Вы не вошли.
А я всегда боялся ужасов. И в детстве, и сейчас тоже боюсь.Прицельно собирал только блокноты (штук 100 собрал, пока отпустило) с разными интересными обложками. Чуть менее прицельно - дешевые подвески, где камушек прилеплен клеем к железяке (это совсем в детстве, лет до 10-11).
другой анон
Аноны, а поделитесь, вы когда-нибудь, уже будучи взрослыми, покупали лично себе что-то детское (Альфа, Барби, альбом с наклейками по мультику, попит, свинку Пеппу...)? Анон однажды купил себе двухметровую мягкую змею, просто обожал ее.
Я вообще кукол после 25 собирать начал. Мне в детстве очень красивых кукол не хватало, были только советские уродцы.
Кстати, вот уж где порой стремные игрушки были, так это среди многих советских кукол. Некоторые нормальные, а некоторые ну такое ублюдочное поделие, что ночью увидешь - обоссышься.
Кстати, вот уж где порой стремные игрушки были, так это среди многих советских кукол. Некоторые нормальные, а некоторые ну такое ублюдочное поделие, что ночью увидешь - обоссышься.
ага, например безобиднейший Куклачёв.
Аноны, а поделитесь, вы когда-нибудь, уже будучи взрослыми, покупали лично себе что-то детское (Альфа, Барби, альбом с наклейками по мультику, попит, свинку Пеппу...)?
Нет. (Детское мыло ведь не считается, как я понимаю)
Аноны, а поделитесь, вы когда-нибудь, уже будучи взрослыми, покупали лично себе что-то детское (Альфа, Барби, альбом с наклейками по мультику, попит, свинку Пеппу...)?
Барби и других кукол, киндеры, несколько мелких плюшевых игрушек, слайм.
ага, например безобиднейший Куклачёв
Пиздец, что это.
Анон в смятении: аноненок на день рождения просит подарить ему нечто под названием "хаги-ваги", в школе перед ним похвастались и ему, конечно, теперь тоже надо. Анон погуглил, выпал в осадок и теперь думает, как бы за оставшееся до праздника время потихонечку аноненка убедить выбрать что-то, от чего у анона не будет нервно дергаться глаз.
Анон, да сделай ты ему маску на рот, типа от ковида. И не будет оскала из-за которого так крипово. А снимать маску можно чтоб поиграть с другими хаги.
Анон, да сделай ты ему маску на рот, типа от ковида. И не будет оскала из-за которого так крипово. А снимать маску можно чтоб поиграть с другими хаги.
В отрыве от ситуации, сама идея - супер! Обдумаю ее утром подробнее. А в конкретном случае, любимая маска аноненка, в которой он чаще всего ходит, с зубами Венома...)))))
(вообще, конечно, интересно, что игрушки которые издают звуки анонам деактивировать норм, а игрушку, которая визуально неприятна предлагается терпеть)
(вообще, конечно, интересно, что игрушки которые издают звуки анонам деактивировать норм, а игрушку, которая визуально неприятна предлагается терпеть)
Звуки ты слышишь вне зависимости от желания, а мягкой игрушкой ребенок играет сам и с ним прекрасно можно договориться не тыкать в лицо родителю - речь не о трехлетке идет.
(вообще, конечно, интересно, что игрушки которые издают звуки анонам деактивировать норм
Но это очень разные истории (про дракона и про хаги). Дракона подарили маленькому ребёнку, который в силу возраста никак не способен понять, что маме-папе невыносимо, и на этом этапе нет ничего страшного в том, чтобы довести игрушку до терпимого состояния.
От расчлененки орущего дракона, принадлежащего восьмилетке, я бы, честно говоря, охренел и крайне не одобрил подобное решение.
Звуки ты слышишь вне зависимости от желания, а мягкой игрушкой ребенок играет сам и с ним прекрасно можно договориться не тыкать в лицо родителю - речь не о трехлетке идет.
При жизни в одной комнате она все равно будет все время лезть в глаза, даже если ей не будут тыкать в лицо.
Анон, ты офигенный
При жизни в одной комнате она все равно будет все время лезть в глаза, даже если ей не будут тыкать в лицо.
Ты реально не понимаешь разницы омежду звуками, от которых болит голова, невозможно работать и соседи стучат по батарее, и просто страхолюдной игрушкой?
Отредактировано (2022-01-23 08:36:27)
Аноны, а поделитесь, вы когда-нибудь, уже будучи взрослыми, покупали лично себе что-то детское
Я себе на НГ игрушечного кота Басика купил.)
Я регулярно покупаю себе мягкие игрушки)
Иногда родные подкидывают тоже. Это новогодний подарок, например)
Аноны, а поделитесь, вы когда-нибудь, уже будучи взрослыми, покупали лично себе что-то детское (Альфа, Барби, альбом с наклейками по мультику, попит, свинку Пеппу...)? Анон однажды купил себе двухметровую мягкую змею, просто обожал ее.
Детские книжки про собак.
Анон с детства собачник, и теперь компенсирует времена советского книжного дефицита) и да, анон сейчас эти книжки с удовольствием прочитывает) и картинками наслаждается)))
Ты реально не понимаешь разницы омежду звуками, от которых болит голова, невозможно работать и соседи стучат по батарее, и просто страхолюдной игрушкой?
то есть смирись и терпи, если соседи не стучат? ) или если физической боли нет, то нечего дискомфорт выдумывать?
есть смирись и терпи, если соседи не стучат? ) или если физической боли нет, то нечего дискомфорт выдумывать?
Шо ж ты так убиваешься? Ты же так не убьешься.
Теперь еше и оторванное пришивать придется.
Ребенку и Хаги ваги не криповый
Потому что дети если и в курсе за оригинал, то в такую шнягу всё равно не играют, в крайнем случае смотрят прохождения на тытьюбе. Человек, который лишь с -надцатой попытки смог продраться через стрёмный лабиринт с наступающим на пятки Хагги-Вагги, не способен питать к этому чучелу ничего, кроме всепоглощающей ненависти *уродливо плачет в углу над своей криворукостью и убитым временем*
Олсо, гугланул ХВ, чтобы посмотреть, что о нём наснимали в русекторе, на меня немедленно выпала какая-то эльзагейтовщина с беременной Киси-Миси. Блядь. За что.
А то ж. Мягкие игрушки, барахло с Хеллоу Китти, свитбоксы с разными фигурками, детские книги с красивыми иллюстрациями. Заказывал с амазона рождественско-новогодние украшения с Финесом и Фербом и англоверсию третьего дневника из Гравити Фоллз Буквально пару дней назад импульсивно купил маленькую Тиану в продуктовом супермаркете, где стоит отдельная стенка с недорогими игрухами. Надеюсь когда-нибудь купить Ферби-Чубакку.
Аноны, а поделитесь, вы когда-нибудь, уже будучи взрослыми, покупали лично себе что-то детское
да, я собираю кукол, после 30 лет решил, что запретить мне все равно никто не запретит, и воплотил свою детскую мечту про многокуколок
ну еще я себе покупаю наклеечки разные, цветные скотчи и прочую канцелярскую лабуду для ежедневника
Анон пишет:Ты реально не понимаешь разницы омежду звуками, от которых болит голова, невозможно работать и соседи стучат по батарее, и просто страхолюдной игрушкой?
то есть смирись и терпи, если соседи не стучат? ) или если физической боли нет, то нечего дискомфорт выдумывать?
ужас-то какой, анон, держись
или если физической боли нет, то нечего дискомфорт выдумывать?
Да, нечего выдумывать дискомфорт, если тебе просто "не нравится" игрушка, которой ребенок играет сам с собой.
Детские игрушки ан масс в принципе не предназначены для того, чтобы их любили родители. Они несут в себе цель радовать (и иногда развивать) детей, а не взрослых. То же Лего - травматичная штука, например, музыкальные инструменты громкие, краски пачкающие и т.п.
Дети сами по себе источник довольно сильного дискомфорта в первые лет десять жизни, и нахрена было ими обзаводиться, если этого не осознавать.
другой анон