Вы не вошли.
У нас вон монстер хай были в детстве, ниче, никто не обосрался.
ну родаки некоторые верещали как банши, которым в задницу (у них есть задница?) воткнули кол. некоторые тормоза до сих пор верещат, хотя бренд сдох в 2016 что ли и сейчас в виде редких коллекционок существует. и это при том, что там из "страшного" только клыки на губах намалёванные еле заметные у пары персонажей были.
хагги-ваги этот, по-моему, ржачный, а не страшный. пасть с клыками же не означает автоматом кровь-кишки-мочилово. даже если по канону у персонажа там послужной список как у десяти серийников. и сравнения с альфом удивили.
плюсую!!!!
А из детского: этот анон давно и прочно имет коллекцию тамагочи. но не потмоу что в детстве не было ,а потому что они ему заменяют домашних животных.
А вот чего в детстве не хватало, так эт овсякого мелкого игрушечного транспорта (его банально или не было или были коллекционки модельного уровня), а сей час позволить себе все эти трамваи-поезда анон не может просто потмоу что возникает вопрос "а зачем?". Короче. прям как с велосипедом и Бентли
Отредактировано (2022-01-24 01:13:51)
Интересно даже, а с чего аноны взяли, что анон боится хаги-ваги до усрачки? Стремная игрушка, неприятная, анон себе представил в красках, как среагирует на эту "милашку" младший аноненок, которому еще далеко до любви к монстрам... Да и лицезреть дома все-таки предпочитает что-то более приятное. Но проблема, к счастью, решилась, аноненок согласен таскать это дело в школу (откуда навеяло, пусть там и страдают) и дома играть не подключая младшего и анона. Анону немного жаль тратиться на подобное: мода пройдет быстро и монстр будет валяться в шкафу вместе с кучкой себе подобных временных явлений, но анон понимает, что в детстве такие вещи важны, так что душит жабу и ловит скидку.
П.С. А шахматы аноненок уже выбрал - прикольные, будем играть с ним)
П.П.С. А рожа из заставки "вид" - главная крипота анонова детства, еще и на Ельцина похожа))))))
Анон с хаги-ваги
с чего аноны взяли, что анон боится хаги-ваги до усрачки?
Да в таких дискуссиях аноны резво бросаются в крайности и начинают с разных концов громко вещать)
О, точно же! Постельное белье с муми-троллями))
А у меня кружка с муми-троллями и муми-домик, последний даже дареный, по заказу. Правда потом у меня родился анонёнок и домик разъебал.
Аноны, а поделитесь, вы когда-нибудь, уже будучи взрослыми, покупали лично себе что-то детское
Мягкие игрушки, конструкторы, фигурки Бэтмена и Джокера (не коллекционные, а именно игровые)
По мелочи — киндер-сюрпризы, наклейки, всякие прикольные ручки
Аноны, а поделитесь, вы когда-нибудь, уже будучи взрослыми, покупали лично себе что-то детское
Пару раз на меня волнами накатывало желание покупать киндеры и свитбоксы, но, слава богу, вроде бы отпустило, потому что я практически ничего хорошего оттуда не выловил за все время, хотя денег мог потратить немало. Единственная серия киндеров, которая мне реально зашла - это Натунз. И то далеко не все фигурки.
Еще мне очень хочется купить себе несколько дешевых лошадей как в детстве. Они в цирке продавались. И были для своего качества и цены достаточно реалистичными - с длинной гривой, седлом, попоной, уздечкой. Я погуглил, они до сих пор продаются, за копейки. Правда, они облезали быстро, но это если играть с ними. А я просто на полку поставлю. Я бы для начала купил черную, коричневую и белую. Они все у меня были в разное время.
я себе покупал лего и эксперименты по выращиванию кристаллов! купил бы биониклов, если бы они до сих пор продавались....
утка меня крипанула тем, что похожа на Малышеву
Твою дивищию, анон, как теперь это развидеть.
ага, например безобиднейший Куклачёв.
Детям выросшим на таких игрушках уже ничто не крипует.
ну родаки некоторые верещали как банши, которым в задницу (у них есть задница?) воткнули кол.
Есть такая категория родителей бякяющиеся обо все виды игрушек.
Сначало Барби и Ко - дитячка вырастет тупой анорексичной блондинкой.
Потом Братц - гламур и искаженные пропорции.
Затем МХ - ААААА смерть, трупы, вампиры и гробы.
За ними кукла Ламмили, а чуть позже Барби пышки - ужас, дитячка решить, что быть жирной это норма. Причем громче всех орали те, кто раньше возмущался слишком худой Барби.
Из последнего дикий вой банши по родительским чатам по поводу кукол Creatable World (гендерно нейтральные). Причем в этот раз громче всех орали те, чьё детство пришло на бесполых советских кукол.
И объединяет все эти категории -беременные куклы, вот где простор для бяканья и скулежа о неправильных игрушках и разрушенной детской психики.
Отредактировано (2022-01-24 10:57:31)
Моему партнёру родители в детстве тамагочи отказывались покупать. Боялись истерик из-за умершего питомца
Во все времена были, есть и будут игрушки, не устраивающие родителей, шо поделать.
Ох, а у меня был тамагочи, и я его потерял Выпал из кармана, когда лазил по детской площадке. До сих пор жалко (спустя 25 лет). Хотя сейчас у меня и животные, и ребенок, короче отамагочен по полной
Отредактировано (2022-01-24 11:06:52)
несколько дешевых лошадей как в детстве. Они в цирке продавались. И были для своего качества и цены достаточно реалистичными
Анончик, кинь ссылку. Помню, в 90-х продавались очень классные реалистичные лошади из пластмассы с пушистым напылением. У меня такая была, а теперь хочу такую же и не могу найти
лошади из пластмассы с пушистым напылением
Это называется флокированная, сейчас тоже продаются, не знаю, как по качеству
https://www.wildberries.ru/catalog/51610188/detail.aspx
Др.анон
Creatable World (гендерно нейтральные).
Анон какие они классные, ну почему у нас таких не было в детстве
флокированная
Ыыыы, спасибо!
хагги-ваги этот, по-моему, ржачный, а не страшный. пасть с клыками же не означает автоматом кровь-кишки-мочилово.
Кстати да. Котик мой, когда зевает, выглядит почти так же.
Анону немного жаль тратиться на подобное: мода пройдет быстро и монстр будет валяться в шкафу вместе с кучкой себе подобных временных явлений
Продать? Хагги в поиске новых жертв
С удовольствием покупал бы себе кукол, но мне их во-первых негде хранить, а во-вторых в моей дикой узбекистании они стоят каких то нереальных денег, особенно по сравнению со средней з/пл. Еще недавно в игрушечном увидел сеты с мышками и ежиками в домиках, милота редкостная, было бы куда поставить шкаф-витрину, хотя бы на праздники себе бы покупал. А так киндеры, фигурки для расскрашивания, наборы для творчества
у анона наконец закончились все новогодние вечеринки, и можно подсчитать все полученные подарки ))))
4 флакона духов (из них 3 - любимые, а еще 1 - экспериментальный, но, вроде, заходит)
2 офигительных шарфа, в одном из которых анон отправился в поездку на новогодние праздники, и шарф оказался необыкновенно теплым, удобным и красивым
3 пары носков, 2 - спортивные, 1 - с прикольным рисунком
4 геля для душа с любимыми ароматами
7 коробок самых разных сладостей, все ровно во вкусе анона
2 банки красной икры
1 крем для рук
1 диффузор для дома с обалденным ароматом юдзу
1 классная компьютерная мышь!
вишлисты рулят!
Аноны, а поделитесь, вы когда-нибудь, уже будучи взрослыми, покупали лично себе что-то детское (Альфа, Барби, альбом с наклейками по мультику, попит, свинку Пеппу...)? Анон однажды купил себе двухметровую мягкую змею, просто обожал ее.
Тоже змею. А еще покупал бебиборнов дочери, после этого быстро стало ясно, что кукол она не любит, и в дальнейшем одежду для них анон покупал уже себе, в моем детстве такой не было! Но потом весь набор отдали племяннице, счастья было, как говорится, полные штаны - у нее с деньгами хуже было, а кукол этот ребенок любил. Позже покупал уже совсем себе плюшевого хорька в Икее и Лего с замком и драконами, даже не помню серию... Лего-эльфы, кажется. А, и альбом с наклейками по самому первому фильму ГП, с которого альбома анон, собственно, и упал в первый фандом.
А детские фруктовые пюрешки считается? "Фрутоняню" покупал, покупаю и буду покупать, они сейчас со сливками бывают, еще какую-то... даже с корицей и яблоками пробовал, вообще шедевр. Но больше всего люблю чисто грушевую.
Отредактировано (2022-01-24 15:15:26)
А детские фруктовые пюрешки считается?
Кстати да, детское же питание. Особенно нравилась говядина с кабачками.
Аноны, а вы просили в подарок что-то детское? И как, дарили? Или может, дарили самостоятельно, а не по запросу?
У меня родители куклохобби не одобряли, но это не помешало им внезапно подарить кена, причем того, кого надо.) А самой просить было как-то неловко.
Аноны, а вы просили в подарок что-то детское? И как, дарили?
Да, например, железную дорогу! Причём я не прям на праздник просил, я жаловался, что у меня в детстве такого не было, а в фильмах показывали, и я очень завидовал))
В детских отделах крупных магазинов постоянно покупаю себе динозавриков а еще у меня целый парк экшн-фигурок по разным канонам, которые ездят на этих динозаврах. И есть далек на батарейках, который кричит EXTERMINATE!