Вы не вошли.
а я просил ерунду буквально за 150-200 рублей. причем она же специально спрашивала, что подарить.
ебаааа....... ну это оч странный поступок
т.к. ну допустим я на планшет графический с экраном коплю, но не буду же я у родителей это просить.
Эээ, почему? Можно предложить поучаствовать финансово любой посильной суммой.
Анончик, может тебе от родителей попросить что-то в дом? Посуду там, декор, постельное белье? Или одежду. Нынешнее поколение 50+ часто считает именно это "серьезными подарками".
А хорошая идея, я люблю красивую посуду, но вечно бью себя по рукам, потому что и так стопиццот кружек в доме
Еще можно попросить мелочь + деньги в конверте.
Деньги мне папа и так все время подкидывает, даже когда я прошу так не делать (неловко) х) Так что конвертик в любом случае обязательная программа и обсуждению не подлежит. Я даже прямо предложил просто деньги в этот раз подарить, раз ничего не могу придумать, получил в ответ "все равно нужен полноценный подарок".
Можешь пошутить, что ты купишь планшет - а они стилус к нему.
Хотя вот этот вариант мне нравится, обсужу
Проблемы белых людей: не знаю, что хочу на день рождения от родителей(
Попробуй заказывать не по принципу "что нужно", а "что меня порадует", это обычно проще.
не по принципу "что нужно", а "что меня порадует"
Я другой анон, и меня никакие «серьёзные» подарки не радуют, потому что я сразу думаю, что сумму этого подарка я мог бы приложить к своим накоплениям и купить то, что нужно, на несколько месяцев раньше
Попробуй заказывать не по принципу "что нужно", а "что меня порадует", это обычно проще.
У меня между этими категориями стоит знак равенства. Не очень понимаю, как может меня порадовать то, что не нужно.
другой анон
У анона на работе спросили про пожелания к подарку и букету на ДР, анон сказал, что букеты предпочитает из колбасы, а цветов не надо.
Приехал курьер, привез букет. Из ягод. Нет, анон любит клубнику с малиной и прямо порадовался, но логику не понял)))
А хорошая идея, я люблю красивую посуду, но вечно бью себя по рукам, потому что и так стопиццот кружек в доме
Ну вот день рождения - повод.
У анона на работе спросили про пожелания к подарку и букету на ДР, анон сказал, что букеты предпочитает из колбасы, а цветов не надо.
Приехал курьер, привез букет. Из ягод. Нет, анон любит клубнику с малиной и прямо порадовался, но логику не понял)))
Анон, а оно как, вкусно? В смысле, ягоды зимой же обычно ну такое...
И то и то еда
тонну моей любимой азиатчины
Анончик, а какую азиатчину ты посоветуешь?
Анон, а оно как, вкусно? В смысле, ягоды зимой же обычно ну такое...
Да, хорошее. Ягоды зимой такие же, как не зимой, если качественные. Единственное - клубника там чутка недозрелая, но это понятно, она б иначе потекла. Но сочная и сладкая. Там еще и мятой все было украшено, я ее отдельно в чай зафигачу.
Нет, анон любит клубнику с малиной и прямо порадовался, но логику не понял)))
Анон, а ты реально видел букеты из колбасы? Мне даже какие-нибудь праздничные наборы не попадались. Могу понять желание коллег сделать красиво, а не просто кусок еды.
букет. Из ягод. Нет, анон любит клубнику с малиной и прямо порадовался, но логику не понял)))
Наверно, решили, что колбаса не очень подарочно
Анон, а ты реально видел букеты из колбасы?
Да, их дохрена в соответствующих магазинах. Просто они обычно по категории "мужские" почему-то идут.
Клубника так-то тоже кусок еды, я вполне довольна. Еще вторая половина подарка приедет попозже (мы на удаленке, именинникам на дом заказывают), и будет мне щастье.
Отредактировано (2022-02-06 13:07:42)
видел букеты из колбасы?
В интернете видел.
Ну можно же не буквально букет, а просто с красивым оформлением
Др.анон
Заказать у них плюшевую собаку-капусту, что ли...
Я рад что дело собак капуст живет))))
Дайте ссылку на букеты из колбасы! Чтоб я знал, куда отправлять за подарком.)
Дайте ссылку на букеты из колбасы! Чтоб я знал, куда отправлять за подарком.)
Я вот ща полез любопытствовать, первый сайт в гугле https://foodbyket.ru/98-bukety-iz-kolbasy
я б от такого не отказался
Меня в съедобных букетах смущает то, что все продукты нанизаны на палки, негигиенично.
Лучше бы коробочкой.
Я-то думал, есть какие-то проверенные места.
я б от такого не отказался
Брр. И все это залапанное и заветренное по срезам . Ягоды хоть помыть можно.
Анон пишет:я б от такого не отказался
Брр. И все это залапанное и заветренное по срезам
. Ягоды хоть помыть можно.
А срез можно тонко обрезать, если боишься/брезгуешь. То есть если это единственное, что отталкивает, то технически это не препятствие.
Я не в смысле, что уговариваю тебя, какой это для тебя отличный подарок, а просто пишу возможный способ решения проблемы.
А срез можно тонко обрезать, если боишься/брезгуешь.
Ага. И на сыре тоже заниматься фигурным карвингом по всей длине. Я по жизни нифига не брезглив, но как представлю процесс составления такого букета, его транспортировку хз где и явно без холодильника... А на некоторые ещё и розочки из колбасы вертят и туда же сушеную рыбы пихают.