Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18001 2022-01-22 22:13:29

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

Но почему родитель должен постоянно испытывать лютый дискомфорт

Так никто по факту и не испытывает "лютого дискомфорта", который придумала пара анонов в треде, несмотря на то, что у них ни детей, ни игрушек никто не просил. Так что эти страдания тоже гипотетические и не существуют в объективной реальности...
Но вообще, если кому-то "не повезло размножиться", то это уже повод что-то сделать со своей кукухой, чтобы компенсировать психотравму нежеланного родительства. Тут не в подарках тогда проблема.

Отредактировано (2022-01-22 22:15:05)

#18002 2022-01-22 22:14:40

Анон

По ТВОЕМУ мнению.

Да, по-моему. И если ребенок будет считать Альфа криповым, то как бы я его не хотела купить для себя - не куплю. Но почему-то в обратную сторону это не работает.

#18003 2022-01-22 22:16:44

Анон

Анон пишет:

И если ребенок будет считать Альфа криповым, то как бы я его не хотела купить для себя - не куплю.

Почему вдруг? Если ты не собираешься тыкать ребенку им в лицо, то покупай на здоровье, лишь бы не размером с пол-комнаты.

#18004 2022-01-22 22:16:51

Анон

Анон пишет:

И если ребенок будет считать Альфа криповым, то как бы я его не хотела купить для себя - не куплю.

Но... Почему?  O_o У тебя нет своего шкафа? Нет даже коробки, где его можно хранить? Ребёнок 24/7 рядом с тобой, и ты не можешь поваляться в обнимку с Альфом, пока ребенка нет дома?

#18005 2022-01-22 22:17:35

Анон

Анон пишет:

Так никто по факту и не испытывает "лютого дискомфорта", который придумала пара анонов в треде, несмотря на то, что у них ни детей, ни игрушек никто не просил. Так что эти страдания тоже гипотетические и не существуют в объективной реальности..

Окей, дискомфорт в данном конкретном случае не лютый, но всё равно ТС вряд ли это будет сильно приятно:

Анон пишет:

Анон погуглил, выпал в осадок и теперь думает, как бы за оставшееся до праздника время потихонечку аноненка убедить выбрать что-то, от чего у анона не будет нервно дергаться глаз.

И я его прекрасно понимаю, если честно. Мне даже сложно представить, что было бы хуже — эта поебота или приснопамятный верещащий дракон, потому что оба тебе за неделю вымотают нервы в край, если ты не фанат таких приколюх.

#18006 2022-01-22 22:20:53

Анон

Почему?  O_o У тебя нет своего шкафа? Нет даже коробки, где его можно хранить?

Нахрена он мне в коробке? Я может хочу его посадить на диван в качестве подушки или поставить на полку к коллекции фигурок. А ребенок будет пугаться его каждый раз. Зачем так делать?

#18007 2022-01-22 22:22:01

Анон

люди, что с  вами не так, если плюшевая игрушка для вас - ааа крипота, уберите, не ходите с ней под одной со мной крышей ?
Может, витаминчики пропить таким нервным родителям, а на детей свои псих.проблемы не сбрасывать?

Анон пишет:

А ребенок будет пугаться его каждый раз. Зачем так делать?

т.е. детская психика и взрослая это одно и то же? интересно как *_*

Отредактировано (2022-01-22 22:23:34)

#18008 2022-01-22 22:24:17

Анон

Анон пишет:

Я может хочу его посадить на диван в качестве подушки или поставить на полку к коллекции фигурок.

А вот это называется умным словом "компромисс". Ты хочешь одного, ребенок хочет другого. Вместо того, чтобы полностью отказывать в желании кому-то из вас, вы договариваетесь о компромиссе, который устроит вас обоих.

#18009 2022-01-22 22:24:51

Анон

Анон пишет:

люди, что с  вами не так, если плюшевая игрушка для вас - ааа крипота, уберите, не ходите с ней под одной со мной крышей ?
Может, витаминчики пропить таким нервным родителям, а на детей свои псих.проблемы не сбрасывать?

Щас они тебе по десятому разу расскажут про то, что Это Же Мог Быть Плюшевый Труп и прочее про обесценивание и нехуй тут хотеть чего-то, подарок должен радовать родителя. =D

#18010 2022-01-22 22:25:51

Анон

Вместо того, чтобы полностью отказывать в желании кому-то из вас, вы договариваетесь о компромиссе, который устроит вас обоих.

Вот именно о возможности договориться пока и идет речь, но кто-то сразу заорал про растоптанные мечты.

#18011 2022-01-22 22:27:27

Анон

Детские игрушки особенно популярные и желанные вообще трешачок который борцунам с Барби из детства аноньего поколения и не снился. С другой стороны, это только первые ночи с Хагги Вагги чувствуешь себя так себе, потом смиряешься, в нем даже есть что-то позитивное. У него ещё розовая подруга есть, вместе они выглядят лучше, зацикленным друг на друге и не так желающими пожрать анона. Вот Сиреноголовый фубля и та статуя из SCP. Хотя по личному мнению анона которого никто не спрашивал утка с щёчками тоже такое себе и бесит.

Отредактировано (2022-01-22 22:27:50)

#18012 2022-01-22 22:33:19

Анон

А что за утка с щёчками?

#18013 2022-01-22 22:34:50

Анон

Анон пишет:

А что за утка с щёчками?

Думаю, анон про это - утка лалафанфан.

#18014 2022-01-22 22:36:55

Анон

Анон пишет:

Альф не криповый.

Он кошек жрал, ничего себе не криповый!

#18015 2022-01-22 22:37:28

Анон

Миленькая, норм)

#18016 2022-01-22 22:38:19

Анон

О, а меня утка крипанула, как будто какая-то кожная болезнь или опухоль у нее.

#18017 2022-01-22 22:41:25

Анон

Он кошек жрал, ничего себе не криповый!

Ну как бы он вроде ни одной так и не сожрал за сериал. Не говоря уж  о том, что мы вроде оцениваем визуальную крипоту, потому что я в душе не чаю, что там в рационе обсуждаемых монстров.

#18018 2022-01-22 22:41:32

Анон

Аноны, а поделитесь, вы когда-нибудь, уже будучи взрослыми, покупали лично себе что-то детское (Альфа, Барби, альбом с наклейками по мультику, попит, свинку Пеппу...)? Анон однажды купил себе двухметровую мягкую змею, просто обожал ее.

#18019 2022-01-22 22:42:09

Анон

утка меня крипанула тем, что похожа на Малышеву :lol:

#18020 2022-01-22 22:44:06

Анон

Аноны, а поделитесь, вы когда-нибудь, уже будучи взрослыми, покупали лично себе что-то детское

А то. Как минимум у меня есть плюшевые медведь и акула из Икеи.

#18021 2022-01-22 22:44:59

Анон

Анон пишет:

По ТВОЕМУ мнению.

Да, по-моему. И если ребенок будет считать Альфа криповым, то как бы я его не хотела купить для себя - не куплю. Но почему-то в обратную сторону это не работает.

Ты правда не понимаешь, почему?Ты с ребенком в неравном положении. У него нет выбора, покупать или не покупать. Если у тебя с ним хорошие отношения, реально, ему можно объяснить - мама боится этой штуки, помнишь,монстры в шкафу сидели,вот у мамы тоже в детстве были. Если ребенок согласится - ты молодец, компромисс достигнут. А одностороннее решение купить/не купить в случае вещи для ребенка и только для него - это не айс.

#18022 2022-01-22 22:45:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а поделитесь, вы когда-нибудь, уже будучи взрослыми, покупали лично себе что-то детское

Покупал себе всяких поющих драконов, светящихся собак и прочее, что мои родители записывали в бесячий мусор, а мне в детстве очень хотелось. Купил, наверное, штук двадцать разных игрушек прежде чем меня отпустило.

#18023 2022-01-22 22:46:06

Анон

Анон пишет:

Даааа) Мишку me-to-you в розовом плюшевом халатике и тапочках!  =D И еще одного, маленького, на сумке висит.

#18024 2022-01-22 22:47:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не расстраивать родителей

Ну вообще желательно, чтобы он хотя бы не пугал родителей до усрачки.

Какие нежные нынче родители пошли! :lol:

Анон, которому в детстве подарили кассету с диснеевским мультфильмом, на которой, помимо мультфильма, был записан ни фига не диснеевский "Вой" :lol:

#18025 2022-01-22 22:47:53

Анон

А одностороннее решение купить/не купить в случае вещи для ребенка и только для него - это не айс.

И где именно ты видишь, что здесь все топят, что нужно просто не купить ребенку игрушку? Нет такого. Речь только о возможном убеждении на другой подарок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума