Вы не вошли.
Или может, дарили самостоятельно, а не по запросу?
Дарил. Менеджерам среднего звена (мужчинам), например, вместе с коллегами дарил разные радиоуправляемые игрушки. Радовались, как дети.
Аноны, а вы просили в подарок что-то детское? И как, дарили? Или может, дарили самостоятельно, а не по запросу?
У меня родители куклохобби не одобряли, но это не помешало им внезапно подарить кена, причем того, кого надо.) А самой просить было как-то неловко.
Попросила у сестры детский набор - две ложки, вилку и нож. Рада до сих пор, только ими и пользуюсь. Они такие милые - с лисой и колобком))
Аноны, а поделитесь, вы когда-нибудь, уже будучи взрослыми, покупали лично себе что-то детское (Альфа, Барби, альбом с наклейками по мультику, попит, свинку Пеппу...)? Анон однажды купил себе двухметровую мягкую змею, просто обожал ее.
Да, у нас дома много Барби, Монстер Хай и мишек, есть фигурки животных маленькие, несколько солдатиков (продавались такие журналы к которым прилагались солдатики), несколько мелких фарфоровых "Дам эпохи" и больших фарфоровых кукол. Лет до 18 коллекционировал наклейки с "Сейлормун".
Я равнодушен к картинам, сувенирам, одежде (на себе), гаджетам (только в компе важно чтобы тяжёлые программы и требовательные игры шли, на телефон плевать, много лет вообще с кнопочным ходил, пока все со смартфонами), а вот игрушки нежно люблю
Аноны, а поделитесь, вы когда-нибудь, уже будучи взрослыми, покупали лично себе что-то детское
просто ради разнообразия отвечу, что нет, что-то купить как-то не тянет но зато тянет сделать
Аноны, а поделитесь, вы когда-нибудь, уже будучи взрослыми, покупали лично себе что-то детское (Альфа, Барби, альбом с наклейками по мультику, попит, свинку Пеппу...)? Анон однажды купил себе двухметровую мягкую змею, просто обожал ее.
Я упоролась и нашла всех Барби, которые у меня в детстве были. Вернее всех, кроме двух первых, но те были китайские подделки. И докупила Терезу, которую хотела, но не смогли купить.
Ой, блин, анон как-то подарил мужу на ДР радиоуправляемый вертолёт. Просто показалось, что ему понравится. Ну, подарил и подарил, делов-то.
А где-то через год или два у нас случился кризис в отношениях, и мы ходили к семейному психологу. И анон в охуении выяснил на одной из сессий, что с этого вертолёта у мужа началось натуральное переосмысление себя. Типа он сначала расстроился и рассердится, хоть виду не подал (типа, игрушка, стоит дохрена, зачем было деньги выкидывать). Потом внезапно понял, что ему нравится с этой фигней возиться, и что на самом селе подарок отличный. И он начал копаться в себе, типа «а почему я решил, что игрушки не для взрослых? и почему подумал, что это дорого, если по отношению к семейному бюджету там вполне приемлемая цена? почему мне жалко тратить деньги на себя, если речь о чем-то непрактичном?» И так далее в том же духе. И таким образом раскопал кучу токсичных родительских установок, каких-то навязанных комплексов и прочего говна, а анон об этом узнал только сильно постфактум.
Короче, вертолёт сломался давно, но муж все равно хранит
Какой полезный вертолет оказался
Анон пишет:постельное бельё с детскими рисунками
О, точно же! Постельное белье с муми-троллями))
Этот анон недавно открыл для себя производителя клевого дешевого, но качественного белья с охуенными аксолотлями и мопсами/котами. Не знаю, кому оно детское - у меня еврокомплекты на большую кровать. Но я в принципе фанат упоротого белья, у меня то какие-то безумные зайцы, то единороги с радугой, потому что могу, блин. Хватит уже, в детстве-юности наспалась на стремных цветуях и белом.
Анону немного жаль тратиться на подобное: мода пройдет быстро и монстр будет валяться в шкафу вместе с кучкой себе подобных временных явлений
Ну...это про любые увлечения можно так сказать. И потом, что значит "быстро"? Если ребенку такие штуки приносят радость хотя бы пару месяцев, то они однозначно стоят потраченной тыщи рублей.
Анон пишет:Анон пишет:постельное бельё с детскими рисунками
О, точно же! Постельное белье с муми-троллями))
Этот анон недавно открыл для себя производителя клевого дешевого, но качественного белья с охуенными аксолотлями и мопсами/котами. Не знаю, кому оно детское - у меня еврокомплекты на большую кровать.
Но я в принципе фанат упоротого белья, у меня то какие-то безумные зайцы, то единороги с радугой, потому что могу, блин. Хватит уже, в детстве-юности наспалась на стремных цветуях и белом.
А что за производитель?
А что за производитель?
Вот: https://www.wildberries.ru/brands/uniqc … elnoe-bele
Аксолотли - прямо моя любовь!
Спасибо!))
Анон пишет:А что за производитель?
Вот: https://www.wildberries.ru/brands/uniqc … elnoe-bele
Аксолотли - прямо моя любовь!
Аааа, анон, тюленьчиков мне прямо НАДО!
Кстати, на озоне они щас даже немного подешевле (уже посмотрела)
Очень классное, но там пододеяльник 215*175, а я не готов расставаться со своими беленькими одеялками 200*200. А так то, где на одной стороне вишенки, точно бы купил за любые деньги.
Я бы купил такое же, но с молниями В сушилке пододеяльник зажирает просто все и в результате ничего не сохнет, бесит
Очень классное, но там пододеяльник 215*175
Там есть пододеяльники 200x215. Можно не комплектом покупать, а отдельно смотреть. И простыни есть на резинке из тех же комплектов. Пододеяльники с молниями.
Отредактировано (2022-01-25 08:52:03)
Анон, что ты наделал, пойду тоже куплю парочку! И себе, и в подарок.
О спасибо, анон) купил себе с котиками на розовом)
Аноны, извините, у меня паршиво работает интернет, холиварку тянет, а ВБ через раз. Посмотрите мне, там в наборе наволочек за 415 р одна штука или две? Пожалуйста)))
Да вы охрнели, это тема про подарки, а не "я купил себе заебатую простыню - а дай ссылку"!
Давайте хотя бы обсудим кто что дарит на 14 февраля?
Как раз время собраться и купить
Мне некому.
Да вы охрнели, это тема про подарки, а не "я купил себе заебатую простыню - а дай ссылку"!
А себе подарки нельзя дарить? А потом. считать у них зубы
Тогда уж сразу и на 23 февраля, для кого это актуально.
Я вот уже голову сломала, думаю, может, видеорегистратор, как раз у партнёра нет.