Вы не вошли.
Мне на НГ подарили бутылку джина, пугали что он ужасный и мерзкий, а сегодня открыла и мне зашло дарили по моему заказу, я село и никогда не пробовала
Анончик, чьё чадо просит Хагги-Вагги, ты еще тут? Мой тебе совет: подожди месяца полтора (я так понимаю, ДР у ребенка не прямо вот щас). Эти игрушки завирусились и стали популярны буквально месяц назад и дети по ним реально сходят с ума. Возможно будет как с попытами - месяц-два дети полютуют с ними и переключатся на что-то новое
Отредактировано (2022-01-23 21:21:37)
Аноны с форума охуели, бояться плюшевых игрушек. таблетосов попей, сцк.
У нас вон монстер хай были в детстве, ниче, никто не обосрался. И эти хаги ваги всратые, конечно, но почему бы нет, а если взрослого человека со сраного куска плюша трусит, то ему надо к мозгоправу, а то и сразу в дурку, бля.
Анончик, чьё чадо просили Хагги-Вагги, ты еще тут?
он отписался уже, что детка теперь хочет шахматы, все счастливы. но анонов не унять, продолжают плясать, угнетенные снежинки
он отписался уже, что детка теперь хочет шахматы
неа, шахматы на ДР, а Хаги-ваги просто так.
а если взрослого человека со сраного куска плюша трусит
Но как бы этот кусок плюша и задумывался стрёмным и пугающим
Да блин не настолько же, это фиговатая мультяшка, фиговато сшитая из пушистой тряпочки, ну какое там пугающее, ебало в зеркале с утра и то страшней чем этот хагги.
У нас вон монстер хай были в детстве, ниче, никто не обосрался.
У нас вообще Куклачёв был и его сородичи. К слову анон очень хотел Куклачёва, у подруги был, а у анона не было, но анону не покупали потому что дефицитная хтонь была.
Резиновый Карлсон был еще, примерно по одному лекалу с Куклачевым деланный)
в игре. а кукла - тупо смешная, нелепая. Кого-то реально до усрачки пугают нарисованные зубы?
Аноны, а поделитесь, вы когда-нибудь, уже будучи взрослыми, покупали лично себе что-то детское (Альфа, Барби, альбом с наклейками по мультику, попит, свинку Пеппу...)? Анон однажды купил себе двухметровую мягкую змею, просто обожал ее.
Икеевскую акулку и я ее просто обожаю! Периодически покупаю мелкие плюшевые игрушки, я их просто очень люблю. По мелочи много чего, на самом деле. Детские тарелки, ложки, например, наборы для поделок. Мне кажется, это вполне универсальные вещи, которые можно в любом возрасте купить, просто теперь у меня ложечка с динозавриком. Это же уруру!
О, кстати, я же покупал себе всякие детские наборы посуды от Люминарк (с Муми-Троллями и с Простоквашино). Кружечки там совсем микроскопические, конечно, а вот тарелки и супницы очень даже в тему.
Аноны с форума охуели, бояться плюшевых игрушек. таблетосов попей, сцк.
Эта хуйня приснится - не отстираешься, сцк. Эти твари заебали выпускать игрушки всё стремнее и омерзительнее, идёшь по переходу метро, а там во всех ларьках эти страхуёбища торчат. Таблетосов надо попить тем уебанам, которые эту хуйню придумывают. Про то, из какого говна их шьют - отдельный вопрос. Ни один нормальный производитель эту поеботу шить не будет, остаются самые дешевые китайские производства с крысами, токсичные материалы, хреновая ткань и краска. Понимаю, почему люди не хотят детям эту хуергу покупать, её ж не постираешь. И каждую неделю новая уёбина в моде. Заебёшься всё скупать.
Анон, тебе б валерьянки попить с такой оверреакцией. О_О
Эти твари заебали выпускать игрушки всё стремнее и омерзительнее, идёшь по переходу метро, а там во всех ларьках эти страхуёбища торчат. Таблетосов надо попить тем уебанам, которые эту хуйню придумывают.
У детей есть такой период, когда им нужно что-то такое страшно. Не на пустом же месте появились истории про гроб на колесиках или вызов пиковой дамы. И как по мне некоторые истории куда страшнее подобных игрушек.
её ж не постираешь
Отлично Хагги стирается.
Как бабки в моем детстве с радиоактивными китайскими Барби которые научат детей ебаться, ей богу.
И я себе покупала куклу. Мечталось о бждшке, но тогда это была несбыточная мечта для анона-нищеброда. Так что когда попалось другое, кукла в аниме стиле (анон ей соблазнился, потому что к ней были еще отдельные наборы одежды, но увы, они быстро кончились). Кстати, уже не помню названий (они вообще были иероглифами, а коробку я выкинул сразу) и больше мне ничего похожего нигде не попадалось.
Но куклой доволен, шить на нее прикольно))))
Анон купил себе много всяких странных штук, и особенно кучу дорогих трансформеров, раскладывающихся, говорящих, с пиу-пиу! Очень долго фанател потом лишних и неинтересных продал, теперь снова примериваюсь собирать, уже прицельно, коллекционных.
В моем нищем детстве даже мысли о таких не было.
У нас вон монстер хай были в детстве, ниче, никто не обосрался
Моему поколению вообще ультимативно и внезапно демонстрировали маску ВИД перед "Спокойной ночи, малыши".
Моему поколению вообще ультимативно и внезапно демонстрировали маску ВИД перед "Спокойной ночи, малыши".
да уж, Хаги-ваги просто милашка по сравнению с той рожей!
Аноны, а поделитесь, вы когда-нибудь, уже будучи взрослыми, покупали лично себе что-то детское
мягкие игрушки - розовую лошадь, единорога, хасочку)) с куклами было обидно, очень хотела с одной из первых зарплат купить - и поняла, что они для меня больше не красивые почему-то
да уж, Хаги-ваги просто милашка по сравнению с той рожей!
Где-то тихо плачет одна армянская киностудия.
постельное бельё с детскими рисунками
О, точно же! Постельное белье с муми-троллями))
О, точно же! Постельное белье с муми-троллями))
Да, а ещё с совами и лисичками))