Вы не вошли.
Меня крипует хаги-ваги, потому что эта зубастая пасть с красными губами вызывает ассоциации с Пеннивайзом из последней экранизации. Фу блядь, фу нахуй.
Какие нежные нынче родители пошли!
Я последние полчаса пытаюсь вообразить плюшевую игрушку, которая меня крипанула бы, и нет, фантазии не хватает) Бывают некрасивые, да, но чтобы страшные...
В моем детстве куче детей нравился вот этот персонаж.
Альф не криповый.
Он, сука, кошек жрёт! Для меня это вполне себе крипово было, несмотря на то, что Альфа я любил.
Маска Анонимуса к слову сказать не крипует при покупке, но чудовищно выглядит на ребёнке, особенно если надета поверх накинутой на ребенка простыни и вот ЭТО ходит за тобой по дому. Мозг валится в зловещую долину и отказывается распознавать ЭТО как ребенка.
Отредактировано (2022-01-22 22:53:06)
А разве игра Poppy Playtime, откуда хагги вагги, позицинируется как игра для детей? Ну то есть это буквально хоррор? Не играла, если что, просто интересно.
Он, сука, кошек жрёт!
Ну давайте для полноты картины обсудим меню хаги-ваги, а то может они оставят Альфа далеко позади.
Позиционируется не как для детей, так же как и FNAF, SCP и прочая дичь, но детей это не волнует, а китайских производителей игрушек тем более.
Так то Игра в Кальмара совсем не детский сериал, но умпалумпы и маски оттуда крайне популярны у детей, потому что нарезки из сериала, музыка оттуда и скетчи по мотивам форсятся в ТикТоке.
Отредактировано (2022-01-22 22:58:41)
Аноны, а поделитесь, вы когда-нибудь, уже будучи взрослыми, покупали лично себе что-то детское (Альфа, Барби, альбом с наклейками по мультику, попит, свинку Пеппу...)? Анон однажды купил себе двухметровую мягкую змею, просто обожал ее.
А что считать детским? Я вот отрываюсь сейчас за всю некупленную в детстве канцелярку. Альбомы с наклейками по мультику не покупала, покупала по ГП. И по "Элен и ребятам". Куклу Сонечку, которая Kurhn. Медведей коллекционировала одно время, плюшевых и не только.
Аноны, а поделитесь, вы когда-нибудь, уже будучи взрослыми, покупали лично себе что-то детское
А то! И покупаю, и получаю в подарок по запросу. Мягкие игрушки, сильванцы, пони, фигурки, машинки, конструкторы, говорящий попугай... Короче, детский мир - мой любимый магазин)
Я последние полчаса пытаюсь вообразить плюшевую игрушку, которая меня крипанула бы, и нет, фантазии не хватает) Бывают некрасивые, да, но чтобы страшные...
Я тоже не мог придумать, а потом вспомнил, что у меня есть лёгкая фобия на искажение реалистичных человеческих лиц (не до паники, но физически передёргивает, стараюсь отворачиваться-щуриться на таких эффектах в хоррорах). Так что если сделают крипи-игрушки с лицом-фотографией с растянутыми глазницами/ртами/ноздрями, мне будет тяжеловато ходить по детским магазинам)
Впрочем, очень близкому человеку я даже был бы готов подарить такой плакат (ну или такую куклу), заказывая его вполглаза и с просьбой занавешивать его в моем присутствии.
Отредактировано (2022-01-22 23:01:11)
Так что если сделают крипи-игрушки с лицом-фотографией с растянутыми глазницами/ртами/ноздрями
В плюшевом варианте, мне кажется, нужного эффекта не достигнуть) А так-то да, если из других материалов, то можно.
Аноны, а поделитесь, вы когда-нибудь, уже будучи взрослыми, покупали лично себе что-то детское (Альфа, Барби, альбом с наклейками по мультику, попит, свинку Пеппу...)?
Почти всё из перечисленного с поправкой на свои интересы.
Аноны, а поделитесь, вы когда-нибудь, уже будучи взрослыми, покупали лично себе что-то детское (Альфа, Барби, альбом с наклейками по мультику, попит, свинку Пеппу...)? Анон однажды купил себе двухметровую мягкую змею, просто обожал ее.
Кукол в детском мире покупал и в подарок тоже просил, они до сих пор у меня (хотя некоторые поистаскались из-за переездов и неправильного хранения, надо бы их переделать, что ли). Как-то покупал себе детскую туалетную воду, она прикольно пахла и при этом выветривалась за пару часов, в отличие от взрослой. Фандомный стафф, наверное, не считается Всякие яйца с Пушинами, сколько смотрю, как раз взрослые обычно себе берут. Ну и с трудом прохожу мимо стеллажей, где стоят куклы или фигурки персонажей детских тайтлов
Обычно у них качество не стоит запрошенной цены, детские вещи сильно оверпрайснуты, особенно если это какие-то раскрученные серии игрушек или игрушки по мультикам, тем и спасаюсь. Но если попадется что-нибудь, перед чем не смогу устоять, то куплю, я вообще не парюсь из-за возрастных категорий вещей.
Я изредка покупаю игрушки типа в принципе в дом, "для уюта", хотя на самом деле их больше люблю я.
Маска Анонимуса к слову сказать не крипует при покупке, но чудовищно выглядит на ребёнке, особенно если надета поверх накинутой на ребенка простыни и вот ЭТО ходит за тобой по дому.
Маски "Крика" и Джейсона Вурхиса на ребёнке выглядят ничуть не лучше.
Аноны, а поделитесь, вы когда-нибудь, уже будучи взрослыми, покупали лично себе что-то детское
плюшевых альпаку и тюленчика
и киндер-сюрпризы раньше покупала, сейчас уже разочаровалась)
Аноны, а поделитесь, вы когда-нибудь, уже будучи взрослыми, покупали лично себе что-то детское (Альфа, Барби, альбом с наклейками по мультику, попит, свинку Пеппу...)?
Неделю назад анон купил шоколадных яиц с пушинами. Считается?
А вообще анон как пылесос сметает плюшевые игрушки, прикольные брелки, фандомный стаф всякий и прочее из серии "тебе детей не то что пора, а уже поздно, а ты опять настолку в дом тащишь!"
Хотя, конечно, не Телепузик.
Вот где была крипота блядская
Вот только на неделе купил в фикспрайсе адские стикеры с блестками, розовые и в форме единорога. И с пересыпающимся конфетти внутри
детские вещи сильно оверпрайснуты,
Это мягко сказано, анон как раз сегодня сломался и купил ребенку в подарок тетрадку с персонажем за 180 рублей (ъуъ!). А падала её цена почти с 600, анон следил на Вайлдберриз за ней.
Собрала целую коллекцию фигурок Hello Kitty из Киндер-Сюрпризов, прицельно собирала причём не так давно, мне тогда сорокет был )))
Периодически покупаю себе плюшевые игрушки)) В прошлом году перед сложным экзаменом купил себе розовую свинку, на этот новый год — мамонта. Они меня очень успокаивают в тяжелых ситуациях.
Анон ТС с хаги-ваги почитал обсуждение и весьма впечатлен. На всякий случай даже решил уточнить, что арбузить своего аноненка привычки не имеет, в пределах разумного всегда ему желанные вещи покупает (про лего анон не с потолка взял, оно скоро нас из квартиры выселит, уж очень аноненок с ним возиться любит, и ему вечно мало наборов), а задолбавшие игрушки терпит. Я тут как-то писал про музыкальный утюг...))) До дня рождения еще прилично времени, на выбор подарка больше трех месяцев. Так что анон еще у аноненка спросит через месяц, не изменились ли его пожелания. Могут измениться запросто, анон только надеется, что на что-то не слишком криповое. И, если не изменятся, то придется покупать хаги-ваги, да. И просить играть с ним как-нибудь так, чтобы анону это пореже наблюдать.
Заодно про покупки себе детского. Анон в детстве мечтал о фёрби, думал, купит себе, когда вырастет. Но так и не купил почему-то. А вот всяких брелочков-значков и наклеек себе додал за упущенное в детстве)
Фиолетовая Хуйня из неведомого мне фандома (просто понравилась, она оч приятная на ощупь). И плюшевая личинка Чужого с лапками в натуральную величину.
По Барби у меня несколько знакомых специализируется, и все они старше 30.
А разве игра Poppy Playtime, откуда хагги вагги, позицинируется как игра для детей? Ну то есть это буквально хоррор? Не играла, если что, просто интересно.
Детям пофиг. Дети обожают хорроры, крипоту, у многих есть эта стадия, когда психика ищет столкновения со страхом, чтобы привыкнуть к нему и укрепиться. Я в 9 лет с восторгом пересмотрел все Кошмары на улице Вязов и еще кучу олдскульных ужастиков, а потом с другими детьми мы читали этот стишок про Фредди, спускаясь по лестнице в школьную котельную, чем ужасно криповали учительниц продленки и школьного слесаря. Племяшка с 8 лет с удовольствием смотрит хорроры, просит показывать ей что-нибудь интересное на свой вкус.
Рассказы про Красную Простыню и Черное Пятно не просто так существуют и не просто так их рассказывают в каждом детском лагере после отбоя, а еще всякие вызовы Матных Гномиков и прочих всратых созданий.