Вы не вошли.
непробиваемых бетонных стен не бывает,
Я себе такую отличную утешалку придумал, чтоб по дорогим картинам не страдать, а вы со своими перфораторами отняли у меня последнее прибежище
Ужасно люблю, когда мне дарят хэндмейд
а у меня двоякое отношения к этому.Зачастую дарят сделанное из говна и палок и полную хрень. Типа это моя первая поделка в хобби. Криво , косо и неаккуратно.Причем речь идет о взрослых людях.Не люблю и не понимаю такое. Виду правда не падаю , а вдруг у человека это потом в что то стоящее перерастет.
Весь стоящий хэдмей что мне дарили был строго покупной.Там и качество получше и идеи бывают интересные.
хэндмейд ваш - он полезный (типа одежки шитой-вязаной, занавесок-табуреток-разделочных досок самоструганых) или пылесборник НЕобыкновенный два штук? первый вариант считаю годным подарком. второй - буээ...
я открыл для себя двусторонний скотч для зеркал
Анон, молю, расскажи, чем покрыты твои стены и как ты снимаешь потом сам ненужный скотч? А жирный или еще какой след не остается?
Живу один, сверлить некому, стены покрыты рифлеными/фактурными флизелиновыми обоями.
Отредактировано (2022-01-22 20:40:08)
Анон в смятении: аноненок на день рождения просит подарить ему нечто под названием "хаги-ваги", в школе перед ним похвастались и ему, конечно, теперь тоже надо. Анон погуглил, выпал в осадок и теперь думает, как бы за оставшееся до праздника время потихонечку аноненка убедить выбрать что-то, от чего у анона не будет нервно дергаться глаз.
Да, сочувствую, эта хуита сейчас у них популярна, как раньше ебучие Аниматроники. Но если уж ему именно это хочется... Попроси аноненка не выносить это из своей комнаты)
а у меня двоякое отношения к этому.Зачастую дарят сделанное из говна и палок и полную хрень.
По хэндмэйду, даже пристойно сделанному, часто заметно, что подарили то, что было удобно подарить, а не то, что сможет порадовать одаряемого. Просто потому что у дарителя таких штук уже вагон скопился, или сделать дёшево и не придется тратить деньги, или хочется похвастаться рукоделием. Вот это отталкивает. А когда хэндмэйд под нужды и интересы одаряемого, то это прекрасный подарок.
Анон в смятении: аноненок на день рождения просит подарить ему нечто под названием "хаги-ваги", в школе перед ним похвастались и ему, конечно, теперь тоже надо. Анон погуглил, выпал в осадок и теперь думает, как бы за оставшееся до праздника время потихонечку аноненка убедить выбрать что-то, от чего у анона не будет нервно дергаться глаз.
Блин, да. Они же совершенно жуткие, причём дети их обожают таскать на шее, то есть это счастье будет с тобой всё время
Было бы выходом, но отдельной комнаты у аноненка нет, а предложить поселить чудо у бабушки с дедушкой - так они тоже в ужас придут) Пока подумываю соблазнить его новым прикольным лего, конструкторы аноненок обожает. Но есть сомнения, что прокатит.
Попроси аноненка не выносить это из своей комнаты)
Ну кстати да, подари и скажи, что не надо активно размахивать им при родителе, родителю снятся кошмары от этой штуки. В школьном возрасте, мне кажется, уже должен понять)
А ещё есть Киси Миси!
"Киси Миси - обаятельный персонаж из игры Поппи Плейтайм, создана чтобы целовать и обнимать детишек! Мягкая игрушка станет отличным подарком фанатам игры всех возрастов! На руках у Киси Миси липучки, чтобы было удобнее обнимать!"
А вообще прикольная ебанина, подарю племяннице.
А вообще прикольная ебанина, подарю племяннице.
▼милашки⬍
Фу блядь фу нахуй, ПОЧЕМУ им это нравится, я теперь ещё сильнее детей боюсь Не думал, что такое когда-нибудь скажу, но даже белка Богаччо лучше!
Белка Богаччо пугает взрослых. Потому что они знают, сколько она стоит и весит.
Не, ну убеждать ребенка, что его мечта — хрень какая-то и лучше пусть он Лего получит, это прилично, это маме нравится, тоже не дело.
Этих хагги-вагги сейчас куча везде и на любой вкус. Может, просто пойти на компромисс и предложить чехол на телефон+брелок+ еще что-то подобное с персонажем? То, что и у ребенка всегда под рукой и похвастаться можно, и родителям глаза не мозолит?
Отредактировано (2022-01-22 21:16:52)
Голубое и розовое, да с такими ммм личиками, да с такими названиями... Анон чувствует себя бабкой на лавочке, но ему очень хочется ворчать по принципу "а вот в наше время... и монстрики были симпатичнее"
Не уверен, что мой аноненок, если попросить не размахивать своим хаги-ваги перед аноном, не начнет прицельно анона доводить им до икоты) Но это уже не в тему подарков.
А мне нравятся, прикольные. Сам бы на шее поносил
прикольная ебанина,
Ааааа! Хочу себе такую!!! подарю себе
Простите, аноны.
Голубое и розовое, да с такими ммм личиками, да с такими названиями... Анон чувствует себя бабкой на лавочке, но ему очень хочется ворчать по принципу "а вот в наше время... и монстрики были симпатичнее"
В мое время были тамагочи лучше такая мягкая кукла, если честно, чем вставание ночью к тамагочи, бгг
Блин, клевые какие!
Фу блядь фу нахуй, ПОЧЕМУ им это нравится, я теперь ещё сильнее детей боюсь
Сказал человек, для которого снимали в детстве "Улицу Сезам", и который явно смотрел "Гремлинов", "Чужого" и "Корпорацию монстров".
Всегда хренею с этого ханжества. Мультгерои детям нравились всегда, особенно если они по популярному сеттингу, яркие и харизматичные в каноне. Ничего ужасного не вижу, игрушка как игрушка. Сейчас популярны эти, через год будут другие.
![]()
Не уверен, что мой аноненок, если попросить не размахивать своим хаги-ваги перед аноном, не начнет прицельно анона доводить им до икоты) Но это уже не в тему подарков.
Мне не нравится, что у них жёлтые руки-ноги, имхо, диссонанс. А так ничего, забавные. Но да, немного удивляет, что кривоватая зубастая хуйня стала такой популярной. Может, как раз потому, что они похожи на детские рисунки.
Не, ну убеждать ребенка, что его мечта — хрень какая-то и лучше пусть он Лего получит, это прилично, это маме нравится, тоже не дело.
Этих хагги-вагги сейчас куча везде и на любой вкус. Может, просто пойти на компромисс и предложить чехол на телефон+брелок+ еще что-то подобное с персонажем? То, что и у ребенка всегда под рукой и похвастаться можно, и родителям глаза не мозолит?
Анон, не драматизируй, я аноненка не убеждаю, что его мечта хрень, я ему вообще ничего не говорил, только уточнил название для гугления. Погуглил и орать пришел сюда, а не аноненку. До дня рождения времени еще несколько месяцев, так что анон надеется, что деточка еще передумает (а вполне может). И нет, он не захочет брелок или что-то подобное, он хочет именно мягкую игрушку "как у Пети"
Проблема в том, что это не просто хрень, это реально крипота, от которой родителям фигово. Мне кажется, тут только понадеяться на то, что хайп схлынет и через месяцок в моде будут какие-то менее стрёмные Трали-Вали.
Сказал человек, для которого снимали в детстве "Улицу Сезам", и который явно смотрел "Гремлинов", "Чужого" и "Корпорацию монстров".
Другой анон, но меня в детстве всегда криповали жутики из улицы Сезам и корпорации монстров, да и прочие подобные А Чужие они так вообще задуманы жуткими, ну и мне такими и кажутся.
Мультгерои детям нравились всегда
Но такие стремные? Кажись я с детства был лукистом.
О, точно, он же напоминает плод греха Венома и Коржика из "Улицы Сезам".