Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17926 2022-01-22 17:45:52

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

непробиваемых бетонных стен не бывает,

Я себе такую отличную  утешалку придумал, чтоб по дорогим картинам не страдать, а вы со своими перфораторами отняли у меня последнее прибежище  :lol:

#17927 2022-01-22 20:07:11

Анон

Анон пишет:

Ужасно люблю, когда мне дарят хэндмейд

а у меня двоякое отношения к этому.Зачастую дарят сделанное из говна и палок и полную хрень. Типа это моя первая поделка в хобби. Криво , косо и неаккуратно.Причем речь идет о взрослых людях.Не  люблю и не понимаю такое. Виду правда не падаю , а вдруг у человека это потом в что то стоящее перерастет.
Весь стоящий  хэдмей  что мне дарили был строго покупной.Там и качество получше и  идеи бывают интересные.

#17928 2022-01-22 20:10:20

Анон

хэндмейд ваш - он полезный (типа одежки шитой-вязаной, занавесок-табуреток-разделочных досок самоструганых) или пылесборник НЕобыкновенный два штук? первый вариант считаю годным подарком. второй - буээ...

#17929 2022-01-22 20:31:58

Анон

Анон пишет:

я открыл для себя двусторонний скотч для зеркал =D

Анон, молю, расскажи, чем покрыты твои стены и как ты снимаешь потом сам ненужный скотч? А жирный или еще какой след не остается?
Живу один, сверлить некому, стены покрыты рифлеными/фактурными флизелиновыми обоями.

Отредактировано (2022-01-22 20:40:08)

#17930 2022-01-22 21:01:44

Анон

Анон в смятении: аноненок на день рождения просит подарить ему нечто под названием "хаги-ваги", в школе перед ним похвастались и ему, конечно, теперь тоже надо. Анон погуглил, выпал в осадок и теперь думает, как бы за оставшееся до праздника время потихонечку аноненка убедить выбрать что-то, от чего у анона не будет нервно дергаться глаз.

#17931 2022-01-22 21:03:22

Анон

Да, сочувствую, эта хуита сейчас у них популярна, как раньше ебучие Аниматроники. Но если уж ему именно это хочется... Попроси аноненка не выносить это из своей комнаты)

#17932 2022-01-22 21:04:37

Анон

Анон пишет:

а у меня двоякое отношения к этому.Зачастую дарят сделанное из говна и палок и полную хрень.

По хэндмэйду, даже пристойно сделанному, часто заметно, что подарили то, что было удобно подарить, а не то, что сможет порадовать одаряемого. Просто потому что у дарителя таких штук уже вагон скопился, или сделать дёшево и не придется тратить деньги, или хочется похвастаться рукоделием. Вот это отталкивает. А когда хэндмэйд под нужды и интересы одаряемого, то это прекрасный подарок.

#17933 2022-01-22 21:06:02

Анон

Анон пишет:

Анон в смятении: аноненок на день рождения просит подарить ему нечто под названием "хаги-ваги", в школе перед ним похвастались и ему, конечно, теперь тоже надо. Анон погуглил, выпал в осадок и теперь думает, как бы за оставшееся до праздника время потихонечку аноненка убедить выбрать что-то, от чего у анона не будет нервно дергаться глаз.

Блин, да. Они же совершенно жуткие, причём дети их обожают таскать на шее, то есть это счастье будет с тобой всё время :comfort:

#17934 2022-01-22 21:07:00

Анон

Было бы выходом, но отдельной комнаты у аноненка нет, а предложить поселить чудо у бабушки с дедушкой - так они тоже в ужас придут) Пока подумываю соблазнить его новым прикольным лего, конструкторы аноненок обожает. Но есть сомнения, что прокатит.

#17935 2022-01-22 21:08:26

Анон

Анон пишет:

Попроси аноненка не выносить это из своей комнаты)

Ну кстати да, подари и скажи, что не надо активно размахивать им при родителе, родителю снятся кошмары от этой штуки. В школьном возрасте, мне кажется, уже должен понять)

#17936 2022-01-22 21:08:30

Анон

Анон пишет:

А ещё есть Киси Миси!

"Киси Миси - обаятельный персонаж из игры Поппи Плейтайм, создана чтобы целовать и обнимать детишек! Мягкая игрушка станет отличным подарком фанатам игры всех возрастов! На руках у Киси Миси липучки, чтобы было удобнее обнимать!"

#17937 2022-01-22 21:11:39

Анон

А вообще прикольная ебанина, подарю племяннице.

милашки

#17938 2022-01-22 21:12:57

Анон

Анон пишет:

А вообще прикольная ебанина, подарю племяннице.

милашки

Фу блядь фу нахуй, ПОЧЕМУ им это нравится, я теперь ещё сильнее детей боюсь :casper: Не думал, что такое когда-нибудь скажу, но даже белка Богаччо лучше!

#17939 2022-01-22 21:14:18

Анон

Белка Богаччо пугает взрослых. Потому что они знают, сколько она стоит и весит.

#17940 2022-01-22 21:16:39

Анон

Не, ну убеждать ребенка, что его мечта — хрень какая-то и лучше пусть он Лего получит, это прилично, это маме нравится, тоже не дело.

Этих хагги-вагги сейчас куча везде и на любой вкус. Может, просто пойти на компромисс и предложить чехол на телефон+брелок+ еще что-то подобное с персонажем? То, что и у ребенка всегда под рукой и похвастаться можно, и родителям глаза не мозолит?

Отредактировано (2022-01-22 21:16:52)

#17941 2022-01-22 21:16:43

Анон

Голубое и розовое, да с такими ммм личиками, да с такими названиями... Анон чувствует себя бабкой на лавочке, но ему очень хочется ворчать по принципу "а вот в наше время... и монстрики были симпатичнее" :bubu:  ;D Не уверен, что мой аноненок, если попросить не размахивать своим хаги-ваги перед аноном, не начнет прицельно анона доводить им до икоты) Но это уже не в тему подарков.

#17942 2022-01-22 21:17:51

Анон

А мне нравятся, прикольные. Сам бы на шее поносил ;D

#17943 2022-01-22 21:18:11

Анон

Анон пишет:

прикольная ебанина,

Ааааа! Хочу себе такую!!!  :heart:  подарю себе  ;D
Простите, аноны.

#17944 2022-01-22 21:19:08

Анон

Анон пишет:

Голубое и розовое, да с такими ммм личиками, да с такими названиями... Анон чувствует себя бабкой на лавочке, но ему очень хочется ворчать по принципу "а вот в наше время... и монстрики были симпатичнее"

В мое время были тамагочи  =D лучше такая мягкая кукла, если честно, чем вставание ночью к тамагочи, бгг

#17945 2022-01-22 21:19:28

Анон

Блин, клевые какие!

Анон пишет:

Фу блядь фу нахуй, ПОЧЕМУ им это нравится, я теперь ещё сильнее детей боюсь

Сказал человек, для которого снимали в детстве "Улицу Сезам", и который явно смотрел "Гремлинов", "Чужого" и "Корпорацию монстров". :facepalm:
Всегда хренею с этого ханжества. Мультгерои детям нравились всегда, особенно если они по популярному сеттингу, яркие и харизматичные в каноне. Ничего ужасного не вижу, игрушка как игрушка. Сейчас популярны эти, через год будут другие.

#17946 2022-01-22 21:21:10

Анон

Анон пишет:

Голубое и розовое, да с такими ммм личиками, да с такими названиями... Анон чувствует себя бабкой на лавочке, но ему очень хочется ворчать по принципу "а вот в наше время... и монстрики были симпатичнее" :bubu:  ;D Не уверен, что мой аноненок, если попросить не размахивать своим хаги-ваги перед аноном, не начнет прицельно анона доводить им до икоты) Но это уже не в тему подарков.

Мне не нравится, что у них жёлтые руки-ноги, имхо, диссонанс. А так ничего, забавные. Но да, немного удивляет, что кривоватая зубастая хуйня стала такой популярной. Может, как раз потому, что они похожи на детские рисунки.

#17947 2022-01-22 21:21:26

Анон

Анон пишет:

Не, ну убеждать ребенка, что его мечта — хрень какая-то и лучше пусть он Лего получит, это прилично, это маме нравится, тоже не дело.

Этих хагги-вагги сейчас куча везде и на любой вкус. Может, просто пойти на компромисс и предложить чехол на телефон+брелок+ еще что-то подобное с персонажем? То, что и у ребенка всегда под рукой и похвастаться можно, и родителям глаза не мозолит?

Анон, не драматизируй, я аноненка не убеждаю, что его мечта хрень, я ему вообще ничего не говорил, только уточнил название для гугления. Погуглил и орать пришел сюда, а не аноненку. До дня рождения времени еще несколько месяцев, так что анон надеется, что деточка еще передумает (а вполне может). И нет, он не захочет брелок или что-то подобное, он хочет именно мягкую игрушку "как у Пети"

#17948 2022-01-22 21:22:07

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что это не просто хрень, это реально крипота, от которой родителям фигово. Мне кажется, тут только понадеяться на то, что хайп схлынет и через месяцок в моде будут какие-то менее стрёмные Трали-Вали.

#17949 2022-01-22 21:23:16

Анон

Анон пишет:

Сказал человек, для которого снимали в детстве "Улицу Сезам", и который явно смотрел "Гремлинов", "Чужого" и "Корпорацию монстров".

Другой анон,  но меня в детстве всегда криповали жутики из улицы Сезам и корпорации монстров, да и прочие подобные :casper: А Чужие они так вообще задуманы жуткими, ну и мне такими и кажутся.

Анон пишет:

Мультгерои детям нравились всегда

Но такие стремные? Кажись я с детства был лукистом.

#17950 2022-01-22 21:24:04

Анон

О, точно, он же напоминает плод греха Венома и Коржика из "Улицы Сезам".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума