Вы не вошли.
Я бы не смог просто пойти и купить кому-то куртку и ботинки. Ну то есть как сюрприз, которого анон ждал, это вообще не катит, имхо.
Анон обожает солодку с детства, выпивал тот сироп бутылками, и никто не дарит лакрицу и не верит, что анон хочет
Анон, если ты будешь в треде в конце года - напомни о себе, побуду тебе персональным Тайным Кэнди-Сантой!
*второй фанат лакрицы*
Отредактировано (2022-01-16 14:11:01)
Я бы не смог просто пойти и купить кому-то куртку и ботинки. Ну то есть как сюрприз, которого анон ждал, это вообще не катит, имхо.
Сюрпризом можно букет любимых аноновых цветов доложить, например. Или конфеты вкусные, если он любит сладкое. А подарки не должны быть непонтной хуемболой, которая проваляется в шкафу, не принося никакой радости.
А подарки не должны быть непонтной хуемболой, которая проваляется в шкафу, не принося никакой радости.
Ну тогда тем более, лучше конкретная ссылка на то что анон хочет с указанием купить или сертификат/деньги для покупки.
Сюрпризом можно букет любимых аноновых цветов доложить, например. Или конфеты вкусные, если он любит сладкое.
Ну это в твоем представлении, а анон пишет - хотел сюрприз в виде куртки, ботинок или абонемента.
А о том, чтобы вместе идти в магазин или кидать ссылки на конкретное, пишет как о неприятной необходимости.
Ну это в твоем представлении, а анон пишет - хотел сюрприз в виде куртки, ботинок или абонемента.
А о том, чтобы вместе идти в магазин или кидать ссылки на конкретное, пишет как о неприятной необходимости.
Блин, ну тут либо шашечки, либо ехать. Потому что нельзя в данном случае сесть на два стула, если партнер недогадливый и в целом не понимает, что тебя порадует. Да, случаются люди, которые прямо в самое сердечко попадают даже неожиданными подарками, потому что они хорошо замечают потребности и намеки/запоминают сказанное за пару месяцев до праздника вскользь, но они редки, увы. :(
анон пишет - хотел сюрприз в виде куртки, ботинок или абонемента.
И тут же пишет, что партнер дарил ему свитшот на два размера меньше, хотя и с любимым персонажем, и плохого качества. Даже если бы партнер пошел купил ему куртку, могло статься, он бы купил ему кетайский пуховик до пупа на рыбьем меху из клеенки размера ХХХХS и цвета испуганного чебурашки. А чо, куртка же, сюрприз, что не так.
будь я мужиком, нивжисть не пошла бы покупать бабе сурпризом одежду-обувь-косметику-парфюмерию. ибо чревато))
Я вообще не понимаю, как такое можно покупать без примерки. Особенно обувь, сейчас так трудно удобную выбрать, все жесткое какое-то, и с размерами непонятки. Я ношу 38, а нарядные туфли на НГ купила размера 40, перемеряв полмагазина, и нет, они не выглядят лыжами, просто маломерки. Куртки тоже, размер может быть подходящий, фасон неудобный.
Я вообще не понимаю, как такое можно покупать без примерки.
Всегда можно покупать что-то из того, что человек и так носит. Ну там, носит человек Мартинсы или Тимберленды - купить ему аналогичные Мартинсы или Тимберленды. И брать в том магазине, который принимает возврат/замену по причине "не подошло".
У этого анона, например, «сюрпризы» выглядят так: анон мирно листает ленту фейбука, или пырит в ютуб, или ищет, где купить заводного зайца с барабаном. Неожиданно на анона напрыгивает реклама лего-Титаника в натуральную величину. Анон отправляет ссылку мужу с посылом «посмотри, какая диковина!», а в ответ получает «закажи себе, но это будет как будто ко Дню святого Обормотия».
«Сюрприз» заключается в том, что вот это «купи себе» муж выдаёт абсолютно рандомно, без привязки к текущему бюджету, календарю и площади квартиры, куда предполагается ставить лего-Титаник Иногда «купи себе» анон получает в ответ на диковины, которые существуют в единственном экземпляре и не продаются, потому что находятся в экспозиции музея Метрополитен
Сначала анон весьма удивлялся, потому что любит делиться ссылками на всякое интересное и никогда не подразумевал никаких намеков. Но сейчас привык уже, конечно
Ну там, носит человек Мартинсы или Тимберленды - купить ему аналогичные Мартинсы или Тимберленды.
Да щас. Тут в одной коллекции колодки бывают разные, не то что в одном бренде. Я себе три года кроссы в Рикере покупал, кайфовал нещадно, стелька с амортизацией, размер самое то. А сейчас хоба - и нет половинных размеров, и стельки такие они кладут в полторы модели, во всем остальном плоская кожаная. Снаружи выглядят точно так же, но надеть это я не смогу.
будь я мужиком, нивжисть не пошла бы покупать бабе сурпризом одежду-обувь-косметику-парфюмерию. ибо чревато))
А что мешает купить сертификат в магазин с той же обувью-косметикой-парфюмерией? Пойдет и выберет сама.
Неожиданно на анона напрыгивает реклама лего-Титаника в натуральную величину. Анон отправляет ссылку мужу с посылом «посмотри, какая диковина!», а в ответ получает «закажи себе, но это будет как будто ко Дню святого Обормотия».
У тебя офигенный муж, анон, серьезно.
У тебя офигенный муж, анон, серьезно.
Что есть, то есть
сертификат в магазин с той же обувью-косметикой-парфюмерией? Пойдет и выберет сама.
ничем не отличается от подарить деньгами. только заморочек больше
ничем не отличается от подарить деньгами. только заморочек больше
Никаких заморочек абсолютно, если ты знаешь, что человек все равно пользуется этими магазинами. И выглядит более празднично, чем просто конверт с парой бумажек.
Впрочем, я никогда не понимала позицию "деньги - не подарок!". Как говорится, это точно не то, про что могут ответить "спасибо, но у меня такое уже есть/мне не подошло по размеру и цвету/я хотел бы вернуть, дай чек".
«закажи себе, но это будет как будто ко Дню святого Обормотия»
Дай пять, анон, у нас с мужем процесс одаривания как-то так и происходит) Знакомые не сразу привыкли, что непосредственно на праздники у нас обычно нет никаких подарков друг другу
Для ТС это тогда не сюрприз, как я поняла.
Блин, но купить куртку, которая ей нужна, было бы сюрпризом, а почему сертификат в магазин, где они продаются, сюрпризом быть перестает? Я не доебываюсь, я правда не понимаю.
Я не доебываюсь, я правда не понимаю.
Я вообще не понимаю, что анону надо шашечки или ехать? То есть, или сюрпризный сюрприз (чтоб не по вишлисту, а вот прям неожиданность) , или зимнюю куртку /обувь, которые риалли на глазок заочно не подберешь. Что-то взаимоисключающее получается.
Анон пишет:Для ТС это тогда не сюрприз, как я поняла.
Блин, но купить куртку, которая ей нужна, было бы сюрпризом, а почему сертификат в магазин, где они продаются, сюрпризом быть перестает? Я не доебываюсь, я правда не понимаю.
Ну вот приносит сожитель коробку в подарочной упаковке с бантиком и открыткой, а там хоба, куртка и ботинки подходящего размера, цвета и модели. Это сюрприз, приятный очень. Если чего-то неподходящего, то тоже сюрприз, но неприятный( А поедем, выберешь себе в магазине куртку и обувь, какие понравятся, и это будет мой тебе подарок - вообще не сюрприз.
Ну вот приносит сожитель коробку в подарочной упаковке с бантиком и открыткой, а там хоба, куртка и ботинки подходящего размера, цвета и модели. Это сюрприз, приятный очень. Если чего-то неподходящего, то тоже сюрприз, но неприятный( А поедем, выберешь себе в магазине куртку и обувь, какие понравятся, и это будет мой тебе подарок - вообще не сюрприз.
Я не вижу никакой разницы между "приносит коробку с курткой" и "приносит коробку с сертификатом на Х денег на куртку" по части сюрпризности. Но и "поедем выберем" - тоже отлично, чего нет-то? Этого ж изначально не ожидалось.
Впрочем, для меня сюрприз все, что не оговорено заранее напрямую с указанием конкретного предмета. Потому что если мне нужны новый шарф, внешний диск, коврик для йоги и наушники, то что угодно из этого будет сюрпризом уже потому, что мы не выбирали это вместе.
Ну вот приносит сожитель коробку в подарочной упаковке с бантиком и открыткой, а там хоба, куртка и ботинки подходящего размера, цвета и модели.
Анон, ты же понимаешь, что это фантастика? Если именно как сюрприз, без примерки и согласования заранее, что тебе именно эти цвет и фасон нравятся?
Я-то понимаю)) Для меня один из лучших сюрпризов было, когда кун сказал, чтобы я заказала себе на алике, что хочу(он знал, что я что-то там хочу, но не знал что), заранее к НГ на немалую сумму. Но для ТС же не так, потому что она сама с неожиданными подарками-сюрпризами для сожителя всегда угадывает, а он для нее нет.