Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17951 2022-01-22 21:26:44

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

Сказал человек, для которого снимали в детстве "Улицу Сезам", и который явно смотрел "Гремлинов", "Чужого" и "Корпорацию монстров".

Ты не поверишь, но я не смотрел ничего из этого, кроме "Корпорации монстров" (и то она была какая-то стрёмная, спать после неё несколько дней не мог нормально).

Анон пишет:

Всегда хренею с этого ханжества.

То есть естественный физиологический страх перед крипотой, которая крипотой явно задумывалась, — это нынче ханжество. Так и запишем.

#17952 2022-01-22 21:29:09

Анон

Анон пишет:

Анон, молю, расскажи, чем покрыты твои стены и как ты снимаешь потом сам ненужный скотч? А жирный или еще какой след не остается?
Живу один, сверлить некому, стены покрыты рифлеными/фактурными флизелиновыми обоями.

Стены крашеные, на полуматовой краске следов не остается, на матовой остаются (скотч может с собой сдирать ее кусочками), я их просто подкрашиваю той же краской потом.

#17953 2022-01-22 21:31:27

Анон

Не, ну убеждать ребенка, что его мечта — хрень какая-то и лучше пусть он Лего получит, это прилично, это маме нравится, тоже не дело.

Называть мечтой игрушку, которую ребенок хочет просто потому что Петя похвастался - ну так себе преувеличение. Сегодня хочет одну, а завтра Вася принесет другую, захочет иную. И потом никто не предлагает говорить ребенку в лицо, что он его подарок так себе, но вполне можно просто склонить ребенка к покупке иного. В конце концов да, детям не всегда покупают все, что они хотят.

#17954 2022-01-22 21:33:37

Анон

Анон пишет:

В конце концов да, детям не всегда покупают все, что они хотят.

Назови хоть одну причину НЕ покупать ребенку на день рождения то, что он хочет, при условии, что он не хочет опасную вещь или не по возрасту. Ну кроме "как это позволить пиздюку решать, что он там получит"?

#17955 2022-01-22 21:34:41

Анон

и который явно смотрел "Гремлинов", "Чужого" и "Корпорацию монстров"

Ну в Гремлинах вообще-то популярностью пользовался милый плюшевый "чебурашка", а не кожаные монстры...
Да даже все вместе взятые герои Корпорации не такие стремные, как данные модные персонажи. Можешь продолжать хренеть.

#17956 2022-01-22 21:35:11

Анон

Анон пишет:

То есть естественный физиологический страх перед крипотой, которая крипотой явно задумывалась, — это нынче ханжество. Так и запишем.

Нет ничего естественного и физиологического в страхе перед детскими игрушками, по которым видно, что они игрушки, а также в "фу бля, фу нахуй, я детей боюсь". Обычное тетьсрачество.

#17957 2022-01-22 21:38:34

Анон

Назови хоть одну причину НЕ покупать ребенку на день рождения то, что он хочет, при условии, что он не хочет опасную вещь или не по возрасту.

Ну положим тот факт, что ему эта игрушка возможно будет интересна только 30 секунд, пока он общается с Петей, я считаю одной из причин. Пока ребенок просто забросил удочку и дохрена времени на передумать, и да, почему бы не привести аргументы за что-то иное, может ему реально зайдет.

#17958 2022-01-22 21:39:38

Анон

Анон пишет:

Да даже все вместе взятые герои Корпорации не такие стремные, как данные модные персонажи.

Мало ли что тебе лично кажется стремным.

#17959 2022-01-22 21:40:04

Анон

Анон пишет:

Сказал человек, для которого снимали в детстве "Улицу Сезам", и который явно смотрел "Гремлинов", "Чужого" и "Корпорацию монстров".

Как ты это определил? Я другой анон, но ничего из этого не смотрел.

#17960 2022-01-22 21:40:17

Анон

Анон пишет:

Ну положим тот факт, что ему эта игрушка возможно будет интересна только 30 секунд, пока он общается с Петей, я считаю одной из причин

Правильно, нефиг ребенку решать, какой подарок он хочет на ДР. Подарок должен быть практичным и не расстраивать родителей.  :lol:

#17961 2022-01-22 21:40:44

Анон

Мало ли что тебе лично кажется стремным.

И что теперь нельзя это озвучивать? Мы теперь бережем чувства игрушек, которые могут оскорбиться, что их крипотой считают?

#17962 2022-01-22 21:41:16

Анон

Анон пишет:

не расстраивать родителей

Ну вообще желательно, чтобы он хотя бы не пугал родителей до усрачки.

#17963 2022-01-22 21:41:57

Анон

Правильно, нефиг ребенку решать, какой подарок он хочет на ДР. Подарок должен быть практичным и не расстраивать родителей.

Ну знаешь, не все люди готовы тратить деньги на сию-минутное увлечение, которое забудется через неделю.

#17964 2022-01-22 21:42:53

Анон

Анон пишет:

Ну знаешь, не все люди готовы тратить деньги на сию-минутное увлечение, которое забудется через неделю.

Даже на день рожденья? Ну, про таких уёб в соседнем треде перетирают.

#17965 2022-01-22 21:43:57

Анон

Анон пишет:

Назови хоть одну причину НЕ покупать ребенку на день рождения то, что он хочет

Тот анон как раз собирался купить то, что ребёнок хочет, но надеялся, чо ребёнок выберет что-то другое из того, что он хочет.

#17966 2022-01-22 21:43:58

Анон

Анон пишет:

Ну положим тот факт, что ему эта игрушка возможно будет интересна только 30 секунд, пока он общается с Петей, я считаю одной из причин.

Чсх, ты нифига не в курсе, как тесно и часто общаются данные конкретные дети и чем увлекается детеныш того анона, но для тебя, не имеющего отношения к незнакомому ребенку, уже какие-то причины появились. :lol:
Мой, кстати, в начальной школе вместе с одноклассниками начал переться по майнкрафту и всячески приветствовал стафф по нему. Несколько лет подряд приветствовал.

#17967 2022-01-22 21:44:02

Анон

Анон пишет:

Купи ребенку в подарок на ДР куртку на вырост, размера 54го.

Отредактировано (2022-01-22 21:44:21)

#17968 2022-01-22 21:45:31

Анон

Даже на день рожденья?

Тебе в детстве что ли не додарили хрени, которой в школе соседки хвастались?
-ие оно.

#17969 2022-01-22 21:45:37

Анон

Анон пишет:

О, точно, он же напоминает плод греха Венома и Коржика из "Улицы Сезам".

Анон выплюнул то, что жевал, в монитор. Предупреждать надо!  =D

#17970 2022-01-22 21:45:41

Анон

Анон пишет:

Правильно, нефиг ребенку решать, какой подарок он хочет на ДР. Подарок должен быть практичным и не расстраивать родителей.

У всего должны быть разумные пределы. Родители в этой квартире тоже живут и тоже имеют право на какой-никакой комфорт. Орущие благим матом драконы и кислотная крипота в понятие комфорта, как правило, не входят. Или имел несчастье размножиться — молча терпи теперь всё, чего деточка ни пожелает?

#17971 2022-01-22 21:45:45

Анон

Анон пишет:

А на что еще надо тратить деньги, если речь о подарке?

#17972 2022-01-22 21:47:41

Анон

но для тебя, не имеющего отношения к незнакомому ребенку, уже какие-то причины появились

Меня спросили, что может быть причиной для меня не дарить - я ответила.

#17973 2022-01-22 21:49:03

Анон

Анон пишет:

Орущие благим матом драконы и кислотная крипота

Тут и не обсуждаются.

Анон пишет:

Или имел несчастье размножиться — молча терпи теперь всё, чего деточка ни пожелает?

Ну да, только дети должны не вякать и терпеть до совершеннолетия все, что им теоретически может не нравиться в семье, но никак не родители, которых способны чудовищно травмировать мягкие игрушки.
Новое слово в ущемлении - мультяшный монстрик, НАРУШАЮЩИЙ КОМФОРТ. :lol:
Еще поняла бы нежелание, проси ребенок волынку или керамбит...

Отредактировано (2022-01-22 21:53:27)

#17974 2022-01-22 21:49:33

Анон

Хаги-ваги по сравнению с сиреноголовым еще красавчик.

#17975 2022-01-22 21:52:47

Анон

А на что еще надо тратить деньги, если речь о подарке?

На что-то, что ребенок реально хочет... ну т.е. пока это выглядит, как перед ним похвастались - срочно нужно такое же. Если через три месяца ему все еще будет интересно и он не передумает, рассмотрев альтернативы - ну ок. Но возможно не все внезапные желания являются истинными и если их достаточно промариновать так они и вообще отвалятся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума