Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18026 2022-01-22 22:48:10

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Меня крипует хаги-ваги, потому что эта зубастая пасть с красными губами вызывает ассоциации с Пеннивайзом из последней экранизации. Фу блядь, фу нахуй.

#18027 2022-01-22 22:50:24

Анон

Анон пишет:

Какие нежные нынче родители пошли!

Я последние полчаса пытаюсь вообразить плюшевую игрушку, которая меня крипанула бы, и нет, фантазии не хватает) Бывают некрасивые, да, но чтобы страшные...

#18028 2022-01-22 22:51:57

Анон

Анон пишет:

В моем детстве куче детей нравился вот этот персонаж.

Альф не криповый.

Он, сука, кошек жрёт! Для меня это вполне себе крипово было, несмотря на то, что Альфа я любил. :lol:

#18029 2022-01-22 22:52:13

Анон

Маска Анонимуса к слову сказать не крипует при покупке, но чудовищно выглядит на ребёнке, особенно если надета поверх накинутой на ребенка простыни и вот ЭТО ходит за тобой по дому. Мозг валится в зловещую долину и отказывается распознавать ЭТО как ребенка.

Отредактировано (2022-01-22 22:53:06)

#18030 2022-01-22 22:52:35

Анон

А разве игра Poppy Playtime, откуда хагги вагги, позицинируется как игра для детей? Ну то есть это буквально хоррор? Не играла, если что, просто интересно.

#18031 2022-01-22 22:53:55

Анон

Он, сука, кошек жрёт!

Ну давайте для полноты картины обсудим меню хаги-ваги, а то может они оставят Альфа далеко позади.

#18032 2022-01-22 22:54:33

Анон

Позиционируется не как для детей, так же как и FNAF, SCP и прочая дичь, но детей это не волнует, а китайских производителей игрушек тем более.
Так то Игра в Кальмара совсем не детский сериал, но умпалумпы и маски оттуда крайне популярны у детей, потому что нарезки из сериала, музыка оттуда и скетчи по мотивам форсятся в ТикТоке.

Отредактировано (2022-01-22 22:58:41)

#18033 2022-01-22 22:54:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а поделитесь, вы когда-нибудь, уже будучи взрослыми, покупали лично себе что-то детское (Альфа, Барби, альбом с наклейками по мультику, попит, свинку Пеппу...)? Анон однажды купил себе двухметровую мягкую змею, просто обожал ее.

А что считать детским? Я вот отрываюсь сейчас за всю некупленную в детстве канцелярку. Альбомы с наклейками по мультику не покупала, покупала по ГП. И по "Элен и ребятам". Куклу Сонечку, которая Kurhn. Медведей коллекционировала одно время, плюшевых и не только.

#18034 2022-01-22 22:59:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а поделитесь, вы когда-нибудь, уже будучи взрослыми, покупали лично себе что-то детское

А то! И покупаю, и получаю в подарок по запросу. Мягкие игрушки, сильванцы, пони, фигурки, машинки, конструкторы, говорящий попугай... Короче, детский мир - мой любимый магазин)

Анон пишет:

Я последние полчаса пытаюсь вообразить плюшевую игрушку, которая меня крипанула бы, и нет, фантазии не хватает) Бывают некрасивые, да, но чтобы страшные...

Я тоже не мог придумать, а потом вспомнил, что у меня есть лёгкая фобия на искажение реалистичных человеческих лиц (не до паники, но физически передёргивает, стараюсь отворачиваться-щуриться на таких эффектах в хоррорах). Так что если сделают крипи-игрушки с лицом-фотографией с растянутыми глазницами/ртами/ноздрями, мне будет тяжеловато ходить по детским магазинам)
Впрочем, очень близкому человеку я даже был бы готов подарить такой плакат (ну или такую куклу), заказывая его вполглаза и с просьбой занавешивать его в моем присутствии.

Отредактировано (2022-01-22 23:01:11)

#18035 2022-01-22 23:01:10

Анон

Анон пишет:

Так что если сделают крипи-игрушки с лицом-фотографией с растянутыми глазницами/ртами/ноздрями

В плюшевом варианте, мне кажется, нужного эффекта не достигнуть) А так-то да, если из других материалов, то можно.

#18036 2022-01-22 23:02:43

Анон

Анон пишет:

Ну как бы он вроде ни одной так и не сожрал за сериал.

По-моему, как раз сожрал, но это как-то вскользь упомянули.

Анон пишет:

Не говоря уж  о том, что мы вроде оцениваем визуальную крипоту

Внешность у него довольно спорная. Хотя, конечно, не Телепузик.

#18037 2022-01-22 23:03:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а поделитесь, вы когда-нибудь, уже будучи взрослыми, покупали лично себе что-то детское (Альфа, Барби, альбом с наклейками по мультику, попит, свинку Пеппу...)?

Почти всё из перечисленного с поправкой на свои интересы.

#18038 2022-01-22 23:04:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а поделитесь, вы когда-нибудь, уже будучи взрослыми, покупали лично себе что-то детское (Альфа, Барби, альбом с наклейками по мультику, попит, свинку Пеппу...)? Анон однажды купил себе двухметровую мягкую змею, просто обожал ее.

Кукол в детском мире покупал и в подарок тоже просил, они до сих пор у меня (хотя некоторые поистаскались из-за переездов и неправильного хранения, надо бы их переделать, что ли). Как-то покупал себе детскую туалетную воду, она прикольно пахла и при этом выветривалась за пару часов, в отличие от взрослой. Фандомный стафф, наверное, не считается  :think: Всякие яйца с Пушинами, сколько смотрю, как раз взрослые обычно себе берут. Ну и с трудом прохожу мимо стеллажей, где стоят куклы или фигурки персонажей детских тайтлов  :lol: Обычно у них качество не стоит запрошенной цены, детские вещи сильно оверпрайснуты, особенно если это какие-то раскрученные серии игрушек или игрушки по мультикам, тем и спасаюсь. Но если попадется что-нибудь, перед чем не смогу устоять, то куплю, я вообще не парюсь из-за возрастных категорий вещей.

#18039 2022-01-22 23:06:15

Анон

Анон пишет:

Я изредка покупаю игрушки типа в принципе в дом, "для уюта", хотя на самом деле их больше люблю я.

#18040 2022-01-22 23:07:56

Анон

Анон пишет:

Маска Анонимуса к слову сказать не крипует при покупке, но чудовищно выглядит на ребёнке, особенно если надета поверх накинутой на ребенка простыни и вот ЭТО ходит за тобой по дому.

Маски "Крика" и Джейсона Вурхиса на ребёнке выглядят ничуть не лучше. :lol:

#18041 2022-01-22 23:08:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а поделитесь, вы когда-нибудь, уже будучи взрослыми, покупали лично себе что-то детское

плюшевых альпаку и тюленчика
и киндер-сюрпризы раньше покупала, сейчас уже разочаровалась)

#18042 2022-01-22 23:08:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маска Анонимуса к слову сказать не крипует при покупке, но чудовищно выглядит на ребёнке, особенно если надета поверх накинутой на ребенка простыни и вот ЭТО ходит за тобой по дому.

Маски "Крика" и Джейсона Вурхиса на ребёнке выглядят ничуть не лучше. :lol:

Надо попробовать  :lol:

#18043 2022-01-22 23:09:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а поделитесь, вы когда-нибудь, уже будучи взрослыми, покупали лично себе что-то детское (Альфа, Барби, альбом с наклейками по мультику, попит, свинку Пеппу...)?

Неделю назад анон купил шоколадных яиц с пушинами. Считается?
А вообще анон как пылесос сметает плюшевые игрушки, прикольные брелки, фандомный стаф всякий и прочее из серии "тебе детей не то что пора, а уже поздно, а ты опять настолку в дом тащишь!"

#18044 2022-01-22 23:09:29

Анон

Анон пишет:

Хотя, конечно, не Телепузик.

Вот где была крипота блядская  :casper:

Анон пишет:

Вот только на неделе купил в фикспрайсе адские стикеры с блестками, розовые и в форме единорога. И с пересыпающимся конфетти внутри  :rainbow:

#18045 2022-01-22 23:10:24

Анон

Анон пишет:

детские вещи сильно оверпрайснуты,

Это мягко сказано, анон как раз сегодня сломался и купил ребенку в подарок тетрадку с персонажем за 180 рублей (ъуъ!). А падала её цена почти с 600, анон следил на Вайлдберриз за ней.

#18046 2022-01-22 23:20:11

Анон

Анон пишет:

Собрала целую коллекцию фигурок Hello Kitty из Киндер-Сюрпризов, прицельно собирала причём не так давно, мне тогда сорокет был )))

#18047 2022-01-22 23:27:50

Анон

Анон пишет:

Периодически покупаю себе плюшевые игрушки)) В прошлом году перед сложным экзаменом купил себе розовую свинку, на этот новый год — мамонта. Они меня очень успокаивают в тяжелых ситуациях.

#18048 2022-01-23 00:02:35

Анон

Анон ТС с хаги-ваги почитал обсуждение и весьма впечатлен. На всякий случай даже решил уточнить, что арбузить своего аноненка привычки не имеет, в пределах разумного всегда ему желанные вещи покупает (про лего анон не с потолка взял, оно скоро нас из квартиры выселит, уж очень аноненок с ним возиться любит, и ему вечно мало наборов), а задолбавшие игрушки терпит. Я тут как-то писал про музыкальный утюг...))) До дня рождения еще прилично времени, на выбор подарка больше трех месяцев. Так что анон еще у аноненка спросит через месяц, не изменились ли его пожелания. Могут измениться запросто, анон только надеется, что на что-то не слишком криповое. И, если не изменятся, то придется покупать хаги-ваги, да. И просить играть с ним как-нибудь так, чтобы анону это пореже наблюдать.

Заодно про покупки себе детского. Анон в детстве мечтал о фёрби, думал, купит себе, когда вырастет. Но так и не купил почему-то. А вот всяких брелочков-значков и наклеек себе додал за упущенное в детстве)

#18049 2022-01-23 00:10:50

Анон

Анон пишет:

Фиолетовая Хуйня из неведомого мне фандома (просто понравилась, она оч приятная на ощупь). И плюшевая личинка Чужого с лапками в натуральную величину. :lol:
По Барби у меня несколько знакомых специализируется, и все они старше 30.

#18050 2022-01-23 00:34:10

Анон

Анон пишет:

А разве игра Poppy Playtime, откуда хагги вагги, позицинируется как игра для детей? Ну то есть это буквально хоррор? Не играла, если что, просто интересно.

Детям пофиг. Дети обожают хорроры, крипоту, у многих есть эта стадия, когда психика ищет столкновения со страхом, чтобы привыкнуть к нему и укрепиться. Я в 9 лет с восторгом пересмотрел все Кошмары на улице Вязов и еще кучу олдскульных ужастиков, а потом с другими детьми мы читали этот стишок про Фредди, спускаясь по лестнице в школьную котельную, чем ужасно криповали учительниц продленки и школьного слесаря. Племяшка с 8 лет с удовольствием смотрит хорроры, просит показывать ей что-нибудь интересное на свой вкус.
Рассказы про Красную Простыню и Черное Пятно не просто так существуют и не просто так их рассказывают в каждом детском лагере после отбоя, а еще всякие вызовы Матных Гномиков и прочих всратых созданий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума