Вы не вошли.
Ну не покупай, не покупай!)
А я был бы в восторге. Эх, жаль свекрови моей уже в живых нет, она бы такую дурь точно могла мне купить или сама соорудить))
А срез можно тонко обрезать, если боишься/брезгуешь. То есть если это единственное, что отталкивает, то технически это не препятствие.
Я не в смысле, что уговариваю тебя, какой это для тебя отличный подарок, а просто пишу возможный способ решения проблемы.
Плюсану, если свежее и срез снять - то от магазинной точно также всеми залапанной сверху палки ничем оно не отличается. Или вы думаете, что на производстве, на складе и в магазине ту же палку колбасы и ту же головку сыра фасовщики, складские работники, грузчики, экспедиторы и продавцы вам всегда в чистых новых одноразовых перчатках берут?) Да щазз)
Хорошо еще, если она не падала на грязный пол, а то и ногами по ней не походили на складе где-нибудь. Это как раз то, про что лучше не думать)
Отредактировано (2022-02-06 15:22:28)
колбасы захотелось, охотничьей или там сушёной такой как на фотках
пойду сам себе подарю.
бзв, я к 23-му февраля купил свёкру шестые mi band и доволен собой, у него третьи, так что он ими точно пользуется, а тут ещё и экранчик цветной и большой, первое 23-е когда заранее такой подарок продумала и голова не болит. Три тыщи удовольствие.
колбасы захотелось, охотничьей или там сушёной такой как на фотках
ага, у меня аж слюни потекли
Меня в съедобных букетах смущает то, что все продукты нанизаны на палки, негигиенично.
Лучше бы коробочкой.
Не более негигиенично, чем нарезка в лотке в супермаркете. Там сверху все пленкой закрыто при доставке.
Отредактировано (2022-02-06 16:09:31)
Лучше бы коробочкой.
В коробочках тоже делают.
Приехал курьер, привез букет. Из ягод. Нет, анон любит клубнику с малиной и прямо порадовался, но логику не понял)))
Наверное решили, что колбаса неженственно. Еще продавцы делят набора на женские и мужские, и женщины у них колбасу-рыбу-раков не едят.
Мне эти букеты нравятся, только если там все съестное в магазинной упаковке, ну или овощи-фрукты, которые можно помыть, а когда рядом с овощами или бутылками воткнут открытый хлеб, навертят розочки из ветчины и нарежут куски сыра - https://static.tildacdn.com/tild3139-30 … 3/3800.jpg то такое есть побрезгую, одно дело когда в магазине что-то нарезали и запаковали, а другое, что сначала в магазине порезали, потом составитель букета все открыл, перелапал и перемешал с овощами, которые неизвестно мыли или нет.
Наверное решили, что колбаса неженственно.
А, ну может быть. Наверно, решили, что надо чем-то шуруповерт уравновесить.
я к 23-му февраля купил свёкру шестые mi band
Отличный подарок, мне такие к НГ фирма-партнёр подарила. Хорошая и удобная вещь, много всяких полезных функций.
Тут где-то недавно анон был, который хотел мужу зеркало-видеорегистратор подарить. Отзовись, плиз, или, может, кто шарит в таких вещах, какую модель лучше? Я сам вообще от машин далёк более чем полностью.
Анону дарили букет из мини-колбасок, размером с мизинец, украшенный мраморным сыром. Колбаски не резаные и в оболочке, так что никаких проблем с гигиеничностью. Сыр был вымыт и ушел на пиццу. Правда, чистить эти микроколбаски задалбывало жутко, но они вкусные, так что того стоило.
Зачастую в соцсетях перед 23 февраля мелькали такие букеты. С колбасками, раками, таранью. Всегда: а) обидно, что их принято дарить мужикам, б)завидно, что мне никто не подарит. А самому себе не интересно.
Отредактировано (2022-02-06 18:09:41)
У меня ноунейм браслет, который имеет привычку крепко засыпать, если я долго сижу на одном месте, и даже после того, как встану, шаги он начинает считать отнюдь не сразу. Ми бэнд ведь так не делает? Или?..
Мой пятый так точно не делает. Но иногда объёбывается с подсчётом сна или принимает одну активность за другую. Однако 95% показаний в целом точные, как мне кажется.
Анончик, а какую азиатчину ты посоветуешь?
можно начать с LION. У них куча всего, продаются +- везде и реально хороши)
Сейчас пользуюсь вот таким порошком и офигеваю https://www.ozon.ru/product/stiralnyy-p … FOm5ywAAAA
одной ложки достаточно на полный барабан и отлично отстирывает, оставляя лишь запах чистого белья. Но я его кажется в подружке покупала по скидке. уже месяцев 6 мучаю одну упаковку и он всё никак не заканчивается (стираю раза два в неделю).
Мой пятый так точно не делает. Но иногда объёбывается с подсчётом сна или принимает одну активность за другую. Однако 95% показаний в целом точные, как мне кажется.
У шестого точно так же.
У меня 6, у маман 5. На условные 10 тыс шагов, когда куда-то идём вместе гулять, разница между браслетами 500 шагов. Но нам не критично.
У меня 6, у маман 5. На условные 10 тыс шагов, когда куда-то идём вместе гулять, разница между браслетами 500 шагов.
Но это как раз нормально. У вас же разные шаги.
Привет всем анонам.
Мне с год назад подарили сертификат в 585, отоваривать я его собралась только сейчас. После того, как выбрала украшение и уже приготовилась оплачивать, мне сообщают, что сертификат просрочен. Мол, на нем самом написано, что действует он всего год. Поверхностный гуглеж сообщил мне, что это "незаконное обогащение" и всё такое. Однако чека у меня нет, только сам сертификат. Возможен ли возврат? Кто-нибудь делал из анонов? Опять же, в гугле примеры заявлений - с датой покупки сертификата, номером чека, ФИО и т.д., чего у меня нет, ведь покупала его не я.
Я бы и забила, но, если честно, намереваюсь сделать это из принципа, потому что общение с продавцом - как говном окатили.
Анон, ты тредом промахнулся
Анон, ты тредом промахнулся
Блин Сорян, сейчас перенесу.
можно начать с LION
Спасибо!!!
Возможен ли возврат? Кто-нибудь делал из анонов?
Делал. Успешно. Не знаю, в какой тред ты унес, так что пиши в личку. Анонидзе111
можно начать с LION
Спасибо!!!
Аноны, будьте осторожны с заказами с Озона, там последнее время очень много хреновых отзывов, как будто товары подделка, сам на такое натыкался
Поделитесь какими-нибудь удачными, полезными и не супер дорогими (бюджет тыщ 5) подарками? А то хожу по квартире и думаю, чего не хватает партнёру, чем можно порадовать и ощущение, что всё уже есть. Но может я о чём не знаю.
Делюсь тем, что сам дарил и что очень зашло.
1. Термопот - на любой объём, вкус и цену есть. Те, кто любят попивать чаёк и сидят на удалёнке, должны оценить. У тебя под рукой всегда есть кипяточек, так что объём потребляемого чая возрастает в разы.
2. Лампа на монитор, я дарил, кажется, такую тык на прищепке вешается на монитор, есть пульт дистанционного управления. У меня самого ноут, так что оценить удобство и полезность не могу, но партнёру очень хотелось такую, так что пришёл в восторг.
Поделитесь какими-нибудь удачными, полезными и не супер дорогими (бюджет тыщ 5) подарками? А
Я дарил:
- фитнес-браслет. Очень нравится
- грелки разных типов.
- хрустальные стопки
- сумку для ноута
Увлажнитель, эргономичная ручка, наушники, игровая мышка/клава, дегустационные наборы прикольной еды, запас часто юзаемого чая/кофе.