо, не существует универсальных подарков, существуют удачные подарки, которые хочет получатель.
Удачность и полезность зависит от желаний одаряемого же, как тут можно что-то советовать...
Я поделился своими идеями, анончики своими. Нам может ничего и не пригодится, а что-то может натолкнёт на мысль, это просто брейншторм, втф.
Анонам спасибо! Другие идеи тоже приветствуются. Грелки, кстати, интересно, надо поглядеть, у нас дома советская, какая-нибудь современная была бы в тему, я вообще не думал в этом направлении
Удачность и полезность зависит от желаний одаряемого же,
"Удачные подарки" - это то, что уже подарили и понравилось. Что я и перечислил со своей стороны.
Суть просто в накидывании идей. Я в этот тред и в тред тс часто за ними и хожу, например) Кто-то написал, и у тебя вдруг щёлкает - о, да это ж то, чего как раз не хватало! Я так в этом году почерпнул идею плюшевой моли, а то ведь даже не знал, что такая прелесть существует.
Вообще, имхо, не существует универсальных подарков, существуют удачные подарки, которые хочет получатель.
Существуют подарки, которые зайдут довольно многим, и те, которые зайдут единицам.
Для работающих на удаленке: веб-камера, хороший микрофон, наушники (без них легко зацикливание звука словить).
Не душни. Мы тут уже 700 страниц нормально сидим с обсуждениями и советами
почерпнул идею плюшевой моли, а то ведь даже не знал, что такая прелесть существует.
Вообще плюшевые игрушки сейчас какие только не делают.
Давно меня впечатлили плюшевые микробы и бактерии всякие. А недавно встретил кирпич.
Вот хватило у кого-то фантазии на собаку-капусту, которую тут вносили
Из того, что порадовало лично меня:
- очень классным подарком внезапно оказалась термосумка. Используется и для пикников, и для поездок с гипермаркет, и в ситуациях «внезапно отключили электричество»
- сертификат в СПА на какую-нибудь небанальную процедуру типа шоколадного обертывания — такое, что сам себе, скорее всего, не купишь
- ортопедическая накладка на офисное кресло
- ультразвуковая ванночка для чистки ювелирных изделий (ею, кстати, ещё классно чистить ремешки для часов/смарт-часов, которые иначе хрен отмоешь)
- букэнды (тяжёлые металлические или керамические штуки, которые подпирают книги на полке, чтоб те не падали; на Али можно найти фандомные, кстати)
- для рукодельниц — сумки для хранения. Это хороший вариант, если знаете, что, например, одаряемая вяжет спицами, но сами в теме не шарите и потому спицы-нитки-книги рискуете выбрать не те. А симпатичная сумка для клубков всегда пригодится, даже если их уже пять штук в хозяйства есть На Али можно найти специальные и для вышивки, и для вязания крючком, и даже для всякой экзотики типа фриволите
- набор судочков для продуктов разных размеров (один побольше, два поменьше), которые хорошо укладываются друг на друга (у Люминарка такие есть). Удобны тем, что экономят место в холодильнике
- красивая коробка для стирального порошка.
Вечно мерзнущий анон мечтает о коврике для мышки с подогревом. Который в виде варежки, а не просто ровный коврик.
Отредактировано (2022-02-07 20:27:51)
Из прямо хорошо зашедшего в качестве подарков у нас полутораметровая плюшевая клубничина для сна, сборный косметический мини-комод, ми бэнд и всякий домашний текстиль, но мы люди простые...
- сертификат в СПА на какую-нибудь небанальную процедуру типа шоколадного обертывания — такое, что сам себе, скорее всего, не купишь
Эм, почему?
Вечно мерзнущий анон мечтает о коврике для мышки с подогревом. Который в виде варежки, а не просто ровный коврик.
Подари себе сам, раз мерзнешь
Анон мечтает о ремонте в квартире. Ужасно лень тратить на это время и деньги, но когда в санузле и позже в кухне стало зашибись, понял, как это полезно и приятно. Но ле-ееень!
- ультразвуковая ванночка для чистки ювелирных изделий (ею, кстати, ещё классно чистить ремешки для часов/смарт-часов, которые иначе хрен отмоешь)
Имей в виду, кстати, что всякие самоцветы с трещинками-включениями и прочий там жемчуг ею чистить нельзя, а то они могут превратиться в тыкву.
Анон пишет:- ультразвуковая ванночка для чистки ювелирных изделий (ею, кстати, ещё классно чистить ремешки для часов/смарт-часов, которые иначе хрен отмоешь)
Имей в виду, кстати, что всякие самоцветы с трещинками-включениями и прочий там жемчуг ею чистить нельзя, а то они могут превратиться в тыкву.
Я Пандоровское серебро чищу и те самые ремешки для часов — пока полёт нормальный.
Но спасибо, что предупредил, буду иметь в виду на случай обретения фамильных жемчугов
Я Пандоровское серебро чищу и те самые ремешки для часов — пока полёт нормальный.
Но спасибо, что предупредил, буду иметь в виду на случай обретения фамильных жемчугов
Тогда норм, для чисто металлических вещей ультразвук отлично работает, конечно )) Просто со всякими вставками лучше быть аккуратнее.
Обычно народ их не покупает домой, а ходит периодически чистить во всякие там места с ювелирным ремонтом, и вот там персонал уже хорошо знает, что можно в них чистить, а что не стоит. А дома при самостоятельном использовании могут быть казусы. Особенно если там на коробке не написано большими буквами, что типа не опускайте украшения с такими и сякими вставками, если не уверены, что они это выдержат. Ультразвук это довольно сильное средство просто, и деликатные камни могут разрушиться от вибрации или цвет поменять или облезть.
Давно меня впечатлили плюшевые микробы и бактерии всякие. А недавно встретил кирпич.
Плюсую, прикольные штуки. У анона есть несколько плюшевых кирпичей разных размеров и батонов в качестве диванных подушек.
Анон с советами по использованию ультразвуковой ванночки, а можно тебе пару вопросов задать? В какой-нибудь другой теме, а то здесь сильно оффтопно будет.
Анон пишет:Возможен ли возврат? Кто-нибудь делал из анонов?
Делал. Успешно. Не знаю, в какой тред ты унес, так что пиши в личку. Анонидзе111
привет еще раз. я анон с просроченный сертификатом, ничего никуда не переносила, как писать в личку?(( я довольно свежий тут анон
(долго не отвечала, т.к. ковид свалил)
как писать в личку?
Вверху страницы красная плашка, на ней кнопка «ЛС».
Нажимаешь, открывается окно с историей переписки.
Справа красным цветом — «Новый диалог». Нажимаешь — открывается окно письма. В поле «Получатель» вписываешь ник анона, которому хочешь написать, в данном случае Анонидзе111. Остальное заполняешь согласно собственному разумению
Аноны, сейчас очень много крафтовых свечей в красивом фандомном оформлении. Может быть вы встречали такие на тему балета, балерин или танца в целом?
Проблемы белых людей: не знаю, что хочу на день рождения от родителей....на день рождения надо прям СЕРЬЕЗНОЕ. А я вот реально ничего не хочу из серьезного и не дико дорогого(
Внешний жесткий диск проси, анон:)
Во-первых: тыщ за 5 можно купить прекрасный 2TB внешник.
Во-вторых- это прекрасный повод наконец-то сделать резервную копию ВСЕГО ценного на компе, что нажито непосильным трудом(тм)
Фото, тексты, арты и т.п.
Но я просто фанат внешних жестких дисков
полутораметровая плюшевая клубничина для сна
А что это и как гуглить?